Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2679 • Страница 97 из 134<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 134  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
На мой взгляд наиболее интересные общие материалы по 7900 GTX/GT :)

FAQ по видеокартам NVIDIA 7900 (GT/GTX/GTO)
--------------------
Автор Himik 15 & Nilson

Не забывайте про темы со смежной тематикой:
NVIDIA GeForce 7900 GS | Драйвера ForceWare (XP, Vista, x64) | Результаты разгона | Аппаратные проблемы

Последний раз редактировалось Big_Sam 06.07.2007 13:58, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Я вот тут летом тоже мучался с блэк скринами на своем palit, а наступила зима, в квартире похолодало и все стало работать, чем только не гонял. Единственные баги, которые были замечены - несколько раз глючило в FEAR и Oblivion (оставался только HUD и некоторые предметы, остальное не рендерилось), правда баг был всего пару раз. Блэк-скринов зимой вообще ни одного не видел

Member
С НГ всех! По кривости рук (новогодней кривости), криво установил куллер на свою 7900GT с ВМ v1.5. После 2х минут работы по экрану в биосе ( я там в это время настройки выставлял ) поплыли арты и через 2 сек комп отрубился. Потом нормально поставил куллер, запускаю, экран видео находит, но изображения нет. Моглали видяха из-за этого скореть? Или это может быть из-за отсутствия одного кондера, здесь (Отмечен зелёным)

Member
KENY1991 писал(а):
Моглали видяха из-за этого скореть?

Из-за перегрева? Очень вряд ли. Там же термозащита.
KENY1991 писал(а):
может быть из-за отсутствия одного кондера

Тоже вряд ли. Может, последствия вольтмода?..

Member
А как собсно кондер начал "отсутствовать"? Отломал что ли?

Member
Всё, ща снял кулер и заметил скол. Это всё из-за него :grob: Хорошо, что 8800GTX взял...

Member
KENY1991 Нет, вы все-таки скажите, куда и при каких обстоятельствах пропал конденсатор?? Может, кому пригодится ваш новогодний опыт :tooth:

Member
Izual' писал(а):
выхожу через альт таб, экран начинает мигать... т.е. выключился - включился...

да, у меня такое тоже было в игре В тылу врага 2. Сейчас недавно поставил всю систему заново. Азус драивер ставить не стал, а поставил последнии нвидиа 93.81. Всё прекарсно работает. Никаких замечаний. Мигание между 2д и 3д исчезли. У меня ещё была проблема такая - при загрузке винды бегали полосы по монитору. Сейчас всё стало в порядке. Из етого я сделал предположение , что с аппаратнои частú у карты всё в порядке. Драйвера виноваты. Карта азус 7900gtx Bios 5.71.22.12.01. 42 градуса в покое.

???????
booZzter писал(а):
Load Error: no DPMI - Get csdpmi*b.zip
Что мне с этим делать?

Проверить наличие на дискете всех файлов из архива прошивальщика.

Member
Приветствую всех участников конференции!
Пару недель назад стал обладателем 7900 GTO от MSI ... Изначално карта разгонялась по памяти до 770 и больше не хотела :( Сделал небольшой карандашный вольтмод (уменьшил сопротивление резистора примерно на 150 ом или чуть больше, правда напряжение какое при этом получилось проверить не удалось) ...
после этого разгон по памяти почему-то не изменился ... может я сделал что-то не так, может нужно было сопротивление больше уменьшать ... но не в этом дело ... После этого прошил биос 3_09, был 3_15 и память сразу завелась на 880 ... Вот так ... Может кому-то пригодится ... Разгон по ядру составил 705 МГц. В общем картой я доволен, особенно нравится система охлаждения - очень тихая ... Zalman VF-700 на 50% от полных оборотов шумит болше, такое у меня субъективное мнение ... Кстати, ни у кого на 7900GTO не наблюдалось проблем подобныx 7900GT (фризы, "моргания" и т.д.)?

Axill
Axill писал(а):
Кстати, ни у кого на 7900GTO не наблюдалось проблем подобныx 7900GT (фризы, "моргания" и т.д.)?

Не наблюдал.

Member
Axill писал(а):
Кстати, ни у кого на 7900GTO не наблюдалось проблем подобныx 7900GT (фризы, "моргания" и т.д.)?

2 недели все нормально.

Заблокирован
Заблокирован
Попала в руки классика жанра от XFX с маркировкой PV-T71G-UDL3(GF 7900GT 450M 256MB DDR3 DUAL DVI TV).Разгон по ядру больше 560 и по памяти 750 не берет.Думаю вся проблемма в изначальном вольтаже 1.2v..Дизайн у карты новый дизайн,поэтому ни где не могу найти инфу о хардвольтмоде на данную схему карты.Отпишитесь пожалуйста,возможно ли сделать хардвольтмод или софтвольтмод.(Перепрашивка биоса,с заложенным вольтажом 1.6v)
Фотки карточки:
http://gaona-studio.by.ru/1.JPG
http://gaona-studio.by.ru/2.JPG
http://gaona-studio.by.ru/3.JPG
http://gaona-studio.by.ru/4.JPG

Member
Multifruit
Напиши маркировку этой микросхемы:
#77 80Kb

Заблокирован
Заблокирован
RT9218
PS8B70C
Отредактировано куратором: cawabunga. Дата: 09.01.2007 4:45

Member
доброго время суток

имеется 7900GT от MSI к ней в комлекте идёт блок распиновки на всякие выходы входы, один из ниx S-VID IN ;

на видео камере S-VIDEO out (Sony Digital 8 DCR-TR7100E PAL пишит на 8mm плёнку)

интересует технология захвата видео с камеры на комп;
н
а дисках, входящих в комлект, ничего не нашёл, дрова стоят, подключать пробывал, всё как не в чём не бывало, ни чё не написало ни чё не выскачило, инфу про это дело в инструкциях не нашёл, написано только что есть S-VID :hitrost:

подскажите :)

меня тоже интересует вольтмод видяхи от xfx.
Если поможет более качественная фотография - http://neon.ua.devzerog.com/xfx.jpg 1470Kb
Зараннее спасибо!
Отредактировано куратором: cawabunga. Дата: 06.01.2007 0:08

Member
Multifruit tarick
У кого из вас есть мультиметр? Надо будет делать замеры напряжения и сопротивления.
За фотографии - спасибо, очень пригодятся.

у меня есть, куда ж без него? ;)
где мерять?

Member
tarick
Поищите для начала точки замера напряжения на ядре и памяти. Искать надо ~1.2-1.3v для ядра и ~1.8-2.0v для памяти. Возможные точки замера обозначены зелёным:
#77 173Kb
Вполне возможно что на них ничего вразумительного мониториться не будет. Тогда придётся искать другие.

вывод над надписью С137 - 1.2В, вывод справа от надписи С154 - 2.09В. Еще на нескольких тоже самое, 1.8-2.0 из этих нету.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2679 • Страница 97 из 134<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 134  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа