Вот так сразу надо было ! А , то му-хрю кукурузу охраняешь ... Осталось только память до 1.450-1500 разогнать и со сглаживанием прогнать . Но это по желанию .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
SawClown писал(а):
Вот так сразу надо было !
кому надо было? Я в самом первом посте с впечатлениями написал, что любителям низких температур эта карта не подойдет. Однако это не отменяет того факта, что карта нормально разгоняется и при этом сохраняет минимальный уровень шума.
SawClown писал(а):
Осталось только память до 1.450-1500 разогнать
ради 1fps в Batman AC и 0fps в Crysis? Не вижу смысла.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Разогнал свою Сапфир 7850 через каталис Контрол Центр до максимально возможных 1050 по ядру и 1450 по памяти,держит отлично.Температура в играх в районе 70,шума вобще нет,вентиль раскручивается до 40% примерно.Дома баня,поэтому как станет прохладнее видюха думаю будет греться до 65 примерно. Пробовал до 1100 и 1500 через трикс утилиту.в некоторых игрушках косячки,напругу повышать не пробовал,т.к.не знаю - через что.А так сойдет.нехило себя карточка ведет в разгоне считай,что у меня стоковая 580 при этом бесшумная,греется слабо и питания много не требует,Амд молодцы.Спасибо за карту.
Andrei_1991 Поздравляю с покупкой ! Напругу повышать через утилиту Asus GPU Tweak .
Спасибо,асус утилиту пробовал поставить 2 версии - обе вылетают при установке - ошибка,ну ничего страшного, 20% прироста,думаю хватит итак,а бороться за 50-60 мгрц по ядру думаю не стоит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Начитался последних страниц про спор пользователей SawClown и sergtrav, решил прогнать Furmark на своей 7850 от HIS Вот результат http://savepic.su/2281733.htm Результатом вполне доволен, шум немного выделяется на общем уровне шума системного блока. Рекомендую карту к покупке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
SawClown писал(а):
Напругу повышать через утилиту Asus GPU Tweak .
только не факт что она на сторонние видюхи напругу менять позволяет. пичалька. на моей не захотела.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Yanm всего 40 Мнц разницы по сравнению со скрином SawClown а температура на 7 градусов ниже. Ой че ща начнется-то.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: RomasAlmighty Результаты честно говоря не очень . У меня 75 градусов и обороты 50 % всего . В 100 % режиме 69 градусов .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
SawClown Так твои 50% это 2800 это уже не мало. по шуму что-то около моих 65%. Да и вольтаж у меня поболее стоит, чем и объясняется разница в 4гр. Все одно у Yanm лучшее СО. viogull обнако реф.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.