Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Москва Фото: 2
nemo_72, мне просто лень — поверьте мне на слово. Мне нет никакой необходимости вводить кого-то в заблуждение. Я пишу про то, что вижу своими глазами — отличный FPS и ультра настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
nemo_72 В основном мониторы хочу брать для CODа. Батла почему-то не нравится. Плюс еще RPG типа скайрима. Есть конечно вариант - если не тянет игра, то гамить на одном мониторе до выхода следующего поколения видях на новом техпроцессе .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
nemo_72 писал(а):
KOKS я тесты привел. Можете посмотреть. Да и в других тестах (на других сайтах) такое же положение. Хотя fps нормальный (ниже 60 не опускается, судя по тестам).
А Вы как считатаете что лучше, одну 780 или две 760 ? просто в тестах нету двух 760.
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Москва Фото: 2
nemo_72, вы просто невнимательно меня читаете.
BF4 Beta идет на GTX690 с максимальными настройками — ультра качеством и максимальным сглаживанием в разрешении 1920x1080 — памяти ей хватает. To KOKS, при этом FPS в среднем от 60 до 80.
значит на нашей карте (690)стоит dx11.1?меня сегодня уверял один гражданин что НЕТ и точка.написал что если б была поддержка тогда на сайте nvidia написали бы 11.1 вместо 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
potigov По новостям читал что поддержка не полная. Хотя, к тому времени, когда мелкомягкие полностью запустят этот API и выйдут игры с его поддержкой, то наша карта превратится в затычку .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2012 Откуда: Москва
Куба писал(а):
Borgholm 1. Правой кнопкой мыши по рабочему столу-панель управления NVIDIA-Параметры 3D- установить галки на "Показывать визуальный индикатор SLI" В играх чем больше, длиннее полоса, тем лучше она оптимизирована под многопоток. 2. Установить MSI Afterburner - разгон видеокарт из Windows, настроить работу и мониторинг его OSD сервер в 3d играх.
Спасибо, помогло!!! Люди подскажите, в Crysis 3 на MSAA X8 у всех немного плывет, просто странно fps 45.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], tonygks и гости: 85