Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22538 • Страница 951 из 1127<  1 ... 948  949  950  951  952  953  954 ... 1127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing)

В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ
Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается:
1. Обсуждение остальных видеокарт;
2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы");
3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять RTX 2*** или Radeon (для выбора видеокарт существет отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы")
4. Коверканье названий видеокарт (например: Асус, Асусина, Палит, Геймрок и так далее), это значительно усложняет поиск по теме;
5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см.вкладку "Смежные темы")
6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните "брак бывает у всех фирм");
7. Обсуждение СО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы");
8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании.

Чтобы потом не возникало вопросов, пишу сразу, что сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам будут удаляться (а автор будет получать устное предупреждение (1 раз)), последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.

Характеристики карт: RTX 2060 ll RTX 2060 Super ll RTX 2070 ll RTX 2070 Super ll RTX 2080 ll RTX 2080 Super ll RTX 2080 Ti

>>Серия RTX на Windows 10 работает только с версиями 1803 и выше<<

Подробный мануал по даунвольтингу: ссылка - от камрада LifeX

Внимание! В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей

Шапка находится в стадии оформления.
Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, то можете отправлять мне в ЛС, добавим в шапку.

Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 12.02.2019 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
Я вообще целюсь хорошо поиграть в cyberpunk 2077, больше ничего из игр не жду

Member
wwr222 писал(а):
В отзывах на ее младшую сестру 2060Супер,кто-то нашкрябал о температуре ВРМ за 100гр.У меня аж челюсть отвисла.Не Может такого быть! Гуру3Д замеряли температуру компонентов,все хорошо.
Сам подумываю о такой

Интересно чем мерили: термодатчика там нет, а под углом мерить пирометром не получится. Он занижает значения в ~1.5-2 раза, только калибровка или мерить под углом 90*. Тогда реальная цифра ближе к 150*С, но карта бы выключилась. Короче говоря я таким комментариям верю с натяжкой, обычно ради отрицательной оценки пишут.

На указанной модели с VRM все в порядке. Насчет гарантии в 2 года зависит от политики бренда, ранее на ASUS/MSI тоже было два года ) Карты хорошие, но если переживаете, что она помрет через 2 года и 1 день, то лучше другого производителя выбирать :-)

Member
Фото: 2
Cider писал(а):
Я вообще целюсь хорошо поиграть в cyberpunk 2077, больше ничего из игр не жду

А в каком разрешении планируется играть? И какая именно 2070S рассматривается? Ради лучей в cyberpunk 2077 может и есть смысл перейти... другой вопрос, насколько хорошо она будет его "вытягивать" с лучами и какими настройками/в каком разрешении.

Member
Фото: 4
Да у меня телевизор FHD, играю на нём. На 1080ти во всём, что есть выворачиваю на ультра. А вот как будет в киберпанке?

Продавец
martingor писал(а):
Здравствуйте.
Добрался до другом ПК, но всё тоже самое, точь-в-точь. ((
Конфиг этого пк тоже престарелый но на Интеле, с двумя планками памяти по 8Гб (у меня 4х4. Вчера на своём прогнал memtest, всё ок.)
ASUS P8H77-M PRO
Intel Core i5-2500
2х8 Corsair DDR3 1600 МГц
БП Thermaltake TR2 600W
В общей работе проблем нет: браузер, кино full hd, youtube, как дело доходит до запуска игр, то всё - вылет/зависание.
А вчера перестали запускаться те игры, которые запускались 3 дня назад. Если в игре есть заставка, то всё проходит нормально до непосредственного входа в игру.
(на пример, в BF 3, 4 всё хорошо до входа на сервер, в BF 1, 5 сразу зависают на экране загрузки (на раб. столе в оконном режиме в углу слева вверху), в Rage 2 можно полазить в меню настроек.)
В журнале событий всё та же: Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен.
Теперь уж точно дорога в Гарантийный отдел магазина или могут быть ещё варианты???

Ну варианты конечно есть.
Чтобы понять как можно действовать дальше, в каком магазине покупали?

Junior
ZeeT
это интернет магазин becompact*ru

Продавец
martingor писал(а):
ZeeT
это интернет магазин becompact*ru

Ну, видимо что-то не так с картой..

