Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20076 • Страница 955 из 1004<  1 ... 952  953  954  955  956  957  958 ... 1004  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
В этой ветке форума обсуждаются только видеокарты AMD Radeon HD 7870 ХТ/7970/7950 (Tahiti 28nm)

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь-Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

=============
FAQ

Смежные темы

AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Результаты ASIC quality видеокарт в GPU-Z
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач?
Охлаждение видеокарт АМД 7970/7950.
Тема для фанатства: - R(V)10xx и Radeon HD 7xxx
Референсные карты отличаются только наклейкой и комплектацией! И больше ничем! Никакой статистики по разгоняемости и качеству ASIC нет и быть не может!

Для желающих купить видеокарту произвдства ASUS или Powercolоr рекомендуем просмотреть FAQ .

Любителям обновлять Биос видеокарты ,настоятельно рекомендуется не пользоваться всевозможными утилитами ,а обновлять Биос через DOC

За особо злостный флуд/оффтоп - будут выдаваться жк на месяц.

Последний раз редактировалось калибр 24.03.2013 21:56, всего редактировалось 45 раз(а).
edit

Партнер

Member
AlexSummer писал(а):
поставил дрова и наблюдается иногда подергивание изображения полосками средней длины или разрезанная полоска,когда например запускажешь gpu-z.не пойму в чем проблема...

МСИ Афтербернер я так понимаю установлен?

Member
hemorage писал(а):
Чем тестировалась видеокарта на 1310@1.3?

Фурмарк, FC3, Skyrim(со всякими погодными модами и HD паком), Cs 1.6:)

Member
hemorage писал(а):
МСИ Афтербернер я так понимаю установлен?

Нифига...Я поменяю 660ти на 7950...Так как свистела 660...к разгону не прибегал ни к какому...И подобных программ нету:(вот и спросил(не думал,что с радиком столько проблем оО

Member
Предупреждение 
AlexSummer писал(а):
Ребят взял 7950 сегодня,поставил дрова и наблюдается иногда подергивание изображения полосками средней длины или разрезанная полоска,когда например запускажешь gpu-z.не пойму в чем проблема...не подскажет кто?Сейчас вообще отошели моник выключился,а включаться не захотел...Что за херь то :/

Я бы быстренько упаковал и отнёс назад в магазин

Member
Vlasov_s на стабильность советую тестировать Метро 2033 и Слипинг дог.
10-15 бенча метро и 4-5 от слипинг дог и можно быть уверенным, могут быть артефакты и именно в этих тестах они выползают. Тестировал фурмарком - не о чем не говорит тест только макс температуры.

AlexSummer, дрова хорошо от нвидии вычещены? удалите все дрова и НВ и АМД и ставьте сверху чистые. Только удалять правильно в теме по дровам есть инструкция.

Member
WINTER писал(а):

Я свистящий 660ти поменял на 7950...Из коробки,все новое...

Добавлено спустя 49 секунд:
AlexSummer, дрова хорошо от нвидии вычещены? удалите все дрова и НВ и АМД и ставьте сверху чистые. Только удалять правильно в теме по дровам есть инструкция.
Как раз таки нет))Не углублялся в очищение от нвидии дров)

Member
AlexSummer писал(а):
Ребят взял 7950 сегодня,поставил дрова и наблюдается иногда подергивание изображения полосками средней длины или разрезанная полоска,когда например запускажешь gpu-z.не пойму в чем проблема...не подскажет кто?

Попробуйте сначала переустановить дрова с чисткой реестра. Потом обязательно переустановить винду. Если не поможет:
WINTER писал(а):

Member
Предупреждение 
hemorage писал(а):
дрова хорошо от нвидии вычещены?

То на что жалобы были бывает от плохо вычесаных дров? Может просто лучше не терять человеку время? Всё что сказали другие выше может помочь но время будет упущено

Member
Фото: 19
Krostin писал(а):
Подскажите - в этой карте Sapphire Radeon HD7950 850MHz (11196-16-20G) http://e96.ru/catalog/computers/videoca ... _20G_.html меняется вольтаж ядра в MSI Afterburner и есть ли на ней радиатор (пластина) на vrm?

У меня имеется сей агрегат, ползунок вольтажа ядра в MSI Afterburner двигается до 1.3В - только не сохраняется. Как я уже писал напряжение регулируется в проге от сапфира - Trixx. На памяти и ВРМ стоит пластина, В полной нагрузке при 1100 / 6000 в играх максимальная темпа ядро 70, врм 80, вентили 55 % (авто) , Пробовал вручную настроить работу вентилей, при плавном переходе между 60 - 75% начинают свистеть и кожух дребезжит - оставил на авто.

