Физикс не ставится теперь че то)))На метро))ой пипец...
Надо глобально дрова почистить, от всего от физикса и от прочего, в том числе и в реестрах. Ну если не знаешь как проще винду снести. Все нормально ставиться, просто какие то конфликты у тебя с софтом.
Надо глобально дрова почистить, от всего от физикса и от прочего, в том числе и в реестрах. Ну если не знаешь как проще винду снести. Все нормально ставиться, просто какие то конфликты у тебя с софтом.
Понял...С виндой возиться не хочется пока:(Переставлял совсем недавно сейчас попробую с мафией поставить физикс)
Добавлено спустя 14 минут: а небольшой свист от дросселей это норм?Или как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Sushila писал(а):
А что за паста у вас была до замены? Вроде как писали,что серый твердый родной термоинтерфейс один из лучших и не уступает даже MX-4.
Родная была, серая твердая... как видно по результатам, родная паста еще та пакость... Хотя конечно не исключаю возможную смену пасты на лучшее в новых ревизиях карты, ибо моя одна из первых.
Оговорился...Не свист,а типа стрекотание или жужжание под нагрузкой...Это что?Дроссели?И как это может сказаться?
Ну это уже тебе решать. Тебе то виднее что это. Может вентиляторы, а может и дросели. При высоком фпс пение дросселей обычное явление. У меня на гиге с новья вентилятор трещал на скорости ~2600рпм, 3 дня поработала и все перестало.
Ну это уже тебе решать. Тебе то виднее что это. Может вентиляторы, а может и дросели. При высоком фпс пение дросселей обычное явление. У меня на гиге с новья вентилятор трещал на скорости ~2600рпм, 3 дня поработала и все перестало.
Я усталь уже просто...поменял все...После сборки,а толку никуя:(Чуть ли не каждая вторая карта жужжит...Ну и забью тогда.
Добавлено спустя 32 секунды:
Kuja писал(а):
AlexSummer Дроссели. Никак. Только попортит нервы и спокойствие слуха.
Влазит! Там свои нюансы. Во-первых если ставить асус вниз на рейзер, то он перекрывает приток воздуха к гиге, а на гиге охлад похуже и надо выкручивать вентиляторы, а я люблю тишину(до 2000 рпм, это макс) Если же ставить гигу сверху на рейзер, то крепить ее плохо и крепления неудобные, а она должна держать еще шнур от монитора, плюс мостик не дает ей нормально встать. Короче намучился я. Испробовал все возможные варианты. Этот наиболее разумен. Там очень много ньюансов, пока сам не попоробуешь, не поймешь. Температуры не выше 75 на ВРМ, на ГПУ вообще 60-65 макс.
До этих махинаций температуры были на ВРМ 105-110, на чипе 85-90(у верхней карты)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
hemorage писал(а):
Почему бы и нет? Если это поможет...На возврат дается 14 дней... И откуда такая уверенность в местоположении автора? Может он во Владивостоке, там 4 часа ночи... Как раз время для похода в магазин. Да даже если в Москве 9 часов вечера не для похода в магазин, завтра рабочий день.
Юлмарт работает круглосуточно, но меньше всего мне хочется доводить отношнения с кем-либо до ненужных замечаний по поводу прав-неправ, пусть юристы грузят этим голову
У тебя хоть раз был кросс? Нижняя карта нагревается и сверху отдает тепло, получается что верхняя карта глотает теплый воздух(2 куллера на вдох сбоку не помогают), в кроссе верняя карта всегда на 15-20 градусов горячее. Рейзер нужен для того что бы выдвинуть нижнюю карту и что бы ее верхняя сторона была не под верхней картой, тем самым не нагревать там воздух. И это на HD7950, я хз как там живут владельцы 2xHD7970 на воздухе, там наверно шум как в самолете