Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13219 • Страница 96 из 661<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 661  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
Для смежных вопросов существуют следующие ветки:

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Системы охлаждения видеокарт Radeon HD 6950/6970
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ

Всё о TV-OUT
AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
6990 обсуждается здесь!
PhysX + FAQ

Правила конференции никто не отменял!!!
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК !
Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!!

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.

Куратор данной темы: _AK_

Последний раз редактировалось _AK_ 20.02.2012 6:32, всего редактировалось 32 раз(а).
UP

Партнер

Member
возникло несколько вопросов, могу чего упустить из обсуждаемого, поэтому заранее сорри
1. AB2.1b7 умеет гнать выше лимитов овердрайва? если да, то как?
2. Trixx вчера обновился до 3.05, но напряжение гад не переключает. Есть другие мнения насчет напруги?
ну и небольшая заметка. наловился синек, пока не вычислил, что банально перегревается бекплейт. у меня аккурат с той стороны все на ватерах, поэтому без обдува было. вентиль пофиксил.

Member
Фото: 2
Factotum писал(а):
1. AB2.1b7 умеет гнать выше лимитов овердрайва? если да, то как?

Умеет
MSI Afterburner - разгон видеокарт из Windows
пост комрада Andrew_1985
Factotum писал(а):
. Trixx вчера обновился до 3.05, но напряжение гад не переключает

Карта какая?

Member
Цитата:
UnofficialOverclockingEULA =
видел на оффоруме, но затупил. действительно гуд. все, по триксу вопрос отпал, АБ как инструмент устраивает на все сто :)
карта сапфир 6950 с родным биосом

Member
Factotum писал(а):
карта сапфир 6950 с родным биосом

Шей разлоченый

Member
Fox69 писал(а):
Шей разлоченый
сначала нужно знать исходные данные #77
хотя на биосе от 6970 уже и отгонял тесты. интересно сравнить 6950 880мгц против 6970 880МГц :oops:

Member
Factotum писал(а):
интересно сравнить 6950 880мгц против 6970 880МГц

Где то в сети были тесты,помоему на Теч повер

Junior
xzqtr, чем-то похоже на то, что у меня было на 5770. правда у меня глюки через некоторое время появлялись а не исчезали, и чем дольше карта работала в 3д режиме, тем более были различимы. тоже не во всех играх/бэнчах были, но в большинстве.

Member
Фото: 42
Severechild

Есть Sapphire Battlefield Edition - вроде так называется. В комплекте идет игра Баттлфилд.
Но имхо, конечно - проще взять обычный самый доступный рефер от того же поверколора, например. Плюс купить мальчишке игрушек лицензионных - подарок замечательный будет. А все эти "красивые коробки" и т.п. - шелуха. Ведь все равно забросится в чулан куда нибудь.

зы: если не ошибаюсь, XFX, обычно вкладывает в коробку "памятку на дверь" "не беспокоить, я играю" (на аглицком, что то в этом духе). Если есть владельцы карт XFX, отпишитесь.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Glocksss
У меня нечто похожее в игре Готика 3. Я поначалу думал, что это конфликт карты и игры с неоффицивльным патчем 1.73, который привносит в игру изменения в графике.

Последний раз редактировалось (_Alexis_) 12.02.2011 16:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
SK.art писал(а):
Я поначалу думал,

а в чем же дело было?у кого есть метро,посмотрите плиз,на макс настройках и с
Glocksss писал(а):
улучшенной глубины резкости
какая картинка у вас :?:

Member
Фото: 193
Glocksss писал(а):
Glocksss писал(а):
улучшенной глубины резкости
какая картинка у вас

ейчас проверил - всё нормально на Кроссе - никаких косяков с изоброжением нет. Дрова - 11.1а от 26 числа. До этого играл в метро на одной карте и на дровах 11.1 - тоже было всё ок. У тебя карта в рвзгоне или номинале, прошита или нет?

