Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
novno о да, ума хватает только, чтобы спуститься до конфигурации, хотя речь идёт конкретно об охладе Порой завидую людям работающим в метро, им на шум компа пофиг
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2014
а как мне потвоему тест кулера проводить было нужно, как-то иначе? я тестировал максимальную производительность пары охладов, с одинаковыми вентилями на максимальных оборотах, только так явно видно разницу. ясен пень на постоянке не на 100% крутится, тем более в простое при 0.8v а асусовские кулеры до 1800 раскрутить не выйдет, 1500 максимум что видел в играх, так это вообще не слышно, да и температуры в играх далеко не как в часе фурмарка.
novno я хотел лишь сказать, что на автооборотах асус не самая тихая карта, а тут ещё в корпусе такие монстры стоят, за которыми вообще ничего не услышишь. В этом случае о шуме карты вообще нет смысла говорить. асус тих до 1500 оборотов. Комфортен до 1800. Дальше производительность идёт в разрез с комфортом. вот и всё. своя карта работает на оборотах 1450 в разгоне 1267-7000 и не греется выше 79 в валли после 3 проходов. В играх темпа в районе 74-75. и это намного тише автооборотов.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
novno писал(а):
1500 максимум что видел в играх, так это вообще не слышно, да и температуры в играх далеко не как в часе фурмарка.
если не делал свою кривую оборотов, до 1500 оборотов это около 66-67 градусов. Про такие температуры в играх не поверю никогда. Разве что в стоке без разгона и корпусных на 12v
Последний раз редактировалось Andropien 10.03.2014 17:42, всего редактировалось 1 раз.
я и не думал, что 70/75 это какие-то выдающиеся температуры для слая 780 @ 1190/6000 - 1.150v B1 - на авто оборотах асус.
в таком же разгоне на автооборотах в валли за полчаса карта прогрелась до 67 и обороты около 1700. Но у меня не слай и охлаждение полностью заточено под одну карту. Так что даже эти 70 градусов вызывают сомнение.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Andropien писал(а):
нормальная темпа. + у тебя боковых вентилей нету.
Температура то вполне нормальная, я про обороты вертушек - у тебя примерно такая же температура в играх до 75, но у тебя оборотов меньше 1500-1600 вроде - как это понимать или у тебя не авто вертушки и строил кривую кулера в АБ? У меня 1х120 сзади в заглушках дует на вдув под карту, 2х120 внизу на вдув и спереди на морде 1х230 на вдув - куда еще то))))
ladick У меня на стоковой напруге 1.162в идет 1241 в бусте - тут как повезет - пробуй на стоковой без поднятия для начала, потом по 13мВ добавляй и смотри.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2013 Откуда: Орел
ladick писал(а):
Бери такой асус, шикарне!
Не на 780ti уже по деньгам не по тену, только на обычную!)
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд: Подскажите если так через годик соберусь брать вторую gtx780, проц у меня 4770к, если его под разогнать он раскроет хоть 2 gtx 780??
Не на 780ti уже по деньгам не по тену, только на обычную!)
ничего страшного. 780 в разгоне 1200 уже догоняет стоковую 780ti. (правда и ТИ тоже гонится ). Так что в итоге ты платишь 7к, только за то, чтобы разогнать 780ти.
Сейчас этот форум просматривают: odo, robosapien и гости: 51