Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Фото: 2
Dellirium88 но на 660й такого не было. вот латенси + падает загрузка гпу и цпу, енергопитание
Вложения:
US.jpg [ 205.38 КБ | Просмотров: 1319 ]
_________________ 9600x+5060ti 16gb msi inspire+Asus tuf b850 plus WiFi+860 evo 500 gb+ wd n7700 1Tb m2 +g7 odyssey 27"(недо4к гейминг хотя 4 к у меня нет)
Djleks попробуйте в панеле нвидиа сменить режим питания на адаптивный
Собственно скромная 1070 от KFA на микроне разумеется взяла частоту 9100 по памяти, выше даже как-то боязно проверять. Если не будет глючить - то прекрасно.
Member
olenin и адаптивный и макспитание. все одним цветом. не лагает ток ларка новая. карта вообще не любит грузить новые текстуры. в волауте просто переключение оружия садит 5-7 фпс. на ровном месте. в бенче рыйз оф томб райдер некторые текстуры даже не успевают загрузится. хдд влияет на загрузку уровней насколько я знаю
_________________ 9600x+5060ti 16gb msi inspire+Asus tuf b850 plus WiFi+860 evo 500 gb+ wd n7700 1Tb m2 +g7 odyssey 27"(недо4к гейминг хотя 4 к у меня нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Фото: 17
kiberman писал(а):
Сколько частота памяти-то, что артефачит? Не пробовали немного снизить буст, может проблема в слишком большом перебусте, 2100 все-таки.
Частота памяти не изменялась - 10206MHz. А проблема с артефактами в том, что они появляются не только при сильном разгоне, а и в стандартном OC режиме (1784MHz). Если честно, я сомневаюсь, что гигабайтовцы выкатят биос, устраняющий эту проблему. То, как они избавились от артефактов в бета версии биоса, рассчитано на полного нуба в этом вопросе. Урезали буст на 100MHz, соответственно снизилась нагрузка на чип и вуаля, артефакты пропали. Видимо придётся и эту видюху в магазин возвращать. Что-то не везёт мне с этими паскалями просто катастрофически.
Member
Fenor ddu? я чуть уточню. у меня была 7ка. там так же было. я думал драйвера глючат. поставил 10ку. все так же. то лучше то хуже. с самой чистой системы уже были лаги.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Olegdjus можешь скинуть скрин курвы в SLI ?) у меня курва в SLI не работает даже при асинхроне в АБ, на 1 карте курва работает, а 2 становится в режим ползунок в итоге нормально не побенчить, помоги ! Скоро морозы опять -40, буду бенчить под отрицательными, и нужно с курвой разобраться!
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Фото: 3
Djleks писал(а):
я чуть уточню. у меня была 7ка. там так же было. я думал драйвера глючат. поставил 10ку. все так же. то лучше то хуже. с самой чистой системы уже были лаги.
Если на 660 проблем не было, тогда только проверить карту на другом пк.
Member
Fenor тут проблема. нету другого куда можно воткнуть 1060. уже бы давно. 660я работала на грани возможного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Alzov писал(а):
это палит? можешь скинуть какие модификации делал или ссылку? вижу вырубил все лимиты
Он как будто специально пропускает такие посты, я уже 2 раза спрашивал что за биос. Надыбал где-то без лимитов и с динамической напругой и сидит втихаря гонит))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2016 Откуда: Москва Фото: 11
kiberman писал(а):
В том то и дело что там sjs в профиле,лимит конечно не лишним увеличить но там он от 170+,возможно на sjs и выше по дефолту. у меня тест проходит на ура при стандартном. За это я и не люблю заводской разгон в потолок, лучше взять обычную или с небольшим разгоном и вручную. А если на прогретой карте она сразу не "вывозит"- то тут что-то другое. При температуре 68 градусов,какой там буст будет?-риторический вопрос. Смысл крутить Pl в его случае если там на чипе 60+ всегда будет,это не вода.[/quote]
Это лимиты по дефолту
media
Microsoft Windows [Version 6.1.7601] (c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.
C:\Program Files\NVIDIA Corporation\NVSMI>nvidia-smi -q -d POWER
==============NVSMI LOG==============
Timestamp : Thu Dec 01 22:08:11 2016 Driver Version : 376.09
Attached GPUs : 1 GPU 0000:01:00.0 Power Readings Power Management : Supported Power Draw : 9.30 W Power Limit : 170.00 W Default Power Limit : 170.00 W Enforced Power Limit : 170.00 W Min Power Limit : 75.00 W Max Power Limit : 195.00 W Power Samples Duration : 10.79 sec Number of Samples : 119 Max : 10.16 W Min : 6.59 W Avg : 7.26 W
Есть ли смысл ставить с раширенным лимитом и тогда вопрос последовательность установки Биоса ткните носом. Через Palit сервис там пишет не надо обновляться
температура выше 53 градусов не поднялась в стресстесте но и также никаких данных.
kiberman
1. Какой заводской если это SJS по дефолту 2. БП стояла GTX 285 и ничего 3. Проц разогнан не спорю поставил 3.6 вместо 3.5 просто напруги подкорректировал на проц чтоб не скакали на авто разгоне.
Просто после НГ буду мать и проц закупать новые по максимуму вот и хочу узнать оставлять карту норм с ней всё или нет
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
monyak писал(а):
Есть ли смысл ставить с раширенным лимитом
Есть смысл обновить версию BIOS как минимум из-за исправлений для видеопамяти от Micron, расширенные лимиты это уже дополнительная опция, хотя стресс-тест 3DMark'а сам по себе не показатель, так как зависит не только от видеокарты, а от других компонентов системы и стороннего ПО, поэтому как минимум имеет смысл снять разгон процессора для проверки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Djleks писал(а):
я извиняюсь. не читал все страницы, но есть ли способ убрать лаги на паскале? просто местами (особо ведьмак) просто картинка бывает замирает на часть секунды. в батлфилд1
375.70 попробуй драйвер, с ним у меня нормально, а на новых так же лагает, но не во всех играх.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
wolfire ставил. не айс. с последними у меня хоть частота на прыгает
Комрады два вопроса - на 91 градусах паскалик протянет до выхода новых видеокарт? Сколько там ждать полгода осталось??
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды: Palit support я обновил версию биоса из-за микрона, теперь вентили крутятся всегда (до этого был постоянный старт-стоп) видеокарта kfa 1070