Member
Фото: 11
мде в играх турбина на 6950 когда заходит за 40% уже не выносимо сидеть в тищине свист бесит просто, ктонить выложите график регулеровки оборотов куллера в АБ

Member
Фото: 42
Glocksss писал(а):

В чем у меня было дело, я не знаю. Просто удалил нафиг Готиеку 3 и все.. :tooth: Надо было проверить ее без этого патча..

А насчет Метро: я ее сейчас прохожу. Такой хрени, как у вас у меня нет. Зато есть глюки с проецированием "теней от деревьев" на дома (на "открытых" локациях.). Я об этом тут писал уже раз писот наверное. :weep:

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
eugsem писал(а):
пугает один момент в работе карты: греется как последняя сволочь!

Да, есть такое. Я когда на "автооборотах" играл в Метро, карта у меня до 88 гр. легко нагревалась.
Сейчас, после того, как отрегулировал обороты в Афтербюрнере - максимум 75 гр. при 40-43% оборотах. В других играх - 70-72 гр. обычно при 38-40% оборотах турбины.

Andrew_1985 писал(а):
ейчас проверил - всё нормально на Кроссе - никаких косяков с изоброжением нет. Дрова - 11.1а от 26 числа. До этого играл в метро на одной карте и на дровах 11.1 - тоже было всё ок. У тебя карта в рвзгоне или номинале, прошита или нет?

eugsem писал(а):
после перепрошивки гонял на МАХ настройках в Метро 2033

Парни, собственно, вопрос, который я уже тут в теме неоднократно задавал: у вас, когда играете в "уличных локациях" все нормально с проецированием теней от деревьев на здания?

Последний раз редактировалось (_Alexis_) 12.02.2011 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Оверквотинг.

Member
SK.art писал(а):
вас, когда играете в "уличных локациях" все нормально с проецированием теней от деревьев на здания?

Я в общем то особо не играю, вначале игры в подземельях, там нет деревьев, поэтому мне не проверить. Планирую начать играть может завтра, тогда и посмотрю (играть вроде и не охото в Метро, т.к. раньше 2 раза прошёл, ну раз уж кросс собрал, то пройду в 3 раз)

SK.art писал(а):
Парни, собственно, вопрос, который я уже тут в теме неоднократно задавал: у вас, когда играете в "уличных локациях" все нормально с проецированием теней от деревьев на здания?

глюк проверю и отпишусь как у меня дела обстоят!
как отрегулировать в ручную турбину?
пробовал кто планку крепления видяхи после пары часов игры? насколько она горячая?

Последний раз редактировалось (_Alexis_) 12.02.2011 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Оверквотинг!

Member
eugsem писал(а):
как отрегулировать в ручную турбину?

ставь MSI Afterbaner beta 7 и там сможешь турбину настроить.

Junior
Andrew_1985 писал(а):
Дрова - 11.1а от 26 числа

я не помню какие,но вроде самые последние: Версия упаковки драйвера 8.82.2-110119a-112250E-ATI
Andrew_1985 писал(а):
У тебя карта в рвзгоне или номинале, прошита или нет?

в номинале,сначала прошил моденым,потом вернул все обратно,т.к.на моей системе прироста это не дало

Member
подскажите есть ли шанс завести 6970 карту на БП чифтек 550S (6+6) если 8пиновый через переходник к БП запитать ? Или могут быть проблемы если через переходник ?

Member
Цитата:
подскажите есть ли шанс завести 6970 карту на БП чифтек 550S (6+6) если 8пиновый через переходник к БП запитать ? Или могут быть проблемы если через переходник ?

Свою 50 прошитую до 70 юзил на 500 блоке от FSP больше месяца, тоже запитывал от переходника. Нормально запускалась, попробуй непотянет увидиш.

Member
T.L.
сколько из скольких случаев стоит за "практика показала"?

Member
T.L.
Может в начале сделать даунлок в MSI AB,потестить а уж потом зашить

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13219 • Страница 96 из 661<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 661  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа