Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22538 • Страница 958 из 1127<  1 ... 955  956  957  958  959  960  961 ... 1127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing)

В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ
Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается:
1. Обсуждение остальных видеокарт;
2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы");
3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять RTX 2*** или Radeon (для выбора видеокарт существет отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы")
4. Коверканье названий видеокарт (например: Асус, Асусина, Палит, Геймрок и так далее), это значительно усложняет поиск по теме;
5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см.вкладку "Смежные темы")
6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните "брак бывает у всех фирм");
7. Обсуждение СО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы");
8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании.

Чтобы потом не возникало вопросов, пишу сразу, что сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам будут удаляться (а автор будет получать устное предупреждение (1 раз)), последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.

Характеристики карт: RTX 2060 ll RTX 2060 Super ll RTX 2070 ll RTX 2070 Super ll RTX 2080 ll RTX 2080 Super ll RTX 2080 Ti

>>Серия RTX на Windows 10 работает только с версиями 1803 и выше<<

Подробный мануал по даунвольтингу: ссылка - от камрада LifeX

Внимание! В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей

Шапка находится в стадии оформления.
Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, то можете отправлять мне в ЛС, добавим в шапку.

Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 12.02.2019 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Moderator
Мыша писал(а):
Я решила брать 2070 карту, но их же много от разных производителей, а для меня самый главный фактор это чтобы была из всех как можно тише во время игры. Как мне определить, какую именно 2070-ую брать?

МСИ ведомо.. Только где вы будете брать 2070? В Минске на онлайнере их уже нет..

Member
Фото: 0
дед панфутий писал(а):
Если уж так важна тишина, возьмите как у меня - от EVGA

Но она ведь не самая холодная в классе.Можно и получше варианты найти.А на сегмент от 2060 и ниже у Евги без слез и не посмотреть...

Member
ego0550 писал(а):
Легко, даже нашел комбо в котором по обоим спискам судья не признал ВК как ТСТ

Так само решение, хотя бы одно из сотни где? Это же легко....или уже нет?))))
ego0550 писал(а):
Как человек, "который уже участвовал в судах", вы наверняка сможете найти дело по тексту.

Вот и приехали с доказательствами, видимо закончились... А зачем тогда что-то обещать?)))))

P.S.
Закругляемся с пустым спором. Смотрим правила темы: ".....всё остальное, включая цены, все вопросы выбора и приобретения, решаются в других темах".
Пусть она спрашивает свой вопрос в других темах.

wwr222 писал(а):
Но она ведь не самая холодная в классе. Можно и получше варианты найти. А на сегмент от 2060 и ниже у Евги без слез и не посмотреть...

Так вопрос был и не про температуру, а про тишину.

Member
Мыша писал(а):
Здравствуйте, спрашивала тут больше 20 дней назад так и не дождалась ответа. Я решила брать 2070 карту, но их же много от разных производителей, а для меня самый главный фактор это чтобы была из всех как можно тише во время игры. Как мне определить, какую именно 2070-ую брать?

Добрый день. Я бы не советовал уже брать 2070. Смотрите либо 2060 Super либо 2070 Super. Например Palit Jetstream

Member
Фото: 8
europhase обычная 2070 примерно как 2060 супер по скорости будет- чуточку быстрее :-)

Member
S_e_r_j писал(а):
europhase обычная 2070 примерно как 2060 супер по скорости будет- чуточку быстрее :-)

У них паритет "+-" Но 2070 обычно дороже чем 2060S. Скажем так - я бы лучше взял 2060S Jetstream, чем какой-нибудь 2070 windforce 2x.

Member
europhase ловко :D

Member
Фото: 11
europhase писал(а):
Смотрите либо 2060 Super либо 2070 Super. Например Palit Jetstream

Вот такой палит джетстрим вы рекомендуете?

Member
Фото: 16
Здравствуйте! хочу прошить биос от MSI Gaming Z 2070S в MSI Ventus 2070S OC чтоб поднять PowerLimit. Вентус реф дизайна Gaming Z вроде как нет. Незакирпичу?

Member
caygon писал(а):

И как это видео должно на нас повлиять? Больше никаких Палитов? :lol: Во-первых доля заводского брака присутствует всегда и везде, с этим ничего не поделаешь. Во-вторых неизвестна судьба этой карты - как она эксплуатировалась и кто в нее свои ручки запускал. Тем не менее, как бы там ни было - джетстримы были и остаются отличным выбором в своем сегменте, особенно что касается охлаждения и тишины.