MB:Jingsha X99-8D3
CPU:E5-2666v3
RAM:4x8 Samsung 32Gb DDR3 REG 1333/1867

Последний раз редактировалось Oleg134 12.03.2013 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вилли писал(а):
Vlasov_s в far cry 3 при частоте gpu 1200, какие настройки игры используете? Меня интересует, разрешение 1920*1080+ультра настройки+2MSAA, сколько выдает fps в таком режиме не подскажете? Держит 60 fps стабильные или нет?

Я не пробовал именно 1200, в подборе профилей отталкивался от нужного мне вольтажа и фпс в играх. Использую профили 1.163v/1150mhz и 1.256v/1248mhz(как раз для far cry 3) У меня при разрешении 1920*1200, 1.256v/1248mhz, 2хMSAA, HDAO изредка бывают просадки до 45 фпс, но 90 % времени стабильные 60. С 1080p не проверял, но это на 10% меньше нагрузка на карту, так что мин. фпс должно быть в районе 50.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
hemorage писал(а):
тестировать Метро 2033

Тестировал когда подбирал другие профили, так там, где в бенче метро карта была стабильна, в FC 3 уже вылетала.

Member
Vlasov_s писал(а):
Тестировал когда подбирал другие профили, так там, где в бенче метро карта была стабильна, в FC 3 уже вылетала.

В метро в основном не вылетает там артефачит. Еще обрати внимание на частоты! прогони бенч метро 2033 и когда будет сцена возле танка смотри на частоты(ну или после теста по графикам). При большом разгоне ГПУ там частенько просадки! И смысла от такого разгона не особо много.
WINTER писал(а):
То на что жалобы были бывает от плохо вычесаных дров?

Да.
WINTER писал(а):
Может просто лучше не терять человеку время? Всё что сказали другие выше может помочь но время будет упущено

Действительно вычистить дрова это же так долго... Целых 10 минут... Проще пойти в магазин, отстоять очередь, промурыжиться с возвратом. Это намного проще...

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Vlasov_s. если частота просаживается, то твои 1310 моет быть хуже чем реальные 1200.
Не раз в бенчах встречал, что с большей частотой меньший результат.

Member
Вроде все сделал,как раз метро поставлю сейчас и какие тесты посоветуете?

Member
hemorage писал(а):
И смысла от такого разгона не особо много

Согласен, я просто попробовал потенциал экземпляра ради интереса и убрал. Использую только 1150@1.163v и 1248@1.256v, тем более профильный БП и так не фонтан, стремно вольтаж высоко задирать

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
hemorage писал(а):
Vlasov_s. если частота просаживается, то твои 1310 моет быть хуже чем реальные 1200

Кстати надо глянуть, но на глаз фпс в FC3 при 1310 было больше чем при 1248

Member
Предупреждение 
hemorage писал(а):
Действительно вычистить дрова это же так долго... Целых 10 минут... Проще пойти в магазин, отстоять очередь, промурыжиться с возвратом. Это намного проще...

Вдруг ещё почистить ластиком контакты, поставить винду со всеми потрохами... Магазины кое-где рано закрываются, а потом может быть гемор

Member
WINTER писал(а):
Вдруг ещё почистить ластиком контакты, поставить винду со всеми потрохами... Магазины кое-где рано закрываются, а потом может быть гемор

Почему бы и нет? Если это поможет...
На возврат дается 14 дней... И откуда такая уверенность в местоположении автора? Может он во Владивостоке, там 4 часа ночи... Как раз время для похода в магазин. Да даже если в Москве 9 часов вечера не для похода в магазин, завтра рабочий день.

Member
Переставил дрова)марк прогнал)Щас метро поставлю и в кризис 3...

Member
AlexSummer писал(а):
Переставил дрова)марк прогнал)Щас метро поставлю и в кризис 3...

Мерцание пропало?

Member
hemorage писал(а):
Мерцание пропало?

Само собой,думаю еще хеавен и на последок фур марк...После метро и кризиса :-)Надо по полной грузануть...

Member
AlexSummer, ну вот и чудно, а то тут насоветуют нести сразу сдавать.

Member
hemorage писал(а):

Да я уже 660ти сдал,подсвистывала...Меня не поймут))Поменял все...Дело вот в чем было,комп собрал и свистело,мать,блок,карту поменял и все равно еле слышно подсвистывает то ли карта то ли хз))вобщем пох)

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
hemorage писал(а):

Физикс не ставится теперь че то)))На метро))ой пипец...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20076 • Страница 955 из 1004<  1 ... 952  953  954  955  956  957  958 ... 1004  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа