В данной ветке обсуждаются Только карточкиGeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
dr0zdandre ты походу не догоняешь !!! у кого то павер лимит стоит на минимуме и поэтому у тебя аж столько. у кого то уже поднят производителем и много не поднять. по хорошему биосом поднимать нужно
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Som писал(а):
dr0zdandre ты походу не догоняешь !!! у кого то павер лимит стоит на минимуме и поэтому у тебя аж столько. у кого то уже поднят производителем и много не поднять. по хорошему биосом поднимать нужно
Да это то понятно что биосом..вон у человека карта не референс а повер лимит такой же как у меня почти.
кстати поиграл в SR IV, карта прогрелась до 69 градусов..но игра сама по себе скучная. Или просто прошли уже те времена когда мы могли играть целыми днями..
Довольно таки тупой вопрос. Мне по гарантии пришла новая Asus 660ti 3 gb, вместо 660ti palit jet stream. У меня от блока питания идёт 1 "провод" 6pin (см приложение) Моя 4870 спокойно так работает. Это нормальное подключение или стоит второй 6pin подключить с помощью переходника?
А поподробней пожалуста ,хотя поднимаю вольтаж вкладкой вольтаж табл ,а вот с пио не знаю что делать,и за что отвечает.
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд: Стабильно только вот что смог выжать
,могу и за 3000 но при таком значении валей не проходит.Если чесно карте у меня почти неделя а я так ничего и не поиграл ,разве что кризис 3 пол часа и то для проверки ,просто разгон у кеплер капец интересный .
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
faiver писал(а):
Это нормальное подключение или стоит второй 6pin подключить с помощью переходника?
Да я специально так делаю чтоб хоть чуть убрать нагрузку с 12 линии.,хотя у меня в блоке 2 шести пиновых ,но на одном проводе.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: П.С Сегодня заметил писк дросселей ,но только при выходе с валей ,когда титры с авторами бенча ,там 4000фпс ,никто такого не наблюдал?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
какая видюха то мощная, аж 4000 фпс выдает
а gtx 870 норм будет?
Добавлено спустя 25 минут 14 секунд: кстати заметил что в нейтральных ветках часто советуют именно hd7950, а 660 Ti и 760 не советуют. почему? ведь по тестам 7950 не лучше а иногда даже на 2 фпс хуже.
кстати заметил что в нейтральных ветках часто советуют именно hd7950, а 660 Ti и 760 не советуют. почему? ведь по тестам 7950 не лучше а иногда даже на 2 фпс хуже.
Кранчинг рулит !А вообще они с 760 и 660ти почти равны без разгона а в разгоне ,если повезет 7950 может и 7970 по фпс почти догнать ,плюс шина и память больше,разгон проще.Я бы себе сам 7950 взял но после 7870 микрофризов боюсь ,а кипятильник 760 за сегодняшнюю цену не разумный выбор имхо ,а так для меня 660ти за 232 бакса в самый раз
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2013 Откуда: Харьков
vikpvv писал(а):
Кранчинг рулит !А вообще они с 760 и 660ти почти равны без разгона а в разгоне ,если повезет 7950 может и 7970 по фпс почти догнать ,плюс шина и память больше,разгон проще.Я бы себе сам 7950 взял но после 7870 микрофризов боюсь ,а кипятильник 760 за сегодняшнюю цену не разумный выбор имхо ,а так для меня 660ти за 232 бакса в самый раз
Вот как раз такие посты вводят в заблуждение, несут флуд и дезинформацию. И после этого читать ветку совершенно бесполезно. С какого перепуга 760 - кипятильник!!!?? Даже, если особо не разбираясь, в самом чипе, включить мозг и подумать (закон ома хотя бы) 1344 конвееров будут греться сильнее 1152. Сразу видно человека который в руках не держал 760ю. И в какой часте 660ти с ее обрезанной ПСП на ровне с 760??? если при вкл АА на нормальном (от 1080р) разрешении, отрыв 760й в 10-15фпс. Нет конечно вы можете играть на средних настройках. Но тогда зачем было брать ТИ? 660 - тоже в разгоне "одно и тоже" с 660ти!... Такие выводы можно сделать следуя вашей логике. Вообщем бред непонятно кого. И в чем неразумная цена 760 и 7950. Если в среднем они с 660ти стоят одинакового!! (не беру в расчет референсы. т.к. они никому нах не нужны)
С какого перепуга 760 - кипятильник!!!?? Даже, если особо не разбираясь, в самом чипе, включить мозг и подумать (закон ома хотя бы) 1344 конвееров будут греться сильнее 1152.
Ты вообще думаеш что пишеш? Разнице в вольтаже не видеш?Ламер.У меня у брата 760 мси в кризис темпа за 70.Почитай ветку 760 той если мне не вериш и поспрашивай какие температуры .
Fallconaft писал(а):
И в какой часте 660ти с ее обрезанной ПСП на ровне с 760??? если при вкл АА на нормальном (от 1080р) разрешении, отрыв 760й в 10-15фпс.
Добавлено спустя 36 минут 38 секунд: С моей пока что вот что смог вижать
,
это при чесном разгоне,нужно сменить матплату или БП ,просадки с 12.18 до 11.74 по 12 вольтовой линии ,так бы с карты выжал больше ,а при этих значениях карта полностью стабильна,за биос и советы спасибо Lsdmax
Последний раз редактировалось vikpvv 08.09.2013 11:31, всего редактировалось 1 раз.
не знаю..а радик 7950 получается гонится до гтх 680
Тут сравнение не совсем коректное так как в играх заточеных под нвидиа 7950 догонит сток 680 разве что под азотом.А если серьезно при удачном чипе 7950 в разгоне почти догоняет сток 7970.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], iAltair, katod, Ktaganov и гости: 30