Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12124 • Страница 96 из 607<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 607  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX 275/285/295 (G200b)

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ.

Ссылки на обзоры видеокарт GTX 275/285/295-series от разных производителей

Ссылки на биосы видеокарт от разных производителей
================

   ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТ:

Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!

Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .

Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой .
Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком.
Третий вариант - включить vsync .

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
Update.

Партнер

Member
Kerosin
Просто про 4870x2 тоже пишут что там вольтмод через биос неработает, а оказалось что именно повышающий не работает, а понижающий прекрасно работает, просто об этом никто не пишет.

Kerosin писал(а):
Вопрос на миллион !!! - "Зачем надо было менять 280 на 285 ?

А с чего это вы так решили? Я 280 на 285 не менял, у меня вообще по профилю другая карта.

Member
IgorButyrin писал(а):
Как считаете, оправдан переход с 2xHD4850 (кросс на P45) на 1xGTX285 с доплатой (потомучто GTX285 будет новая с магазина) в 3000-4000р, если я преследую такие цели: 1) Сменить две трамвайные печки (хотя у меня они и с Thermaltake Duorb'ами обе стоят на пониженных оборотах) на одну, причем которая с охлаждением турбинного типа и не будет так нагревать изнутри весь системник, 2) Чтобы исключить все возможные проблемы связанные с объединением карт, 3) Чтобы увеличить набортную память карты... ?

А какие у вас проблемы с "объединением карт"?

Member
Фото: 5
Spell
Если шум не сильно нервы портит, то не стоит мучиться.

PJ Fry писал(а):
Думаю эта проблема из-за разъема D-SUB

вы сами ответили на свой вопрос ;), провод используйте DVI и будет вам счастье

Member
бред почистил

Member
Владельцы Palit GTX 285 с нестандартным охлаждением и просто хорошие люди, отзовитесь!
Интересуют шумовые характеристики и эффективность охлаждения, а также потенциал разгона у данной карты.

Member
VladPayne писал(а):
Если шум не сильно нервы портит, то не стоит мучиться.

Так на штатных оборотах, то да...Но, как только стоит ей нагрузиться,то все - фен рядом обеспечен :-)) Вот вопрос у меня такой, не простой совсем. Вот в статье он написал,что сам чип греется не сильно, а вот оборотная сторона греется довольно серьезно...Но это только в FurMark, как я понял...Сильно ли греться будет в игра?

Member
Фото: 8
Maccona Обычные проблемы, ну например кросс и слай всетаки не всеми играми поддерживается, во многих прирост по сравнению с одной мизерный, потом памяти у моего кроса 512Mb (если очень постараться, то даже с моими 1280x1024 может оказаться мало)...

Junior
вобщем много мучился, долго взвешивал, и... взял msi 285 oc, вместо palit 285 с альтернативным(мало инфы по етой карте) охладом (в моем городе по цене они идентичны) Полейте грязью что-ли, если не правильный выбор сделал...

Acer 1810TZ-414G32i

Member
Народ!
Поставил я себе печ 295-ю производства MSI.
Всё хорошо, но есть ложка дёгтя: кулер на автомате не сбрасывает обороты ниже 2000.
Однако если через риву 2,01 переключить на ручное управление и поставить 25%, сбрасывает до 1300.
Вопрос: как добиться того же , только в автоматическом режиме?
p.s
Дрова к карте переставлял не помогает.

Member
Spell
на градусов 10 можно брать меньше

Member
VladPayne писал(а):
на градусов 10 можно брать меньше

А это вы про обратную часть в\к или GPU?

Member
Walsh code
забивать профили придется и привязывать к температуре ядра, в гугле есть инфа
Добавлено спустя 53 секунды
Spell
GPU, про плату думаю можно сказать то-же самое с небольшой погрешностью 5-10 градуосов

Member
VladPayne тогда я правильно понимаю, можно взять альтернативную СО? Игры же не будут жарить плату как тест FurMark?

Member
VladPayne
а может биос нибитором отредактировать?
Только вот самый последний нибитор её не видит

Member
Walsh code
можно и биос отредактировать, мне просто легче с программкой посидеть минут 10 ;)

Spell
Можно, но вентиляция корпуса должна быть хорошей, т.к. весь воздух нагретый остается внутри в отличии от стока

Member
вообщем взял 3 сли палит 2 гб, с двух пришлось снимать панель, где винтеляторы, так как не влезали все три карты, одна начала подниматся до 100 градусов, сразу тормоза и зависон, производителэность конечно порожала.... пришлось одну отдавать, и даже 2 не влезли опять, с одной пришлось опять же снять панель, в нагрузке одна карта греется на 20 градусов больше другой..тоесть 80 , 60.....
да и производительность уже не та, короче я расстроен....или может в магазине криворукие техники....

Всем добрый день!

Следующая проблема:

При не очень длительном игрании в Left 4 Dead комп виснет, вылетает синий фон и перезагружается....
все дрова последние, винды недавно поставил новые Vista 32.

Конфиг в профиле.

Хелп!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
Забыл добавить: видюха не разогнана. Проц на 4 Гц прогнан. Разрешение в игре HD, настройки на максимум.

Member
VladPayne это само собой...Как думаете, моего корпуса хватит для такой роскоши,как установка альтернативного СО?
Andreygma рискну предположить,что температура видеокарты зашкаливает - посмотрите температуру в играх, можете также прогнать ее в FurMark...

Spell и чего с этой температурой делать??? корпус охлаждаю вроде по уму. 2Х120 на вдув 1Х140 и 2х80 на выдув...

Member
Walsh code У меня такая. Я за ней таких глюков не замечал. Я вообще ею доволен как слон.

В марках 06/Вантаж набрал соответственно 20830/20950(кстати это нормально что в вантаж больше показал?). Карточки не слышу вообще. Температура до 70 ниразу не доходила. При долгом сидении в том же фоле3 макс 66 градусов. Разгонял до 650/1401/1100 - прибавило чуть больше 100 балов в 06 марке. Толку с такими дефолтными показателями ее мучить. Убрал разгон.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12124 • Страница 96 из 607<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 607  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа