Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Andropien писал(а):
Dr. Verhovcev я тут 400 зашил (160) так в валли энергопотребление дошло до 167%. Это 1320-7400
Слушай, да хватит уже тупить или отошли свою карту в Якутию, она там людям бороться с холодами поможет. #77
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Не из-за этого, у меня тоже не поддерживает, но выдаёт в разгоне http://www.3dmark.com/3dm11/8000505. У тебя должно быть не меньше. Воткни карту в другой комп и проверь. Скорее всего косяк в самой карточке. Перед этим на всякий случай удали следы старых драйверов нвидиа программой Display Driver Uninstaller и проверь.
У меня карта не в разгоне выдает P8834 - эт не нормально?
_________________ MAXIMUS VI FORMULA Intel Core i7-4790K GIGABYTE GeForce GTX 1070 G1 GAMING Zalman 1000вт
Member
GRomV писал(а):
miklebat писал(а):
Ошибка, это не я писал.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
ladick писал(а):
а я думал там у всех по 98% асики для разгону )
При низком асике утечка тока выше, азот понижает эту утечку. Процессор не может работать вообще без утечки, это так называемый "холодный баг", поэтому, чем ниже асик, тем больше потенциал экстремального разгона. А на воздухе и воде асик чем выше, тем лучше.
При низком асике утечка тока выше, азот понижает эту утечку. Процессор не может работать вообще без утечки, это так называемый "холодный баг", поэтому, чем ниже асик, тем больше потенциал экстремального разгона. А на воздухе и воде асик чем выше, тем лучше.
В этом не понимаю, нафиг эта утечка нужна? может стоит на азоте им попробовать на хороших аскиках, глядишь и разгон выше будет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
парни какая гпу лучше msi 780 ТИ Гейминг гиг 780 ТИ ВайндФорс Три ОКэ
плата у обоих я так понял референс с 6 фазным питание. у обоих есть охлад на памяти. вопрос в том что лучше охлаждает? не греется ли система питания у гейминга? регулируется ли напряжение через мси аб бета 18 у обоих карт?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2011 Фото: 16
remmer29 писал(а):
Да при чем тут множитель для 5000 ставить 1.57v это вообще жесть, ты наверно хочешь спалить свой процессор или у тебя проточная СВО стоит, но даже она не поможет с перегревом моста?
Ну 1.57 не для 24/7, для прогона 3mark на 5000ghz. Кратко временная нагрузка до 1.6 не чего не будет не первый 4930.
Последний раз редактировалось Zambeza 12.03.2014 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
RustamS писал(а):
а потому что вы редактируете только две нижние строчки таблицы потребления энергии, а надо повышать ограничения на всех линиях питания.
Ну так и есть - я только самую нижнюю поменял на 150%-375Вт, дефолт так и оставил 100%-250Вт - а что в других блоках лимитов менять и что там ставить? У меня карта сколько не дай все сжирает)))
Member
RustamS
Цитата:
а потому что вы редактируете только две нижние строчки таблицы потребления энергии, а надо повышать ограничения на всех линиях питания.
хоть один человек правельные вещи пишет.
я руками увеличил в оригинальном биосе только самую нижнюю строку, что дало мне подвинуть ползунок в мси аб до 135%. но в нагрузке частоы все равно падали при разгоне с 1202 до 1058мгц. тогда я увеличил все значение на примерно на 20%, и тогда падения частоты уже не происходило. но какие точные безопасные значение в таблице повер никто не знает.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2013 Откуда: Уфа
boeng писал(а):
оригинальный биос gtx780 EVGA для Самсунг памяти хорош тем что в нагрузке не проседают частоты и напряжение подходит на все карты которые имеют реф плату 780 и память Samsung
Member
DiRectX я не помню до скольки там бустит в том биосе, но могу сказать при разгоне в нагрузке частоты не проседаеют. на штатном напряжении 1.162В частота держится 1202 в хевене (в течении 15 минут) в чем секрет не знаю, видимо в биосе есть более глубокие настроки которые kepler twaker не видит. значение в таблице повер у этого биоса еще ниже чем у WF3 OC биоса.
Member
ladick писал(а):
В этом не понимаю, нафиг эта утечка нужна? может стоит на азоте им попробовать на хороших аскиках, глядишь и разгон выше будет!
Она не нужна, она есть. Это неизбежность. При нормальной рабочей температуре - это зло с которым борются улучшением (изменением)тех. процесса, качеством и компонентами исходных материалов. Именно от неё зависит на какой частоте, с каким TDP и пр. будет работать чип заданной сложности. При экстремально низких температурах (азот) она наоборот помогает тому, что транзистор остаётся транзистором и может переключаться, а чип не переходит в состояние просто никому не нужного кусочка кремния (обычного песка). В двух словах так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19