Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва Фото: 0
Victory почему не предназначена...... вполне вроде. Отверстия есть, все по инструкции. Вот то что он не медный........ Хоть бы 2х миллиметровую медную бляшку прицепили бы и все - полный руль!
Отчет о проделанной работе: была ASUS V9999 LE (6800 LE), Ривой открыл четыре конвейера и один проц, и того получил 12х1,5, то есть почти полноценную 6800 GT (для полноты счастья надо еще поиграть с частотами ядра, но делать это не буду, чтобы не лезть в проблемы с вольтмодом и охлаждением).
Вопрос такой: надо ли менять дрова, чтобы получить максимальный эффект? есть ли у Нвидии спец. дрова для 6800 GT, заточенные под SmartDoctor? и и если есть, стоит ли их устанавливать?
Пользователи MSI 6800 и вообще 6800. Кто сталкивался в FarCry и вообще в играх. С очень яркими поверхностями, к примеру на синюю стену падает яркое освещение, и в результате стена получается не синей, а в буквальном смысле белой. Точно уверен что не дрова, точно уверен что не разгон. В принципе последний день когда есть время разобраться. Если это глюки видюхи-то завтра поеду отдавать. Помогите кто-нибудь....[/img]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Минск
diamond666 как сказал Николайчук, это гигибайт "сэкономил на микросхеме мониторинга", и видимо поставил свой датчик? или еще как извернулся. я так понял и на асусах встречаются такие проблемы? а, владельцы асусов подскажите?
smaxs
Цитата:
и частоты 400/1000 помоему
ГТ 16/6 350/1000
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд: Mega_Bass
Цитата:
Пользователи MSI 6800 и вообще 6800. Кто сталкивался в FarCry и вообще в играх. С очень яркими поверхностями, к примеру на синюю стену падает яркое освещение, и в результате стена получается не синей, а в буквальном смысле белой. Точно уверен что не дрова, точно уверен что не разгон. В принципе последний день когда есть время разобраться. Если это глюки видюхи-то завтра поеду отдавать. Помогите кто-нибудь....
патч 1.3 срочно ставьте, а то до завтра не успеете !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Moscow
Mega_Bass писал(а):
Пользователи MSI 6800 и вообще 6800. Кто сталкивался в FarCry и вообще в играх. С очень яркими поверхностями, к примеру на синюю стену падает яркое освещение, и в результате стена получается не синей, а в буквальном смысле белой. Точно уверен что не дрова, точно уверен что не разгон. В принципе последний день когда есть время разобраться. Если это глюки видюхи-то завтра поеду отдавать. Помогите кто-нибудь....[/img]
У меня именно такая неделю уже. FarCry летает на полных настройках 1024\768. Никаких глюков. Дрова 68 помоему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Moscow
может быть немного наглый вопрос, но все же...
Может быть у кого-нибудь есть ненужные радиаторы с Leadtek'овских 6800, которые медные (если кто водянку ставил или менял их на что-то другое)? Я бы с радостью купил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва Фото: 0
Перепрошил я на 1.4в при 400 все равно фризит. Правда, при 380 нормально завелось и 11200 3дмарков показало. Мосфеты греются сильно, да и чип тоже.
Потому обратно прошил. Каким-то образом, при 350 фризить карта перестала - так теперь и гоняю .