Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Ярославль
slamms писал(а):
у большинства сильно греется! Наверное у тебя корпус ну-очень хорошо проветривается!
Возможно греется. Но у меня не сильно. В корпусе 2 винтилятора 80 мм на вдув и на выдув на минимальных оборотах.На против видюхи винтилятора нет. В корпусе температура на 10 градусов меньше чем температура видюхи. Как я уже писал может сам Zalman охлаждает.Ещё один момент если ядро и мост накрыты одним радиатором то они по идеи должны друг другу тепло отдовать.То есть и мост будет также греться как ядро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
SuperDim писал(а):
То есть и мост будет также греться как ядро.
На счёт этого не уверен, т.к. ядро находится по центру радиатора, а вот мост уже ближе к краю и ребра радиатора обдуваются лучьше.
опана стоп это я про чёрный кулер, но всё равно, думаю и для белого так же хм, или нет?
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд to Санёк 2
привет! скажи пожалуйста стоит ли у тебя ватерблок на видюшке??
прослистал постом назад и увидел что действительно стоит.
Вопрос по другому Какой ватер стоит у тебя?
Последний раз редактировалось Sunmix 03.05.2007 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
ага, почитал, Но там ведь радеон да еще и наверно референс.
А у нас ведь нвидия, да и еще дизайт от 7900ГС ааа вот ек макарёк мошт посмотреть ватерблоки и кулеры от 7900 серии?? Подумал подумал, чушь наверно да?
Ну да ладна, всё равно читать читать ет всё хорошо, но пока не попробуешь не узнаешь Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд ХМ, а чего??? нуу не вода а антифриз А водяночка нуу очень на прикольненька:
1. Тишина
2. Разгон
3. Прохладно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Ярославль
Sunmix писал(а):
нуу не вода а антифриз
Читай как следует.Водянка состоит из помпы Unistar pow 300-3 (1400л/час), медного радиатора от А/м ВАЗ 2108, в качестве жидкости использовалась дистиллированная вода. Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд Да ты прав это я уже путаю можно и антифриз. Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду Но с антифризом результаты могут хуже быть.
Member
Эх, ребятушки Вы меня не правильно поняли или я Вас SuperDim написал что он водянку хочет, я подумал что он вообще хочет т.е. на проц., на видео, на чипсет.
отсюда и пункт 2. Разгон Да, ты прав с водой на парочку градусов ниже, Но с антифризом короззии меньше+смазка моторчика помы+красивый вид.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Воронеж
Sunmix Тишины от хорошей водянки особо не получишь ( ну незнаю, разве что если помы аквариумные очень тихие использовать ).
Вся водянка обошлась мне всего-то за 1500 рублей. ( радиатор медный я не покупал, шланги тоже ).
Температура падает не на пару градусов, а у меня где-то на 15.
Водоблок сам залмановский, аллюминивей, заправлял дистилятом.
Осталось тока вольтмод с перепрошивание биоса на карте сделать...
Member
Ага, он и в ультре есть, и заказывать не нада в писидизайне.
Нормально ватер встал??
и еще вопросик, как щланги не сильно гнуться? мм т.е. перегибов не получается, а то там штуцера вроде намертво прикреплены.
Member
блин, опять двадцыть пять всё, зарекаюсь больше палит не брать Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд to Санёк 2
мм если не затруднит, опиши пожалуйста, что именно ты химичил, а то куплю и всё желание пропадет химичить я думаю это не будет считаться оффтопом
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Flanker-E+ и гости: 22