Кстати не кто не стал обладателем ? Я заказал себе InnoVISION (Inno3D) iChill X4 , но будет только на след неделе , хотелось бы узнать у владельцев как оно)
_________________ i7-4790k 4.8ghz1.246 ,ASUS MAXIMUS VII RANGER, Noctua NH-D14, Kingston HyperX FURY 16GB1866Mhz,1080 Ti Inno3D iChill X4,Acer b286hk
Последний раз редактировалось extrim 13.04.2017 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Увеличенный лимит 280 ват , сама плата реф очень радует ( всегда можно воду поставить) , охлаждение вроде норм судя по тестам , из коробки буст , опять же судя по тестам от 1.961 до 1.974 МГц , поэтому и интересуюсь у возможных владельцев)
_________________ i7-4790k 4.8ghz1.246 ,ASUS MAXIMUS VII RANGER, Noctua NH-D14, Kingston HyperX FURY 16GB1866Mhz,1080 Ti Inno3D iChill X4,Acer b286hk
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Москва
murkok5 мяску заказал сразу две. При условии что в регарде деньги вернут. Такой вопрос что лучше в сервисе сказать как есть трещит и не проходит бечмарк или навешать лапши типо не подошла и тд? Мяски уже в понедельник приедут хочется поскорее вернуть деньги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
3640 в Heaven на ультра настройках в Full HD нормальный результат для рефа? Это всё в стоке, только немного курву подкрутил, что во время теста максимум было что-то в районе 74С°. Powerlimit и напругу не трогал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2014 Откуда: Москва Фото: 0
Кстати,а график температур послетестовый в 3dmark - верный? Ибо я смотрю норм температуры(где видно) А надо мной тут некоторые орнули,когда я сказал,что карта "пышет жаром" , последний тест показывал 79 -градусов и это на стриксе из коробки,с дефолтной раскруткой вентилей и без корпуса вообще...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Пожалел, что связался с EK, заказав у них фуллкавер на 1080Ti. Писали, что отошлют 12 апреля, но до сих пор ничего не отослали. При этом насколько я понял, европейцам отсылают. Надо было брать Bits, тем более когда его заказывал, он стоил в evopc 7300р. А ЕК пока родит водоблоки и отошлёт его мне, как раз и праздники у нас майские наступят, и будет идти посылка на неделю дольше.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Ayame82 писал(а):
отбор чипов для премиум-нерефов? (интересует будущий GR-Premium)
Проводится заводское тестирование на штатных частотах, максимальный дополнительный разгон относительно заводских частот зависит от экземпляра, хотя потребности в уменьшении частот в обновлениях BIOS относительно заявленных в спецификациях ни разу не возникало.
Atotarho писал(а):
стоит брать тока ради охлада
По предварительной не вполне официальной информации предполагается достаточно эффективная система охлаждения, самому интересно.