Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2004 Откуда: СССР
Всем доброго времени суток. Купил x1900xtx от ASUS, поставил дрова, посмотрел частоты 500/600. Ничего не понимаю, должно же быть 650/775? Или ASUS, как и другие начал делить на 2D/3D? Раньше такого вроде не было, на видяхах от ASUS не было разделения на 2D/3D.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
СашаТомск писал(а):
kachok А с разгоном скока даёт ?
Так не разгонял(может соберусь, но сейчас просто нет времени, может попозже как-то) Меня больше бесшумность интересовала(я ее получил чему несказано доволен), а производительности и так с головой хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
В результате замены ГеКуба из первой партии на Асус разгон явно увеличился: раньше я с трудом добивался 675/1550 при водяном охлаждении ГПУ и стандатных напрягах, теперь же легко прошёл тесты на максимальных для ССС 690/1600. Память по-прежнему 1.1нс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Томск
kgolikov Мне просто инетерсно, какие у тебя показатели в 2006 марке раздельно (скока проц дал, скока S&M и HDR ), т.к. для твоих частот ( с моей точки зрения), доовльно выскоий результат.. Добавлено спустя 15 минут, 12 секунд Seledka Хм. ну если в этом смысле, то даже с NV3X серии...то есть, даже с 5600...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
в 6 марке даже 4 пень амд обходит. Что и говорить о твоих двух ядрах. Хоть и они на урезанном кэше, сам факт дает +1к. Правда в играх все будет абсолютно по другому, но 06 марк есть о6 марк. С учетом того, что у меня 1 ядро, отставание на 300 марков от 2ядерника в разгоне, не плохой резалт. Наоборот, у тебя чето маловато:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Сургут
SkYL1NeR
Цитата:
CPU: S939 Amd64 3700+@ 2950mhz
ну знаешь, у меня все таки процессор работает на 2650, а не на 2950.
он стабильно будет работать конечно и на 2700, но пожертвовал 50МГц ради низких таймингов.
Попробуй ради эксперемента снизить частоту проца до моей, расскажишь какой стал результат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
* Maxim * Ну я согласен снизить до 2.7 если ты отключишь второе ядро А так у меня частота и кэш, а у тебя 2 ядро:) Надо исходить из реализма, больше 2.7 ты не выжмешь:)
Seledka Ну есть немного, тут спросили, нормальный ли резалт 11.5к, я и ответил что да:) А давай с нами помереемся? voodoo живее всех живых:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15