Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Overclock[er] писал(а):
Все ребят, теперь я с вами!
Ненадолго После прожарки (духовка или пром. фен без флюса) карта долго не проживет! После таких манипуляций, желательно, уменьшить напругу и частоту... Возможно будет жить! А цена 500р. за отвал чипа, это очень дорого! Я 570тые с отвалом покупал по 200р.-250.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Нижний Новгород
KoNoRIMCI,
Ты не поверишь! Я был в шоке, такое впервый раз в моей практике) Радиатор крепится к плате четырьмя винтами, еще есть радиатор на питание - два винта, чуть длиньше. Так вот, я винты перепутал когда собирал, т.е. когда крепил радиатор на чип - использовал два родных и два чуть длинее. Я заметил что они как-то не до конца кручиваются, но не придал значения. После того как все собрал верно - все заработало. Что это могло быть? Плохой прижим? Как он определяется тогда....
Лучше рассматривать замену 460 на 670 имхо, можно найти бу (уже видел, переходят с 670 на дешовые 780тые) и если учесть что 670 мощней...
Я, честно говоря, если и буду грейдиться, то на 660. Брать б/у смысла не вижу, цены на 670 и 770 практически одинаковы; отдавать червонец за 760... нафигс.
KoNoRIMCI Открыл свой биос через эту прогу.И все равно не пойму,что да как там править.В стоке через Аб показывает напругу 1.00v.Хотелось бы поднять до 1,025в
Ну марки 900 при 1,025в легко проходит Heaven Benhmark, Valley Benchmark Какие настройки ставить в этих тестах и сколько по времени их гонять?
Добавлено спустя 10 часов 27 минут 57 секунд: Погонял карту 460 на 900 по чипу при 1,025в тестом Heaven Benhmark,крутил минут 35 его,вылетов и артов не было.Температура была 58гр.900 по чипу при 1,025в это нормальный показатель?Буду зашивать эти частоты в биос и далее тестировать играми