Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Рифмоман я попробовал у меня прокатило , прошу скинь свой файлик биос из gpu-z, я попробую открыть на 64 бит, если не откроется то значит точно у тебя какой-то "уникальный" биос
Member
R_u_l_l_e_r nibitor-ом File - Open BIOS выскакивает окно "Открыть", внизу выбираем тип файла Nvidia BIOS Files (.bin) вместо Nvidia BIOS Files (.rom) и собственно выбираем нужный нам bin. Далее для видях на Fermi нас интересуют вкладка "Temperatures" можно выставить нижний и верхний порог процентов вращения вентилятора и два пункта в меню Tools - Fermi Clock и Tools - Fermi Voltage
Последний раз редактировалось vi0672 23.03.2012 23:13, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Chernigov
Рифмоман 0.96 - повышается до 1.04 (если память не изменяет), я уже по всякому с ней(( биосы шил разных ревизий - толку 0. эхх(( я такое, если честно - впервые вижу, работает на некоторых тачках стабильно а на некоторых сбоит даже на 600. Питание на ГПу завышал - толку нет. Наверное всётаки в морг.
_________________ Скупой платит дважды, пойду работать к скупому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Киев. Украина.
NemesisSOAD хм...грин версия получаеться vi0672 понял...так у меня так тоже открываеться, но остальные настройки по прежнему заблокированы, т.е. настроить нормально не получаеться. А вольтаж вобще бред показывает... 1.375в
Member
Рифмоман а какие остальные настройки вам нужны? Nibitor на Fermi (450-ая тоже из этого семейства) только это и может, больше ничего, мин макс обороты, вольтаж, частоты, я же давал ссылку как и что можно править в биосах видеокарт на архитектуре Fermi, я так понимаю у нас получился разговор слепого с глухим. Вольтаж это не бред, читайте вникайте, http://ru.hw-lab.com/nibitor-edit-fermi-voltage.html и http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=336117 он кстати у вас от 1.0 до 1.1375, где вы взяли 1.375? з.ы.: смотрите не убейте видеокарту.
Member
Рифмоман
Цитата:
Графические процессоры Fermi используются метод индивидуальных напряжений. Значение VID считывается с GPU, BIOS определяет возможные границы напряжений, поэтому для каждого состояния карты теперь два параметра. Первое значение группы задает минимально допустимое напряжение, второе — указывает на максимально возможное.
1.025В как раз и находится в рамках от 1 до 1.1375
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Питер
Не знаю как у вас.. У меня на зотаке с кривым бивисом который открывает нибитор, но не открывает ферми эдитор (другая прога) ссылаясь на ошибку в коде, так вот, про вольтаж я тоже не вкурил. Но потом кажется понял. У меня 4 режима работы. Отсюда и вольтаж от 0.9 до 1.3. А вот 3 режим где по идее должен быть вольтаж не активен. То есть прога его не понимает, но афтербарнер через драйвер его видит он то и есть 1.1в у меня с разгоном. Так вот, фактически я не могу менять ни частоту ни вольтаж на 3д режим в бивисе. Если кому интересно могу ещё раз глянуть разные бивисы и показать на скринах