не особо знаком с этим магазином.
Если с момента продажи прошло более 14 дней, то могут и деньги не вернуть и настаивать на ремонт в 45 дней. Но можно в теории их заставить по претензии вернуть ДС.

Либо вариант №2 обратиться в Асус СЦ:
https://askservice.ru/servis/videoimb/
Ремонт будет бесплатный соответственно в рамках гарантии.
Если дефект неустранимый(бывает крайне редко) выдадут АКТ НРП и в магазин можно будет обратиться за деньгами.

Member
go.d-bq писал(а):
если переживаете

Не переживаю.Наоборот на такую 2060Супер смотрю...
Еще бы кто такого зверя протестировал: KFA2 GeForce RTX 2060 Super GAMER 1Click OC [26ISL6HP76GK] https://www.kfa2.com/kfa2_ru/graphics-c ... k-rgb.html
Там занимательная система охлаждение питания.

Member
Фото: 22
ZeeT писал(а):
Комбустор на данный момент самый актуальный софт для тестирования плюс наиболее информативный.

Не вводите людей в заблуждение, самый актуальный софт для полного тестирования видеосистемы 3DMark, никакие Камбастеры не конкуренты ему.

p.s. На стиме распродажа сейчас, 3DMark - 74р :-)

Junior
ZeeT писал(а):
Либо вариант №2 обратиться в Асус СЦ

я думаю лучше в сц самому, так наверно быстрее получиться? ведь магазин сам её в сц пересылать будет?
14 марта покупал, почти 4 месяца уже прошло.

Продавец
Kyle Reeze :good:

martingor писал(а):
я думаю лучше в сц самому, так наверно быстрее получиться? ведь магазин сам её в сц пересылать будет?
14 марта покупал, почти 4 месяца уже прошло.

Еще момент, позвоните тогда в магазин и скажите вот покупал 14 марта видеокарту, у неё интересная проблема что в играх а не в тестовых утилитах она не работает, вылетает драйвер.
Если я вам принесу то смогу ли в кротчайшие сроки получить замену? возврат? Если да то сколько процедура проверки займет, или вы отправите её в СЦ? И будете меня морозить 2-3 недели
Если они скажут что только ремонт могут предложить, то тут либо через претензию её можно будет вернуть.(если есть желание писать претензии чтобы вернуть деньги)

И уже из телефонного разговора делать выводы, если только ремонт и пишите письма то тогда лучше в СЦ.

martingor писал(а):
ведь магазин сам её в сц пересылать будет?

нет
Они шлют её импортеру(где покупали типа 3logic, OCS, ELKO и прочие) а потом те в свою очередь это везут в Асус на Нижегородскую. (им так удобнее, меньше затрат на логистику)

Member
The KMS
Камрад Захар не вводит вас (и людей в лице вас) в заблуждение а грамотно объясняет чем из наиболее актуального сейчас софта можно достаточно быстро выявить проблемы или их отсутствие на текущих видеокартах, что в стоке, что в разгоне, прежде чем спорить и рекламировать 3Д Марк за 74р лучше более углубленно изучить сей вопрос, почитав к примеру об этом в данной теме.

Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
Michailovsky
Мне вот тоже с Асусом по жизни не везёт (пара плат и пара карт были с браком и глюками), но вот паре друзей с точностью наоборот, правда при этом я не считаю что Асус совсем уж безнадёжен, хотя качество у них, да и железа в целом сейчас уже не то.
Мне вот с Гигой к примеру (которую к слову здесь многие на дух не переносят) по жизни везёт, что с платами, что с видяхами, так что достопочтенный барон тут у кого какой личный опыт, от этого обычно и пляшем.
:-)

Последний раз редактировалось treir 05.07.2020 0:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Kyle Reeze писал(а):
Мне кажется Cyberpunk 2077 не будет нагибатором железа. Слишком уж там все примитивно судя по увиденному из последних новостей.. Надо какую нибудь новую Баттлу ждать. Да и нынешняя нагибает на ультра DXR любой конфиг, особенно в 4К.

Тут недавно публиковали новость с рекомендуемыми требованиями для 2к, вот только насколько можно этому верить...:
Вложение:
cyberpunk77.png
cyberpunk77.png [ 168.56 КБ | Просмотров: 628 ]

Насчет 5-й Баттлы - играл немного первую компанию (может дальше хуже - не знаю) - в 2к на фулл ультра с лучами (dx12) в районе 100 фпс, где-то, насколько я помню, и до 70 проседало, где-то значительно выше 100 фпс, но всё вполне играбельно. По ощущениям немного требовательнее, чем Shadow of Tomb Rider.

