Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2012 Откуда: Мариуполь
Dart-s писал(а):
лучше от этого не стало
Ну не скажи. Все-таки хоть с маленьким радиатором температура пониже будет. А то он реально горячий. Я вот только не знаю, просто на термопасту прилепить или термоклей купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
PhenomenonFox писал(а):
Ну не скажи. Все-таки хоть с маленьким радиатором температура пониже будет. А то он реально горячий. Я вот только не знаю, просто на термопасту прилепить или термоклей купить.
я про то что разгон не улучшился, а темпа да упала. с тп держатся не будет - бери тк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Димитровград
Доброго времени суток! В общем недавно стал замечать проблему: на профильном оборудовании когда видеокарта прогревается до 70 гр. видеокарта снижает частоты ГП вдвое (проблема замечена в WoT), кулер выставлен на 100%, но как только 70 - сразу понижение, приходится перезагружать ПК, при этом в других играх такого не наблюдается (т.е. они и сами по себе не жарят мою ВК, но и если жарят, то частоты не падают). Может ткнёте носом куда копать? На драйверах 33Х.ХХ везде такая проблема, но думаю это как-то можно решить. Сейчас стоят последние бета.
_________________ E5-2687W v2 + Thermalright Arhon | DDR3L-1600 32Gb | RTX4070 12Gb | SSD 970 EVO 2Tb | HUANAN GDE v7.1 | S24A850DW | Win 11 PRO x64
Member
ClearCMOS писал(а):
имхо дайнгрейд драйверов до... 331.93 Beta (в них пофиксили проблемы 460 карт в драйверах 320).... 327.23... 314.22 WHQL
одно пофиксили, так новое вылезло. если дрова затачивают под совершенно другие карты, то со старыми просто обязаны появляться глюки. сам ставлю 306.23 и никаких трабл.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2011 Откуда: Минск
Доброго времени, имеется видеокарта Palit GeForce GTX 460 Sonic 1024MB GDDR5 (NE5X460S1102-1140F) Куплена в феврале 2010. Работает верой и правдой. Дрова стоят самые последние - 335.23 Система win 8.1 x64 Последнее время карта начала "чудить". Во время игры в The Secret World в режиме dx9 кулер начинает адово гудеть, температура (смотрел через aida64) в районе 78 - 85, потом внезапно (что меня пугает больше всего) кулер замолкает, изображение на пару секунд пропадает (чёрный экран), потом появляется изображение без всяких тормозов и кулер опять начинает работать. Было такое уже 2 раза...мне совсем это не нравится, и мне кажется ,что для карты совсем не полезно... Кто-нибудь знает, что это такое?
Junior
Dart-s писал(а):
cuba_13 такое везде или только в конкретной игре? а темпу см. по гпу-з или аб.
Пока только конкретно в этой игре (The Secret World) наблюдалось. Температуру смотрел по "Диод ГП" в aida64, ну и обороты само собой в такие моменты от 86% в среднем. Системник вчера полностью пропылесосил, думал в этом только дело...и, кстати, вспомнил только сейчас - до этого играл около месяца в The Secret World на старой системе - win 7 ultimate x64, ничего подобного не было (не знаю, имеет ли это значение).
Member
cuba_13 писал(а):
Систему менять не планирую, т.к. по быстродействию и многим параметрам меня устраивает более чем...а вот насчет дров, может вы подскажите?
проглядел я про 8ку... по 8м дровам не подскажу, но учитывая что на 7ку для 460\560 лучше дрова позже 320 не ставить, то скорее всего и тут та же лажа. попробуй разные версии - наверняка что то будет стабильным.
Junior
Dart-s писал(а):
проглядел я про 8ку... по 8м дровам не подскажу, но учитывая что на 7ку для 460\560 лучше дрова позже 320 не ставить, то скорее всего и тут та же лажа. попробуй разные версии - наверняка что то будет стабильным.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
cuba_13 Здравствуйте! Проверьте карту 3DMark или другой тестовой утилитой, переставьте ее в разъем и чуть снизьте частоты ThunderMaster'ом. Если и в тесте повторится - похоже, это сбой термопары.