Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2009 Откуда: куKyiv
Flop105 писал(а):
значит из ходя из этого ролика fps должен остаться на прежнем же месте?
я тут тока шо прогнал "что стояло" (из бенчей) на ОДНОЙ 5970 с разрешением 1280х1024 и 1920х1200 (1920х1080 не включался) и вот что получилось: хивен на 1280х1024: #77 хивен на 1920х1200: #77 бенч сталкера зп на 1280х1024: #77 бенч сталкера зп на 1920х1200: #77 разница таки есть и в сталкере даже существенная... так что смотрите сами, но я бы все равно не отговаривал бы вас от покупки широкоформатника, все-таки одна хеми в нонешних играх обеспечивает хороший уровень фпс
_________________ забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: ВоронЕж
James_on писал(а):
от разрешения 1280*1024 к 1920*1080 естественно падение FPS будет и, если у вас при таком разрешении, скажем в том же Crysis держит 60 fps, то при таком разрешении будет уже около 50...
Member
alex666 писал(а):
так а зачем те енермакс? глянул твой профиль,чифтек на кило чем плох -то?ну в крайнем случае купи блок питания для видюшки отдельный,типа fsp booster на 450 ватт,поставишь его в пятидюймовый отсек,будет лучше чем все на один бедный энермакс вешать
раз тут темка про видяхи, а я про бп, то буду писать оффтопиковским фонтом =) та просто эти бп для 5.25" отсека по-крайней мере у нас фиг найдешь в продаже, ни фсп бустера, ни термалтейковского такого же у нас нет, к тому же энермакс я хочу не из-за общей мощности бп в ваттах, а именно из-за того, что он может выдавать по 12v-линиям по 30А, в то время как мой нонешний чифтек на этих линиях, которыми питает видяхи выдает всего 20А, в этом мне и видится проблема, что при большем разгоне бенчи у меня просто зависают
_________________ забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
Everest писал(а):
G-box Будет работать без проблем. Я на своей (EVGA 780i SLI FTW) тестировал POWERCOLOR HD5970 все работало. Но по производительности она не разогнанная немного уступает моим трем GTX 260 разогнанным. А может чета кудато уперлось помимо видео системы.
Благодарю=) Карту пару дней назад заказал, впервые попробую что такое Амд=))
Member
FVIRF писал(а):
Глянь мой профиль, bartx3 очень понравилось, дешево и сердито, а главное тихо, а так же 80+.
ну да, побольше чем у меня, но хочется раз уж если и менять бп, то на что-то серьезное, а то у меня 20А, в твоем 24А, а вот в энермаксе уже все 30А ... ну, в общем, будем посмотреть =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
burbuleykin ну вообше то у нас есть линии 2 шт по 28а если уж такая нужда будет)) FVIRF бэпэшка и вправду хорошая)) не разу не слышал чтоб она шуметь начинала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Россия Фото: 24
Товарищи, кто пользуется подключением через DisplayPort ? У меня проблема как была с самого начала так и осталась: 5970 через DP подключен к монитору Dell 3008WFP. Если монитор выключить кнопкой и включить через некоторое время - появляется сообщение "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен". Думал поначалу что это недоработки драйвера, но с декабря прошлого года их сменилось уже достаточно, а воз, как говорится и ныне там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
no_fate Да, проблему не исправили, как только уходит в ждущий режим, выходить нормально не хочет, постоянные моргания и попытка включиться, но не получается... В итоге, снова подключил по дви-ай. И это на дровах 10.6а.
_________________ "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять." О.Бисмарк.
Member
FVIRF писал(а):
как только уходит в ждущий режим, выходить нормально не хочет, постоянные моргания и попытка включиться, но не получается
мдяяяяяя, прикольный интерфейс =)))) у меня ж один мониторчик тоже подключен к DP через переходник, так компутер нельзя "перезагружать", можно только "выключить и включить", потому как после перезагрузки монитор, подключенный к DP сбрасывает разрешение на 640х480 и группирует на него все иконки и гаджеты с рабочего стола =)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Одесса
По поводу порта дисплей порт, купил переходник себе мини-дисплей порт - HDMI, по дивиай подключен моник, и работает как основной, а телевизор подключен через этот переходник. Тезевизор постоянно включаю, выключаю, перезагружаю компьютер, сон, выходит из сна, и прочие. Проблем пока не заметил.
Member
wacu писал(а):
burbuleykin хемлок твой не разогнан? вот мой с небольшим разгоном (в бенче все на макс)
да такой разгон до частот 5870 и у меня БП тянет, но тут же народ уже покоряет 1000/1300 (или что-то вроде того) ... у меня ж тоже голос! я тоже петь хочу! =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2005 Откуда: Moscow
wacuты вроде гнал 5970 до 1300 по ядру?или ошибаюсь?как это получилось? каталист оврдрайв не дает выставить больше тыщи,и напругу какую делал?выше 1.250 к примеру на постоянку если наскока опасна для здоровья карты?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: FVIRF А скажи пожалуйста играть на твоем монике к примеру в кризис сталкер зов припяти и метро вообще реально,не на максимуме ну а хотя бы сглаживание 2 или 4 ?
_________________ Сегодня праздник у ребят! Ликует пионерия! Это к ним пришел в отряд Лаврентий Палыч Берия!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
alex666 В ЗП 2560 АА4 реально, но подчеркну, что при АА4, что без - фризы присутствуют . В метро все на макс(ААА, 16АФ, вери хай) - не реально, правда не нашел где доф вкл/выкл и вообще странные настройки в меню, таких как в ЗП нет, а еще создатели сталкера делали , начинает ехать при 1920, мож че не правильно делаю .
_________________ "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять." О.Бисмарк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2005 Откуда: Moscow
FVIRF ну а msaa в метро на эксперементальных дровах 10.4-10.6 включается?на 10.1 -10.3 это нереально.Да все прававильно делаешь,это игра очень уж требовательна к железу.Графика покруче чем сталкера будет,да и физика.
_________________ Сегодня праздник у ребят! Ликует пионерия! Это к ним пришел в отряд Лаврентий Палыч Берия!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Кривой Рог
alex666 на воздухе при 100% об кулера в бенчах 1000 на 1300 брал при 1.25 вольта. при 1.2 на воде стабильно 1000 на 1300.на постоянку 950 на 1300 при 1.16 вольта(профиль имени тов. bartx3 ) У меня сейчас муки выбора-или еще хемлок или две фермы-тем более по 585 можно взять их. в 2650 на 1600 полтора гига мозгов самое то(явно не хватает видеопамяти хемлоку даже в фуллашди например в чистом небе с модом Reloaded например...да и с любым новым паком бамптекстур)....а при шейдерном домене 1800 ферма вообще творит чудеса... FVIRF - фризы двигла сталкера лечатся установкой игры на нормальный SSD.Тогда они отсутствуют как класс. alex666 - любовь ати к цифре(питальники) пагубно сказывается на температурном режиме питальников...она намного выше чем в аналоговых цепях питания(вся нвидия аналоговая). Темп выше 100 градусов - безусловно долго не проживет видео.
Последний раз редактировалось wacu 26.04.2010 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: UTU, Xenoxi и гости: 28