Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 97 из 488<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 488  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.
Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX
Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи
Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках.
Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН
Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка.
Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память!
Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании
В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне.
На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24

Партнер

Member
89 градусов по чипу это сильно много?

Member
Фото: 1
Sky.KS Да. Это очень много для 7900GS.

Member
Sky.KS умну в простое 50-52. в играх до 65макс. это без разгона на простом кулере на галакси 7900гс.

cold_1 писал(а):
froggy82 знал бы ты какие "чУдные" у альбатрона 7600ГТ... типа купи на кассе и сразу неси в гарантийку,
не распечатывая
:gun:

мда уж, а я так положительно относился к этой конторе...

Заблокирован
Заблокирован
cold_1
cold_1 писал(а):
знал бы ты какие "чУдные" у альбатрона 7600ГТ

ГЫ: свою Albatron 7600GT поменял по гарантии на теперешнюю Albatron 7900GS. Не знаю даже радоваться или огорчаться ))) Но выбор был между ним и палитом :D

Member
у меня в простое где по 56 (если датчик не врет)

в 6-м марке на тесте со светляками - поднимается до 89, но при этом ничего не глючит, тест проходит многократно

может все таки датчик глючит? или термопаста плохая?.. карточку собрался менять, поэтому снимать кулер нет резона..

просто интересно, моно 100% доерять том что показывет риватюнер?

можно ли поставить кулер с креплением под Socket 775 ? просто как увидел как крепится штатный кулер появилась такая идея, а кулера такого нету под рукой чтоб померить.

Member
UncleSven конечно можно, но всё же сложно... но, было бы желание и дрель! :D естественно что процовое крепление по размаху "крыльев" гораздо шире... а если рамка стальная съёмная то можно в ней легко дыр насверлить , как душе угодно!

Есть желание без дрели :) просто скажите кто точно мерил, на глаз по размерам подходит, но такие выводы несерьёзны без измерений, а кулера чтоб померять нету:)

Member
есть ли какоенить отличие между Galaxy 7900GS и Galaxy 7900GS Premium кроме залмана 700ку на второй?
а то мне один обладатель второй карточки грузит что на ней память намного лучше чем на первой... мну одолевают сомнения ;-)

Member
Фото: 21
gasser

FAQ читаемс, ага

Member
UncleSven и снова говорю: сокетные лапы шире чем надо на карту!!! примерно на 1.5-2 см
ничё себе у тебя глазомер!
:D

Member
UncleSven писал(а):
можно ли поставить кулер с креплением под Socket 775
Можно. У кого-то на ПС есть даже статейка про его установку на карты 6ххх и 7ххх серий
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
cold_1 писал(а):
сокетные лапы шире чем надо на карту!!! примерно на 1.5-2 см
Да так и есть , только в лапках сверлятся дополнителоные отверстия..
http://people.overclockers.ru/LoPot/articles
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
Биос от EVGA у меня добавил к авторазгону +50 мгц по ядру , кто нить попробуйте...

Member
Про температуру: до установки на проц TBT, с боксовым процессорным кулером, температура на чипе 7900GS не поднимался выше 60 градусов в нагрузке, после его установки в простое 55-56 градусов норма для обычной работы и 70 под нагрузкой. (на карте стоковая СО!) Возможно теперь радиатор TBT подогревает чип.

Member
Показывает датчик, что температура видюхи в простое 36 градусов всего. Это правда? Или датчик врет? Видюха Палит на 256 Мб, с разгоном, стандартное охлаждение. Прям на видюху дует корпусный вентилятор 120 мм.

Member
G-Killah писал(а):
Показывает датчик, что температура видюхи в простое 36 градусов всего. Это правда? Или датчик врет? Видюха Палит на 256 Мб, с разгоном, стандартное охлаждение. Прям на видюху дует корпусный вентилятор 120 мм.
Думаю правильно, именно такие цифры у меня были изначально.

Member
Злая @ ™ ну да, про сверление я и писал чуть раньше...

Junior
посмотрите кому не трудно NiBiTor какой TimingSet используется в Palit.

Member
Foxtrot
Категорически не согласен:Внимание! Обычные Palit'ы нуждаются в улучшении охлаждения
Палитовсая СО достаточно эфективная!Больше на 2-3 градуса чем VF700Cu +5V.

Member
Посоветуйте пожалуйста что взять. Склоняюсь к покупке Gainward 7900GS Golden Sample. Как она по тишине и эффективности охлаждения? Или стоит присмотреться к другому производителю?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 97 из 488<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 488  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа