???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Hint_z писал(а):
У меня разгоняется ядро, но память не гонится, хотя частоту задатьс аммогу, в 3д не повышается. Что делать? Карта MSI 8800gts зелёный текстолит 640мб.
Двухмониторная конфигурация? В release notes ForceWare в качестве открытых проблем указана неработоспособность механизмов разгона памяти для текущих драйверов при работе в мультимониторном режиме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
hlu386 писал(а):
насчёт СЛИ из 8800 ГТ/ГТХ - сначала купите 4моторный интеловский проц, разгоните его в 4+ ГГц, и только тогда думайте про тандем. Иначе - деньги на ветер.
Ежели конечно играть 800х600 и без HDR/AA/AF то тогда да - SLI не надо, а вот если 1600х1200 и с HDR/AA/AF то тогда и 8800 ГТХ SLI не хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Kursk
До заветного психологического барьера в 11000 осталось 50 марков. Добавлено спустя 54 минуты, 16 секунд ~SloNicK~ писал(а):
Unwinder
Спасибо за Вашу утилиту! Хотелось бы, чтобы Вы всё-таки на неё не забивали!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Москва
Unwinder писал(а):
Hint_z писал(а):
У меня разгоняется ядро, но память не гонится, хотя частоту задатьс аммогу, в 3д не повышается. Что делать? Карта MSI 8800gts зелёный текстолит 640мб.
Двухмониторная конфигурация? В release notes ForceWare в качестве открытых проблем указана неработоспособность механизмов разгона памяти для текущих драйверов при работе в мультимониторном режиме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: UA, Хмельницкий
у меня MSI 8800гтс CO думал сменить штатный кулер на СВО и неподошло крепление, перемазал КПТ-8
проблема вот в чем -
без дом. розгона в простои темпа 80град, а принагрузке до 90 доходит, у все х такое или у меня из-за смены термопасты
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Златоглавая
zorch писал(а):
перемазал КПТ-8
Возможно проблема в этом(для GTS-это явно не типичный случай)....очень рекомендую приобрести ArcticSilver-5. Мое мнение, что помимо 2-3 градусов выигрыша, у нее есть еще ряд неоспоримых достоинств....
Приветсвую! Нужна ваша помощь. Вчера дождался привоза видяхи, привезли нонеймовскую 8800GTS 640Mb. Установил дрова 97.92. Проблема такая - при тестах в марках или в играх комп через несколько минут уходит в ребут. Видяха на дефолте. Поиск по теме всяко-разно уже перепробовал, инфы не нашел. Где же собака зарыта? Заранее благодарен за уделенное внимание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Сахалин
FBI_GS по-мониторь температуру, ещё - у тебя перед ребутом звуков странных не наблюдается? а-ля писк и т.д и т.п.? и кстати, проверь резистор на плате на всяк случай =)
FBI_GS Перво-наперво меряем температуру сабжа в 3D, можно Ривой последней. Также смотрим на каких частотах работает этот нонейм. Дальше уже можно будет чтото думать...
PS Вообщето ребут больше похоже на нехватку питания, хотя поидее БП нормальный...
PPS А как он выглядит-то, этот нонейм? Можешь фотку сделать?
Спасибо за отклики, и так...
фото моего нонейма можно глянуть здесь http://forum.glstar.ru/index.php?act=At ... t&id=29754 Писки ни какие не издает, молча ребутится.
Частоты 513/1620 - дефолт у нее.
Температура "в простое" 65*, вентиль крутится тоже на дефолте 60%.
Но пару раз тесты проходила, 3марк ~23000, 6марк ~7000
Member
FBI_GS А ты уверен, что в карточке дело? Ещё как вариант, запусти какую-нить лабуду, которая загрузит видю сильно и помониторь линии напряжения...потому что в принципе проблема похожа на БП, но твой профильный должен спокойно её тянуть..у меня ТТ-400Вт тянет её + C2D-E6300@3.3
ребята такой вопрос виста ультимейт +101.41 в батлфилд 2 скорость намного ниже... чем на хп +97.92 кто то может подвердить опровергнуть? _________________
я их постаыил и через раоу мин удалил. много там мне кажется проблем. бетовские же дрова.
Member
sayrus-x писал(а):
бетовские же дрова
нвидия чесно говоря расстраивает с дровами под висту - выходят каждую неделю, и всё беты...я поставил уж не помню какие, но свежие забил качать, пока не выйдет финальный релиз..потом после всего этого добра реестр вычищать пол-дня...бред...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Поставил вчера Ati Tools 2.6,запустил волосатого кубика для выяснения разгона ядра.
Дошло до 661Mhz и комп завис Это нормально или просто прога некоректно с 8800 работает?
Просто с Х1900 было всё тип-топ до этого.
Гонялось всё в ХР дровишки 97.92.
Сейчас этот форум просматривают: iAltair, velton82 и гости: 17