Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Думал может от старого чего осталось и ось по новой переставил, не помогло. С дровами 12.2(3) так же как и с предыдущими бетами есть периодические арты в код 7 в виде мелких черных треугольников. Иногда через некоторое время после включения чуть подтормаживает система и в трее появляется значек иконки таракашки ati. Уже один раз умирал 2D режим на рабочем столе .. п.с. с разгоном или без не имеет значения п.п.с. кто знает что за пак ставят дрова начиная с бет "KDB(alm)" после первого ребута
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Москва
У меня после установки финального релиза дров 12.2 наблюдались жуткие артефакты в 3Dmark06 Vantage небольшие дефекты изображения в Heaven Benchmark 3.0, в World of tanks мерцания текстур, были проблемы с проигрыванием видео на любых плеерах, при этом в баттле 3 ни единого глюка поставил вот эти дрова http://downloads.guru3d.com/AMD-Catalys ... -2858.html теперь все работает норм все глюки и дефекты исчезли
_________________ i7-13700К/Asrock Z790 Nova /T-FORCE 7200CL36/Sapphire nitro+ rx 7900 xtx/Fractal design ion+ 2 platinum 860w/ LG 42C4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
$erg писал(а):
А что, на красных распаяны все 7?
насколько я понял, то да. На красных референсах распаяно 6+1 фаза. На черных 5+1. вот для сравнения. #77 #77
как видно, то действительно на черных референсах не распаяна одна фаза. Более того данный момент подтверждает и автор в этой статье цитирую:
Цитата:
Печатная плата видеокарты ASUS Radeon HD 7970 выполнена на черном текстолите и имеет финальную версию разводки и наполнения, в отличие от ранее протестированного «референсного» образца. Вместо шести фаз стабилизации питания, инженеры ASUS решили оснастить свою модель лишь пятью, решив, что для работы в номинальном режиме и даже разгона этого будет достаточно. Также финальный образец отличается отсутствием различных переключателей, которые мы наблюдали на инженерном образце.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Люберцы
wertmur писал(а):
puw писал(а):
ИМХО-i5 2500K, для игровых тестов маловат, ну а мамку можно было получше, либо асус любо гигу...
я бы, сидя на бульдозере, вообще сидел и тихо помалкивал. никакого фанатизма, этот кукурузный проц способен тягаться в играх только с и3. думаю это и дураку понятно.
на счет дураков... у меня буль на 4,8 Ггц не парясь идет в ровень с i7 2600k фанаты в болото... вы можете сидеть на чем угодно, хоть на унитезе и помалкивать wertmu ну к чему тут спорить? иди и смотри тесты... не в той теме это пишешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Andy**Pro писал(а):
`AStaroth писал(а):
NFS The Run , так вот на дровах с диска и строковом бивисе периодически отмечались вылеты из игры, темпа поднималась до 74 С, так вот принудительная установка 40% скорости вращения турбины позволила избавится от них, а темпа не превысила 60 С.
Вылеты у крякнутой версии есть и с другими видеокартами. Включаешь вертикальную синхронизацию и с температурой должно быть все ок. Нагрузка на GPU процентов 50...
Камрад, загрузка ГПУ 99%. После подъема оборотов до 40% в Ране темпа не превысила 60с, а в БФ3 пришлось ставить 50%, тогда темпа в районе 60, а в стоке больше 70%, необходимо редактировать профиль турбины, быстрее уже бы на воду!!!
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
puw писал(а):
так сейчас то, как я понимаю, все карты на черном текстолите? у меня например черный и тоже 5+1 система!
Нет, сейчас есть Гигабайт на синем текстолите с 7 фазами (предположительно 6+1) + Анонсированы карты с серьёзно переработанной "усиленной" печатной платой: ASUS HD 7970 DirectCU II, MSI 7970 Lightning, трёхслотовая Sapphire 7970 (предположительно переработанная).
Доброго времени суток. Неделю назад сменил GeForce на ATI Sapphire 7950 OC. Столкнулся с проблемой: периодически появляются помехи - горизонтальные полосы другой яркости, как бы "бегающие" вниз/вверх. Особенно хорошо их видно на тёмном фоне. Повторюсь, появляются они периодически - сейчас они есть, через минуту уже нет. Поставил последний Catalyst, PhysX, напряжения не поднимал, всё на дефолте. Конфигурация в профиле. Чем это может быть вызвано?
Систему переустанавливали? -Если нет,возможно проблема в этом.
Нет, не переустанавливал.
puw писал(а):
я может не в теме а причем тут PhysX? егт надо ставить с картами AMD?
Понимаю, что это бред, но некоторые игры требуют его установки и без него не запускаются (Mass Effect например). А может ли это быть вызвано старым кабелем dvi to vga? Либо тем же PhysX?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28