Member
europhase -это не излечимо до сих пор слышу фразы -"Палит - обязательно сгорит", "Если что-то ерундит, так работает Палит" и т.д..., на руках ни разу не было ни одной проблемной карты Палит - начиная с GTX460, ну а косяки - случаются у всех :-)

Member
S_e_r_j
И я о том же. Человек пытается свой частный случай выдать за общий.

Member
europhase писал(а):
Тем не менее, как бы там ни было - джетстримы были и остаются отличным выбором в своем сегменте, особенно что касается охлаждения и тишины.

То есть отлично зная о проблеме крякающих вентиляторов не решаемых годами, вы предлагаете в качестве тихой карты- использовать карту на которой палит суппорт предлагает не использовать "тихий" биос в связи с... проблемами с тишиной на этом биосе.
Ещё раз, карту на которой косячный тихий режим- рекомендации в качестве тихий карты! И ещё ржёте над теми , кто словил эту проблему и показал её на видео. Всё с вами ясно... чудак.

Junior
ZeeT писал(а):
если только ремонт и пишите письма, то тогда лучше в СЦ.

Здравствуйте.
5 дней назад забрал из с.ц. свою ASUS DUAL-RTX2060S-O8G-EVO-V2. Неделю была у них. В документе о проведённой работе указано: Чёрный экран в 3D, ремонт графического процессора (GPU). На словах сказали - проблема ядра\ядер. Ну или как-то так ... )
Спасибо вам большое за помощь и рекомендации.

Member
caygon писал(а):
То есть отлично зная о проблеме крякающих вентиляторов не решаемых годами, вы предлагаете в качестве тихой карты- использовать карту на которой палит суппорт предлагает не использовать "тихий" биос в связи с... проблемами с тишиной на этом биосе.
Ещё раз, карту на которой косячный тихий режим- рекомендации в качестве тихий карты! И ещё ржёте над теми , кто словил эту проблему и показал её на видео. Всё с вами ясно... чудак.

Товарищ, с крякающими вентиляторами нужно обращаться по гарантии, так как это гарантийный случай, а не выносить людям мозг на форумах. Что вы мне и другим здесь пытаетесь доказать? Что абсолютно на всех картах от Palit такая проблема?

Member
Разве вас, чудак, кто то забыл спросить что нам делать на форумах? Вам задали вопрос- почему вы советуете карту, имеющую не устраненные недостатки в тихом режиме, как тихую карту?Про фантазии насчёт "заводских дефектов" и "гарантийных случаев"- вас не спрашивали, всё уже ответили в гарантийках.

Member
Фото: 619
caygon писал(а):
Вам задали вопрос- почему вы советуете карту, имеющую не устраненные недостатки в тихом режиме, как тихую карту?

А какую советовать, ну ка?
...брак у любого производителя ни кто не отменял и то, что возможно, вам попался товар с дефектом, не отменяет того, что в подавляющем большинстве такое встречается редко.
...и хватит уже тут сопли разводить и продолжать флуд...

Официальный представитель
Здравствуйте,

caygon писал(а):
ответили в гарантийках.

Если возникают какие-либо сложности при обращении по гарантии при явно заметном постороннем шуме вентиляторов у конкретного экземпляра видеокарты, присылайте в почту или в приват серийный номер видеокарты, копии документов на покупку и копию документации магазина об отказе в гарантийном обслуживании, в таких ситуациях вполне возможно посодействовать с гарантийным ремонтом видеокарты, возможно, не обратили внимания на соответствующую информацию в теме по видеокартам на forum.ixbt.com в июне в этом сообщении: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=10:62942:7364#7364 .

Member
caygon писал(а):
Разве вас, чудак, кто то забыл спросить что нам делать на форумах? Вам задали вопрос- почему вы советуете карту, имеющую не устраненные недостатки в тихом режиме, как тихую карту?Про фантазии насчёт "заводских дефектов" и "гарантийных случаев"- вас не спрашивали, всё уже ответили в гарантийках.

У меня Palit Jetstream 2070 Super LE - вентиляторы не "крякают" ни в тихом режиме, ни в активном. Тоже самое и у большинства владельцев аналогичных карт. По этому и рекомендуем. Дальше продолжать или наконец-то дойдет?

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
aggression

Ему бесполезно объяснять, как теперь выяснилось - этот болезный уже несколько месяцев атакует разные форумы, и судя по всему его цель не решить проблему с вентеляторами, а доказать всем и каждому, что Palit дешевка, потому что лично у него брак.

Member
caygon у меня гигабайт ветиляторы крякают иногда, подкрутил болты на них перестали, может у меня палит?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22538 • Страница 958 из 1127<  1 ... 955  956  957  958  959  960  961 ... 1127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа