_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Добрый день.
Стоит Asus M2N32-SLI Deluxe/Wireless Edition и ДВЕ Asus EN7600GT(EN7600GT/HTDI/256M).
OS – Windows XP Pro SP2.
Стояли родные от ASUS драйвера v. 91.47. SLI доступен и работает.
Ставил драйвера от NVIDIA - SLI нет.
Появились драйвера от ASUS - 93.71.
Мало того, что в архив драйвера воткнули DirectX (размер 126Мб), но SLI ТОЖЕ нет.
Кто запускал SLI на этих картах, с какими драйверами?
есть карточка MSI NX7600GT-T2D256EZ охлаждение пассив на тепловых трубках, на дефолте без нагрузки греется до 52-53 С (по Эвересту2007), разгон без артефактов 620/825 МГц под нагрузкой 3DMark06 греется до 65-67 это нормально или температуры завышены? карта без доработок (вольтмод, дельта, BIOS не менялись) Кто нибудь ставил доп. охлаждение на подобную карточку, есть ли смысл вообще ставить, просто после 6600GT c Zalman700 новая карта просто печка в системнике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Юг
Boris123123 писал(а):
просто после 6600GT c Zalman700 новая карта просто печка в системнике.
Вообщето 6600 потребляет 48 вт, в то время как 7600ГТ 36вт, так что не стоит преувеличивать, может термопаста там фуфловая, к тому же от пассивки многое ждать не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
AMDGOD Сверху ISL6549CBZ стабилизатор на чип! Припяяй подстроичный резистор на 10кОм к 4-той ноге (отсчет с точки), и 7-мой (ето минус) либо куда-нить в другое место где есть минус. Ту другую типа 6649ЦЕ2 пока незнаю, посмотри точней правильно-ли переписал. Как FAQ прочти ето http://people.overclockers.ru/Resident/record1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2003 Откуда: Минск
Вчера стал обладателем 7600GT от Point Of View.
Еще не разгонял, поэтому немного о впечатлениях
Сразу, как берешь в руки коробку, понимаешь - перед тобой просто неизвестный игрок на рынке, а не какой-нибудь noname.
Коробка раскрашеня в приятные зеленые тона, с отличным качеством полиграфии!
Внутри коробки кабель для подключения hdtv, тольпан, переходник dvi-dsub, сама плата, user manual.
Ради интереса, пробовал найти адрес фирмы point of view. Его нет ни на коробке, ни в user manual. Зато в комплекте лежит карточка, которую необходимо заполнить и отправить по адресу, для получения дополнительной гарантии. Там и указан адрес фирмы, к слову говоря, фирма находится в Нидерландах, видимо поэтому цвет радиатора имеет зеленый цвет Работает не громко, шум не слышен на фоне остального:)
3000+ Athlon + 7600GT чуть более 5100 попугаев в 05 3dmark
_________________ Babble, Babble, Bitch, Bitch
Rebel, Rebel, Party, Party
Resident Evil Если этот дроссель заменить на более мощнай он же по идее и греться перестанет и напряжение лучше стабилизировать будет.Или не стоит, ведь у более большого дроселя и сопротивление больше и индуктивность.
Как щитаеш
_________________ Сайт с протоколами и обработчиками по системе Турбо Суслик: http://www.ocoznanie.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
Shiba писал(а):
Почему ноунейм?
никогда неслыхал о Point Of View, если честно.
AMDGOD писал(а):
Как щитаеш .
Да, можешь заменить на более мощьный дросель. Если там проволка толще то и сопротивление меньше. AMDGOD Я чтото непойму, ты карту купил недавно, или просто глюк появился недавно?
Да карту купил недавно,просто гнать стал тока что,а глюк случаяно обнаружил.
И ещё вопрос если кандёра перепаять на твердотелые шонибудь мне сэтого наплющит хорошего.
_________________ Сайт с протоколами и обработчиками по системе Турбо Суслик: http://www.ocoznanie.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Брянск
Проиобрел MSI NX7600GT-T2D256EZ. Установил. Начал тестить в 3D Mark 03 - перезагрузка. В S&M - перезагрузка...
Температура на GPU выше 58 не успела подняться...
Конфигурация профильная, вот картинка проца: #77
До этого стоял Radeon X550. все упомянутые тесты система проходила без запинки... После ATI систему вычистил полностью по алгоритму с radeon2.ru.
Выручите советом, пожалуйста!!!
Последний раз редактировалось SID44SID 22.02.2007 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
салют...
на днях стал обладателем Leadtek WinFast A7600GT TDH ...
по виду точь в точь как эта -Проба видеокарты Leadtek WinFast A7600 GT TDH 256 MB- частоты стандартные 560\1400,памяти 256 мб...
на коробке написано ддр3, эверест никаких частот не видит, марки тож не видят)))
драйвер поставил 91.47...
на старой системе \переустановил тока драйвер видео\ марк3 - 11396,марк5 - 5671...
разгоном еще не занялся, т.к. нет времени, попробовал через авторазгон в драйвере, получил 645 для чипа и 1650 для памяти,прогнал один раз 5-й марк - 5100 ,было подергивание картинки типа два-три раза за тест картинка вдруг дергается снизу вверх...
вопросы -
- с чем это может быть связано?
- какой драйвер лучше?
- какой дизайн у моей карты?
- встанет ли залман на эту карту?
ща читаю старую ветку по " Всё о GeForce 7600 (GT/GS). FAQ на первой странице", в районе 80-ой стр... Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 44 секунды второй раз запустил авторазгон в драйвере перед уходом на работу, получил 625 для чипа и 1710 для памяти, сбавил на чипе до 560, прогнал марк05-6100...
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
нет моих сил уже столько читать..))) уже страшно за себя становиться..
есть у меня насущный вопрос стоит переплачивать за 7600GT 30$ против 7600GS DDRII если проц будет что-то в районе Celeron 347? ибо в свете выхода сталкера (да-да я все еще надеюсь что он выйдет=))) хочется поиграть красиво)) а то задолбали обрубки 9200SE и всякая такая гадость.
У меня карточка Sparkle GeFORCE 7600GS UltraII 8X AGP 256MB DDR, 128Bit, Core Clock 400MHZ, TV-OUT, DVI,HDTV.
1)NVIDIA BIOS MODFIER пишет что незнает тякой GPU когда пытаюсь открыть BIOS, надо же эту дельту поставить или как её там, и ещо как посмотреть в RivaTuner стоит она или нет?
2)Хотел в BIOS прошить GPU SPEED, MEMORY CLOCK используя Nibitor для изменения БИОСА, но пишет BUFFER ERROR что то такое, это трабла в дискете?
Resident Evil Заменил я отот дроссель на другой с большим колличеством витков и не греесся глюков тоже нет
Чем оличаются дросселя с малым количеством витков от многовитковых кто знает отзовитесь
Купил видеокарту Palit 7600gs AGP. Везде в нете и на сайте палит ее параметы частота ядра 400 MHz памяти 800 MHz.
А у меня в riva tuner и другой проге по разгону пишется?
частота ядра 400 MHz памяти 400 MHz.
Помогите как мне точно определить частоту памяти?