Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
так я что-то не въехал....обязательно гнать видео на всех уровнях? или можно ограничиться одним как обычно? Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд тут одну странность заметил....у меня Нибитор не считывает инфу о таймингах.....тоесть там стоит жестко зафиксированый набор....а детально значения посмтреть не дает.... Добавлено спустя 45 секунд это у всех так?
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Asmodey писал(а):
порисовал карандашиком - напряжение на памяти стало 1,91В итог 1780 без глюков
Как ты узнаешь напряжение? По ножкам что ли напругу на работающей видяхе меряешь? Кстати не подскажешь сколько сопротивление в омах у тебя получилось на резисторе на память и на резисторе на чип?
Montegro писал(а):
У меня 7600гс, и QUAKE4 идет на максимум без тормозов(настройки в игре как и у тебя).
Ты видать все по стенкам смотришь и/или во время битв на fps не смотришь (включ. fps - com_showfps 1 в консоли) - а в 1280x1024, 4AA он подтормаживает (т.е. fps очень редко но падает ниже 24), но как я уже сказал я согласен с тем, что 7600GT/7600GS с DDR3 разогнанные сильнее чем мое видео будут показывать более высокий fps..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
NF писал(а):
но это уже будет новерно "кипятильник"
И опять ты заблюждаешься у меня при 740 и вольтмоде температура в idle 43-44 при том что за окном +33, в burn до 71, корпус закрыт, при 800мгц будет ~80, учитывая и поднятие напяжения.
Господа владельцы (и кто может пользовался ранее) карты Micro-Star NX7600GT-VT2D256E.
Читал две статьи:
Jordan / Быть SLI на GeForce 7600 GT против 7900 GT или не быть? Сегодня – не вопрос! / http://www.overclocker.ru/lab/22145.shtml Zniper / Обзор и тестирование MSI GeForce 7600 GT 256 Mb (NX7600GT-VT2D256E) / http://hardwarezone.org.ru/index.php?sh ... ment&id=86 В них есть два противоположных высказывания по систему охлаждения:
"Нужно отметить, что система исключительно тихая. Даже в 3D-режиме работы видеокарты (а обороты вращения турбины регулируются автоматически) услышать её в закрытом корпусе системного блока проблематично. "
и
"Единственный минус данной системы охлаждения - высокий уровень шума в режиме 3D. "
Так вот возник вопрос. Какова же действительна ситуация с шумом СО на данной карте (в 2D, 3D low, 3D high)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Zone -50*с
Xenus быть такого не может, я сужу по своей карте, при напряжении 1.24 температура ядра в простое 46, с обдувом 2х80 ~2000Rpm а в нагрузке зашкаливает к ~60-ти! и это при карандашном вольт-моде. А что будет с резистором и напряжением в пределах 1.4? выше чем 560 при 1.24 не идет, машина вешаеться в 3D
_________________ В дебаты, партии и дерьмо, старюсь не вступать!
Команда - www.modmag.net
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Vladimir
Allucard Например, можно прочитать FAQ к RivaTuner'у и сделать все самостоятельно...
А еще лучше - купи Залмана 700-го, как я сделал, и наслаждайся жизнью в тишине
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Камрады-хочу задать вопрос-много уже у кого спрашивал,но так и не решил...Стоит ли брать 7600GS Sonic DDR3 450\1000-одни говорят стоит,другие нет,т.к производитель настораживает. Просто хочу 7600GS с ДДР3...а такие только от Палит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Zone -50*с
Serbik64 мдя, учимся читать посты. я имел ввиду что у него сильно низкая темепратура для вольт-мода....и ваше причем тут твой радеон? и вообше то что у тебя такая высокая температура говорит лиш о неготивных сторонах твоей СО
John Mirro на карте помимо стокового крепления (4-ре отверстия вокруг чипа) есть еще два диагональных отверстия, и даже предусмотренно питание куллераот платы.
LpFan Не торопись, подкопи "енотов" вскоре обещают что карты GS с ДДР3 будут на прилавках магазинов, это лишь вопрос времени. А если ушь совсем невтерпешь, и наплевать на производителя, то бери палит, никаких положительных эмоцый ты от покупки не получиш.
Phen Никак. ни на GT ни на GS такое невозможно, производитель неимеет значения.
_________________ В дебаты, партии и дерьмо, старюсь не вступать!
Команда - www.modmag.net
мдя, учимся читать посты. я имел ввиду что у него сильно низкая темепратура для вольт-мода....и ваше причем тут твой радеон? и вообше то что у тебя такая высокая температура говорит лиш о неготивных сторонах твоей СО
=) Radeon 7600GS
Ну это ты кажется сказал что на частоте 800Mhz c вольтмодом до 1.4 будет "кипятильник". Во-первых не такой уж у меня "кипятильник", а во-вторых напруга 1.5V. В-третьих это еще не предел...
ЗЫ: Посты и вправду нужно учиться читать и писать тоже.=)
А что плохого в 70 градусах? В дровах предел больше сотни стоит. И еще вопрос, референсный БИОС на референсной плате можно шить лидтековской утилитой? У меня флопа нет
Видимо в дровах предсмертная температура указана, редко у кого здесь выше 70-80C поднимается. БИОС прошивается только лидтековский, но видимо на любой референс.