Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7997 • Страница 97 из 400<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 400  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ по PCI-Express версиям видеокарт Х1950Pro/GT на первой странице (AGP версия обсуждается в другой ветке).

Прежде, чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском. Решения многих проблем описаны в FAQ или уже обсуждались в форуме.

Результаты 3DMark на Radeon 1950GT/PRO - здесь можно опубликовать свои результаты, узнать о рекордных показателях на Radeon 1950Pro/GT. Также можно почерпнуть информацию о процессорозависимости 512Mb Radeon 1950GT в 3dmark.
Отредактировано куратором: Rossi. Дата: 17.07.2007 15:49
Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 07.08.2007 13:56

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:24, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Статус: Не в сети
S.O.A.D. писал(а):
2) Обнаружил что чип на моей видюхе колотый , причём приличный кусочек . меня это смутило , хотя всё работает просто отлично .
Как думайте стоит платку менять , и вообще ктонить сталкивался с этим ?
если ты снял кулер, то потерял гарантию, то обмен по причине скола отпадает. а если врать в сервисе или есть возможность обмена без объяснения причины, то лучше сделать.

Junior
YaP

С каких пор стикеры клеют между куллером и картой ? Мне комп в лом доставать, я бы свою проверил

S.O.A.D.
Ну колотый и хрен с ним, главное чтобы кристалл был живой :-)

Люди как я понял на 1950 pro от Сапфир 700Cu поставить нереал ?
и что лучше брать? а то мне это охлаждение вообще не нравится.

И всё таки я не пойму как может кристал работать нормально с отколатым куском без потери производительности ?

Member
Фото: 1
у меня Сапфир синий куллер ..работает достаточно тихо 621/1620 42гр в простое..

Member
S.O.A.D. писал(а):
Люди как я понял на 1950 pro от Сапфир 700Cu поставить нереал ?

Почему не реал!!!??? Отлично всё ставится и охлаждает!
Можешь и AcceleroX2 поставить.

Member
S.O.A.D. писал(а):
И всё таки я не пойму как может кристал работать нормально с отколатым куском без потери производительности ?

То есть, по твоему, чем больше кусок отвалился от кристалла тем меньше будет производительность? :applause:

Junior
Ляпнул 650/790, память начинает артифачить в районе 55 градусов, чип дальше 650 спокойно уходил, но на стоке далеко не уедешь... :-)
Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 18.02.2007 17:56

Djemshut писал(а):
То есть, по твоему, чем больше кусок отвалился от кристалла тем меньше будет производительность?

нет суть не в этом , просто я так однажды атлон отколол и больше он незароботал . да и вообще нечасто кристалы колотые работают нормально.

Member
Народ подскажите! Какую из фирм плат лучше выбрать, как с наиболее хорошей системой питания? И есть ли большая необходимость брать именно 512мб версию! Заранее спасибо!

Advanced member
Фото: 1
Dark Mazur
Dark Mazur писал(а):
Какую из фирм плат лучше выбрать, как с наиболее хорошей системой питания?

Gigabyte/GeCube.
Dark Mazur писал(а):
И есть ли большая необходимость брать именно 512мб версию!

Вообще - нет, т.к. 512Mb версия стоит дороже и по цене приближается уже к другому ценовому классу, к другому уровню производительности. На перспективу некоторые берут.

Member
люди а какая видяха лучше?
MSI или Sapphire
естественно x1950pro
интересует: разгон/шум/охлаждение/производительность

Member
Сегодня принес Сапфировскую карточку, сразу же сделал из нее Ultimate ;) поменяв охлаждение на Zalman 900 Cu. Пока не разгонял, температура ГП - 42 градуса. погонял минут 15 в готику - сильно не изменилась...

Member
dsodnb Если Сапфир не Ультимат то однозначно МСИ - неплохое и тихое охлождение + радик на элементах питания!

Member
Первые впечатление о карточке - положительные. В играх чувствуется прирост колоссально. В марке 05 на номинале 9085.
Но вот с разгоном пока Очень туго... Марки проходит, но тротлингует отчаянно... выставил 620 на ГП - получил в 05 марке 7500...
С памятью еще хуже... хотя описанные в первом посту махинации в Рива Тюнере сделал...
Catalist 6.9
RivaTuner 16.2

Member
foma3000 Юзай прогу
CaptnBlad писал(а):
WinClik
- на работе попробовал не меняя настроек в риве,память гонится на УРА!
CaptnBlad-у зачот! :beer:
У меня память гналась только при установки Ati Tray Tools,почему - незнаю!

Member
Купил сегодня себе МСЮ 1950 про, карта очень даже радует своей производительностью (9800 пятых попугаев на номинале). Но вот разгон не очень впечатляет. Прихожу в выводу, что карта не для оверов. Но по соотношению цена/производительность она просто сказка.
Первое что смутило, это вырубание в черный экран при попытке хоть на 1 Мгц изменить частоту памяти, сделал фикс как советуют в факе и память стала изменять частоту, но при попытке выстовить номинальную снова черный экран (привычка юзать ати тул :( )
Что же будем тестить дальше

Member
Dmitry.k
Dmitry.k писал(а):
черный экран при попытке хоть на 1 Мгц изменить частоту памяти
Как писал выше, юзай WinClik!
Dmitry.k писал(а):
Прихожу в выводу, что карта не для оверов.
Смотря с чем сравнивать! :)
Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 20.02.2007 14:00

Member
Tannoy Ага я вчера почитал эту ветку и нашел эту прогу, карта погналась, но весьма скромно, точнее прирост производительности от разгона очень скромный.
На номинале в пятом марке у меня результат в 9800 марков, как я уже и писал. А с разгоном до 625/1600 получил 10300 попугаев. Не тот результат, что бы сильно замарачиваться с разгоном. Дальнейшее изменение частоты приводит к тротлингу, хотя частота чипа не превышает 80 градусов. В запасе есть Арктик кулинг и залман 700. Так что, как появится время обязательно попробую. Мне вот интересна, хватает ли ей стандартоо напряжения на ядро или нет.

Member
Dmitry.k У меня в среднем разгон дал 750-800 попугаев!
Dmitry.k писал(а):
хотя частота чипа не превышает 80 градусов.
:D понедельнег однако! Частота 80 градусов тоже немало! :)

Member
Tannoy Ну я привык более в nVidia, там тротлинг от сотни начинается (во всяком случае на том что было у меня). Так что немного не привычно. С залманом я думаю оно будет лучше, хотя стандартная система на тепловых трубках заслуживает уважения, так как тихая и эффективная.

PS Очень понравилась картинка, выдаваемая этой видяхой. На моём монике ЭЛТ 22" она стала просто идеальной, против мылящих нвидий.
Даже как то непривычно :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7997 • Страница 97 из 400<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 400  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа