Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3145 • Страница 96 из 158<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Victory
почему не предназначена...... вполне вроде. Отверстия есть, все по инструкции. Вот то что он не медный........ Хоть бы 2х миллиметровую медную бляшку прицепили бы и все - полный руль!

Партнер

Member
Цитата:
в 05марке 259

nVidia Geforce 5200 - The way its meant to be played :D

Отчет о проделанной работе: была ASUS V9999 LE (6800 LE), Ривой открыл четыре конвейера и один проц, и того получил 12х1,5, то есть почти полноценную 6800 GT (для полноты счастья надо еще поиграть с частотами ядра, но делать это не буду, чтобы не лезть в проблемы с вольтмодом и охлаждением).
Вопрос такой: надо ли менять дрова, чтобы получить максимальный эффект? есть ли у Нвидии спец. дрова для 6800 GT, заточенные под SmartDoctor? и и если есть, стоит ли их устанавливать?

Member
Blues Brother
Полноценная GT это все-таки 16 конвееров и память DD3. До нее пока далеко.

пчела Почему RivaTuner не мониторит темпу у Gigabyte ? специфика разводки платы или биоса ?

Member
Blues Brother
GT это 16,6. Плюс другая память другая разводка. У нвидии есть детонаторы которые делаются для всех видух.

Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд:
и частоты 400/1000 помоему

Пользователи MSI 6800 и вообще 6800. Кто сталкивался в FarCry и вообще в играх. С очень яркими поверхностями, к примеру на синюю стену падает яркое освещение, и в результате стена получается не синей, а в буквальном смысле белой. Точно уверен что не дрова, точно уверен что не разгон. В принципе последний день когда есть время разобраться. Если это глюки видюхи-то завтра поеду отдавать. Помогите кто-нибудь....[/img]

Member
diamond666
как сказал Николайчук, это гигибайт "сэкономил на микросхеме мониторинга", и видимо поставил свой датчик? или еще как извернулся. я так понял и на асусах встречаются такие проблемы? а, владельцы асусов подскажите?

smaxs
Цитата:
и частоты 400/1000 помоему

ГТ 16/6 350/1000

Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд:
Mega_Bass
Цитата:
Пользователи MSI 6800 и вообще 6800. Кто сталкивался в FarCry и вообще в играх. С очень яркими поверхностями, к примеру на синюю стену падает яркое освещение, и в результате стена получается не синей, а в буквальном смысле белой. Точно уверен что не дрова, точно уверен что не разгон. В принципе последний день когда есть время разобраться. Если это глюки видюхи-то завтра поеду отдавать. Помогите кто-нибудь....

патч 1.3 срочно ставьте, а то до завтра не успеете :) !

Member
Mega_Bass писал(а):
Пользователи MSI 6800 и вообще 6800. Кто сталкивался в FarCry и вообще в играх. С очень яркими поверхностями, к примеру на синюю стену падает яркое освещение, и в результате стена получается не синей, а в буквальном смысле белой. Точно уверен что не дрова, точно уверен что не разгон. В принципе последний день когда есть время разобраться. Если это глюки видюхи-то завтра поеду отдавать. Помогите кто-нибудь....[/img]

У меня именно такая неделю уже. FarCry летает на полных настройках 1024\768. Никаких глюков. Дрова 68 помоему.

пчела Тоесть это именно игра???

Member
diamond666,
Цитата:
не мониторит темпу у Gigabyte ?
нет датчика

Member
renegatAT
Цитата:
нет датчика

датчик есть. он в ГПУ! а микросхемы, овечающей за снятие данных нет!

Mega_Bass
Цитата:
Тоесть это именно игра???

да. именно. давняя проблема. еще с мх440 встречается :)
заоодно и шейдеры "версии 3" появятся. аккурат для вашей карты :)

Member
может быть немного наглый вопрос, но все же...

Может быть у кого-нибудь есть ненужные радиаторы с Leadtek'овских 6800, которые медные (если кто водянку ставил или менял их на что-то другое)? Я бы с радостью купил.

Member
пчела,
Цитата:
датчик есть. он в ГПУ! а микросхемы, овечающей за снятие данных нет!
смысл от этого не меняется.

пчела а может это проявляться в других играх или тестах???

Member
renegatAT
Цитата:
смысл от этого не меняется.

смысл как раз и меняется :) а вот результат одинаков :(

Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд:
Mega_Bass
глюки есть везде...

Member
Фото: 0
Перепрошил я на 1.4в при 400 все равно фризит. Правда, при 380 нормально завелось и 11200 3дмарков показало. Мосфеты греются сильно, да и чип тоже.
Потому обратно прошил. Каким-то образом, при 350 фризить карта перестала - так теперь и гоняю :-).

Member
пчела, к примеру, у меня RT тоже не показывает температуру, а показыавет любая другая... У меня стоит S2k, так вот она детектит + выполняет свою роль.

Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд:
Rubin, последние ревизии биоса без фризов, попробуй их для своей видеокарты.

Member
Rubin , 11200 для 380 - нормальный результат. Чип на воду, мосфеты под вентилятор. У меня чип при 1.4 выше 75 не нагревается.

Member
kgolikov
Цитата:
Rubin , 11200 для 380 - нормальный результат. Чип на воду, мосфеты под вентилятор. У меня чип при 1.4 выше 75 не нагревается.

у меня выше 60 не поднимается

renegatAT
Цитата:
пчела, к примеру, у меня RT тоже не показывает температуру, а показыавет любая другая... У меня стоит S2k, так вот она детектит + выполняет свою роль.

можно и МВМ настроить. регистры просто другие, нежели стандартно-рекомендованные разводкой нвидии :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3145 • Страница 96 из 158<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа