Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Andropien Согласен, асус гонится хорошо, я думал 1150-1200 в бусте будет и все, а вышло вот оно как - попался В1 и асик 80%..........моя довольна, на год я успокоился думаю..........
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2014
rewn73 писал(а):
Я бы так критичен не был,1.2 в 1280
а под кулером не В1 случаем? ведь софт мониторит строго А1 всегда, так хуанг решил хз по каким причинам. видать что бы А1 780 и титан простой продавались) хотя в магазе никто итак не даст охлад снять и посмотреть
novno самое смешное, что у 200 есть посадочное место для 120мм вентиля внизу, около БП, а у 300 есть выпуклости для посадочных мест, но дырок и самой решётки нет . Но даже без этого 2х140 на морде - очень не плохо. Температурные показатели что моей гиги 670, что теперь асуса - очень и очень хорошие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2013 Откуда: Уфа
Andropien писал(а):
зная тебя и твои "стоковая 1.162 - 1241 в бусте (+200 по АБ)" на 30 страниц и "1.187 (+25 по АБ) и 1267 в бусте (+211 по АБ)" на 15 страниц, до 1300 ты доберёшься дай бог к концу 2014
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
оригинальный биос gtx780 EVGA для Самсунг памяти хорош тем что в нагрузке не проседают частоты и напряжение подходит на все карты которые имеют реф плату 780 и память Samsung
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
boeng писал(а):
хорош тем что в нагрузке не проседают частоты и напряжение
Какая частота получилась без просадок?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Andropien писал(а):
проц у меня 4770к, если его под разогнать он раскроет хоть 2 gtx 780?? не полностью, но играбельно точно будет
а какой же тогда полностью?) 4770К это самый топовый из игровых. Я вообще на 2600К буду брать две 780, ибо менять его кроме как на айви (для сомнительного приемущества PCI-E 3.0) пока не на что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
boeng писал(а):
при 1.162V в heavene стабильно дежрит 1176мгц
Тогда ясно. Обычный реф биос. Там с этой частоты в биос прошито напряжение 1.2. и показывает, что напр. стоит. #77 Частоты только вверх сдвинуты.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Евгений777 а какая именно была карта которая стрекотала? 780?
А Як жэ и ти тоже - и эт все от гигабайт было, одно время закупал у дельца одного а у него по видео ничего кроме гиги не было, Не дай бог еще раз Гигу купить - абсолютная подделка. А еще испугала наклейка на референсе гигабай - типа гига сделала - так коле вы клеете и не стейсняетесь - то почему качество такое унылое? Я поначалу думал что Китай кокой- то купил -
Вложения:
image.jpg [ 1.44 МБ | Просмотров: 563 ]
Последний раз редактировалось Евгений777 11.03.2014 1:22, всего редактировалось 1 раз.