Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
basta_vokin писал(а):
ОЕМ 1080
это шо еще за зверь? референс чтоли?
basta_vokin писал(а):
стоит меня ОЕМ 1080 на 1080 Хистрим гейминг от Гиги? Доплата тысяч 8 где-то просят.
вы таки наверное сумасшедший. Ждите 1080ти, раз неимется спустить бабло.
basta_vokin писал(а):
Там еще крутой мостик сли в комплекте.. как он там ХД мостик чтоль.. вот.
там вообще оригинально гигабайт придумала - для трехслотовой карты мостик стандартный впихнули, дабы пользователь ставил эти карты вплотную друг к другу, без зазора. Просто молодцы, апплодирую стоя..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Приобрел я gtx 1060 OC 6gb от Асус и понял, что не хватает, разницы между 3гб версией и 6 нету никакой, разве что 4-5 кадров редко. Продам и возьму уже 1070 окончательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
fakich1 писал(а):
Приобрел я gtx 1060 OC 6gb от Асус и понял, что не хватает, разницы между 3гб версией и 6 нету никакой, разве что 4-5 кадров редко. Продам и возьму уже 1070 окончательно.
для чего не хватает то?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
HellCraft тоже была 760) именно с нее перешел) ну надо учитывать, что в арме 3 напрочь отсутствует оптимизация, даже идеальные топовые компы выдают меньше 50 фпс в замесах, но мне тут сказали , что Арма 3 больше всего загружает процессор, так что надо брать мощный проц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
storm20 Что за карта то хоть? Без гарантии поди. Я б не брал. С камнем думаю в большинстве игр будет комфортно. Но лично я с профильной платформы собираюсь съезжать на 6700к. Кеби лейк ждать думаю резона нет. Там по предварительным тестам не более 10-ти процентов прирост. Хотя грят на воздухе гонятся лучше и вроде без скальпа.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Последний раз редактировалось Svenson 02.12.2016 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
fakich1 В Арме 3 кривой движок, грузит одно ядро. Прежде чем ВК продавать - проверьте, на сколько процентов загружен ГПУ при тормозах. Если менее 90% - нет смысла менять.
Также в сетевой игре Арма 3 может тупить сервер - тогда придётся искать менее тупой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
Парни. Найдена причина почему ВК грузятся не до предела. с софтом Nvidia Expirience в Heaven 4 карты грузятся в среднем до 87%, а без этого софта до 95-99%.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
storm20 Что за карта то хоть? Без гарантии поди. Я б не брал. С камнем думаю в большинстве игр будет комфортно. Но лично я с профильной платформы собираюсь съезжать на 6700к. Кеби лейк ждать думаю резона нет. Там по предварительным тестам не более 10-ти процентов прирост. Хотя грят на воздухе гонятся лучше и вроде без скальпа.
GTX 1080 FE, проц не будет её тормозить?
Последний раз редактировалось storm20 02.12.2016 16:52, всего редактировалось 1 раз.