Junior
ZeeT писал(а):
И уже из телефонного разговора делать выводы

Вроде понятно. Спасибо. В понедельник займусь.
В л.с. можно будет к вам обратиться по вопросам которые я думаю появятся???

Member
подскажите с RTX 2070 Gamerock Premium (не супер ) , проблемы ни у кого не встречались ?

Официальный представитель
Здравствуйте,

anox85 писал(а):
с RTX 2070 Gamerock Premium (не супер ) , проблемы ни у кого не встречались ?

У видеокарт на базе RTX 2070 серий JetStream и GameRock отсутствуют какие-либо недоработки, который могут вызвать неисправность видеокарты, вне пределов типичного процента заводского и транспортировочного брака, эти модели видеокарт сняты с производства, при покупке видеокарты на вторичном рынке обращайте внимание на наличие гарантийных документов реально существующего магазина, оформленных на физическое лицо, оптимальнее с возможностью проверки подлинности документов в магазине, сохранность гарантийных пломб и соответствие наклеек заводским наклейкам, маркировки на заводских наклейках можете посмотреть на фотографиях на сайтах магазинов, пример для RTX 2070 GameRock Premium: https://static.nix.ru/autocatalog/palit ... _draft.jpg , слева наклейка магазина, соблюдение этих факторов обеспечивает гарантийное обслуживание видеокарты, и обязательно договаривайтесь о тщательной проверке стабильности, температурного режима и отсутствия посторонних шумов у вентиляторов во всём диапазоне оборотов вентиляторов с шагом в 5-10%, при этом учитывайте, что синтетические тесты типа FurMark'а не имеют отношения к реальной игровой нагрузке и могут не выявлять неисправные видеокарты, поэтому используйте для проверки требовательные игры либо бенчмарки, например, бенчмарк любой из игр серии Metro с максимальными настройками от трёх-пяти прогонов, бенчмарки актуальных игр серии Tomb Raider, для видеокарты на базе RTX 2080 можно использовать бенчмарки Metro Exodus и Shadow of the Tomb Raider с включенными эффектами трассировки лучей (Ray Tracing, RT) для максимальной нагрузки на видеокарту, и тест устойчивости 3DMark.

Member
Фото: 22
Kyle Reeze писал(а):
искать часами и ничего не найдет.

Какими часами то? Fire Strike, гораздо за меньшее время тестирует карту.
treir писал(а):
почитав к примеру об этом в данной теме.

А почему вы думаете, что вопрос не изучен то? :D

Продавец
The KMS писал(а):
Какими часами то? Fire Strike, гораздо за меньшее время тестирует карту.

ну будет у вас в FireStrike видеокарта сыпать по ошибке в секунду, вы же даже не узнаете об этом..

дополню слова treir в этой теме на протяжении сотен страниц ранее были жаркие дискуссии и на тему комбустра, и на тему правильности тестирования, стоит их полистать..

Member
Фото: 619
The KMS писал(а):
Fire Strike, гораздо за меньшее время тестирует карту

Улыбнули :) Fire Strike - это не тест стабильности, а синтетика, которую можно пройти на частотах, которые ни когда не будут стабильными, что для GPU, что для CPU... TimeSpy еще куда не шло, как раз ориентир под "лучи"... с другой стороны, стресс-тесты этих тестов, можно брать за основу, но и "крутить" их нужно по 30-40 мин. минимум...

Junior
Пару дней назад приобрел видео карту Palit Geforce RTX 2070 Super GR. Оказалось, что радиатор согнулся на одну сторону. Подскажите, пожалуйста это нормально или стоит отдать в магазин?

Вложения:
IMG_0921 (2).JPG
IMG_0921 (2).JPG [ 1.09 МБ | Просмотров: 427 ]
IMG_0924.JPG
IMG_0924.JPG [ 2.77 МБ | Просмотров: 431 ]

Последний раз редактировалось ggk21 05.07.2020 14:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22538 • Страница 951 из 1127<  1 ... 948  949  950  951  952  953  954 ... 1127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа