Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Ханыга писал(а):
Какая связь?
ФИЗИЧЕСКИЙ лимит ограничения потребления Вт. Лимит потребляет как GPU, так и память. Так что при разгоне чего-то одного экстремально, страдает разгон другого компонента. http://people.overclockers.ru/an7user/1 ... videokarty Я понял, что это на весь кеплер.
Member
Ханыга а я этого не знал и тестил на стабильность с повышением частоты памяти и гпу (конечно сразу после покупки разгонял по отдельности) В общем появилась надежда, что может гпу удастся разогнать больше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
я особо не в курсах по семейству Кеплер: бегунок powerlimit в msi afterburner ( к примеру) лучше держать в крайне правом положении или оставлять на 100 % ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
polkovnik22 писал(а):
я особо не в курсах по семейству Кеплер: бегунок powerlimit в msi afterburner ( к примеру) лучше держать в крайне правом положении или оставлять на 100 % ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
commanderx оно и так для задач устраивает-есть просто возможность пока..на будущее взять.. 780 как то жирно будет для танков ) или maxwell подождать (но это пол года где то )
Ждать можно сколько угодно и всё так же сидеть на старом железе. Лично я считаю, что надо брать тогда, когда оно актуально, делать апгрейд раз 2-3 года, но с актуальным железом, а не ждать выхода новой платформы, потом ждать снижения цены, а там еще новое анонсируют... Ждать это дело такое, потом и интерес к прошлым играм пропадает и не то пальто уже как-то. Не знаю, может быть это только у меня так. Сейчас бы зарубиться в какой нибудь Borderlands, который у меня в своё время не тянул комп нормально. Да желания уже нет. А вот Metro LL прошёл с удовольствием, не знаю, понравилась. Far Cry 3 два раза прошел, не думаю, что у меня было бы такое желание через 2-3 года. Но это, как говорится, ИМХО.
Member
/ZETT/ писал(а):
не хорошая) со сглаживанием 4x уже не очень )
Вы думаете 770 ваше сглаживание вытянет. Выключаем сглаживание и ждем максвел, а компромисса не найдете лучше уж взять 780 и тогда можно дотянуть до снижения цены на макса. PS я лично предпочитаю без сглаживание, хотя могу себе позволить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32