Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
cambala писал(а):
Видимо, для них это нормальная температура, поэтому их оставили без охлада.
эээ нет это косяк просто на коробке написано про твинфрозер5 и милитари класс, он есть, а остального никто и не обещал кризис знаетели шагает по планете, 0,1 цента лишними не бывают
Добавлено спустя 51 секунду:
eXs писал(а):
Rimsky мне щас нужна видео, до скидок ждать долго.
см выше я таки начинаю смотреть обзоры Р9-290 от асус по скорости та же гтх970 ну да, горячее, жручее на 100ват, но моему ZS550 это по барабану
кстати, имею гтх650тибус, по маркам и unigine valley р9-290 и гтх970 быстрее раза в два реально в играх думаю и того меньше будет
вопрос - а стоит ли менять? ???
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Последний раз редактировалось Rimsky 12.10.2014 17:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Откуда инфа что Стикс стартует с 2000 об. ? Не особо верится что асус допустил такую детскую ошибку. Она не то, что стартовать, а работать на таких оборотах не должна( по крайней мере без адского разгона).
_________________ i7 5820K; Asus X99 Sabertooth; Kingstone HyperX Predator 2800; Asus GTX970 Strix.
Всем привет. Хотел поменять видеокарту на компе двухлетней давности. Железо: Athlon II x4 631, 2600; GA-A55-DS2; 6 гигов ОЗУ; Блок питание Xilence 580W. На данный момент видеокарта 1 гиг GeForce 550ti 192bit. Хочу поставить R9 280, но знаю что проц, что мать - старая фикалия, но не хочу тратиться еще и на них. Есть ли смысл? Или взять что полегче из R9 270x? Благодарю за ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
Парни, все здравствуйте! 1) Бюджет: 15 т.р. максимум - меньше лучше, с учетом замены БП 2) Московская розница, преимущественно "Ситилинк". http://www.citilink.ru/ у меня там 3к бонусов под это дело лежит. ) 3) Разрешение монитора - 1920х1080, замена монитора не планируется. 4) Конфигурацию системы: в профиле - i5-2550k/16Gb/ssd/nV GTX660 Блок питания: Corsair CX430M - планирую менять на ... хз пока что. 5) Для каких целей необходима видеокарта: Играется жена в Д3, жалуется что при "большом количестве "быстрой" элиты и метеорах тормозит, немножко убьешь и норм"... графика выставлена GF Experience. Можно "графон" в ручную настроить, но чую апгрейд назрел - вроде как новое поколение nV вышло, хотя мне не принципиально - "красные"/"зеленые". Что посоветуете за ради одной игры поменять. )
Ставь настройки ниже сам ..... амдшные карты/процы вроде не особо хороши в близзардовских играх. А до новинок типа 970gtx не хватит 15к...... Если только старую карту кому-нить впарить удачно. В любом случае бп ещё нужен, а это как уже сказали 3-4 тыщи.
280 это аналог 7950 с повышенной частотой. тобишь немного хуже 7970 гигагерца. при том что есть 660.... апгрейд минимальнейший.... неощутимый (хотя как сказать апгрейд.... например физикса не будит =-/.) з.ы. я за 970.
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Rimsky писал(а):
гтх660 ровно в два раза слабее р9-290
откуда два раза ? 660-50% от 980 290-81% от 980 потом это разрешение большое в обычном хд разница меньше.
Да никто и не спорит, что косяк. Прикол в том, что чипы находятся с другой стороны платы, а там охлада нет. Кстати говоря, у 760 гейминга так же память расположена, но жалоб на отказы не видел, так что делаем выводы. Да и 3 года гарантии... #77
Rimsky писал(а):
карта длинная, плечо большое, карта выгибается заметно, так ребро ее держит
Так речь не об этом. Там писали, что это ребро охлаждает. А это не так. Кстати говоря, если снять его и замерить температуры - ещё неизвестно, что там будет. Ведь все замеры, что есть, с не снятым ребром.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
palegamer писал(а):
при том что есть 660.... апгрейд минимальнейший.... неощутимый (хотя как сказать апгрейд.... например физикса не будит =-/.) з.ы. я за 970.
я тоже хотя и не вижу пользы от физикса
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
cambala писал(а):
Кстати говоря, если снять его и замерить температуры - ещё неизвестно, что там будет.
кмк у гиги 970 температура с обратной стороны будет больше чем у мси 970 тк декоративный кожух гиги ни к чему не прилегает но затрудняет естественную конвекцию воздуха
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Сейчас этот форум просматривают: corbon и гости: 31