Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5550 • Страница 97 из 278<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 278  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Перед тем как задать вопрос, воспользуйтесь поиском в СТАРОЙ ветке.

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
.

Партнер

Добрый день.
Стоит Asus M2N32-SLI Deluxe/Wireless Edition и ДВЕ Asus EN7600GT(EN7600GT/HTDI/256M).
OS – Windows XP Pro SP2.

Стояли родные от ASUS драйвера v. 91.47. SLI доступен и работает.
Ставил драйвера от NVIDIA - SLI нет.
Появились драйвера от ASUS - 93.71.
Мало того, что в архив драйвера воткнули DirectX (размер 126Мб), но SLI ТОЖЕ нет.

Кто запускал SLI на этих картах, с какими драйверами?

есть карточка MSI NX7600GT-T2D256EZ охлаждение пассив на тепловых трубках, на дефолте без нагрузки греется до 52-53 С (по Эвересту2007), разгон без артефактов 620/825 МГц под нагрузкой 3DMark06 греется до 65-67 это нормально или температуры завышены? карта без доработок (вольтмод, дельта, BIOS не менялись) Кто нибудь ставил доп. охлаждение на подобную карточку, есть ли смысл вообще ставить, просто после 6600GT c Zalman700 новая карта просто печка в системнике.

Member
AMDGOD писал(а):
Да и как сделать вольтмод на этой карточке:
Давай название микрух тех что возле дроселей.
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
Boris123123 писал(а):
од нагрузкой 3DMark06 греется до 65-67 это нормально или температуры завышены?
Вполне нормальная температура как для стандартного охлаждения. Смысл ставить доп. охлаждение есть, если будеш делать вольтмод.

Member
Boris123123
У меня такая же карта, я поставил на нее маленький кулер, и температура в простое 43-45, а нагрузке не более 52

Member
Boris123123 писал(а):
просто после 6600GT c Zalman700 новая карта просто печка в системнике.

Вообщето 6600 потребляет 48 вт, в то время как 7600ГТ 36вт, так что не стоит преувеличивать, может термопаста там фуфловая, к тому же от пассивки многое ждать не стоит.

Member
Resident Evil
Вот смотри:
http://images.people.overclockers.ru/112908.jpg
http://images.people.overclockers.ru/112910.jpg
Что скажиш?

Member
AMDGOD Сверху ISL6549CBZ стабилизатор на чип! Припяяй подстроичный резистор на 10кОм к 4-той ноге (отсчет с точки), и 7-мой (ето минус) либо куда-нить в другое место где есть минус. Ту другую типа 6649ЦЕ2 пока незнаю, посмотри точней правильно-ли переписал. Как FAQ прочти ето http://people.overclockers.ru/Resident/record1

Member
Вчера стал обладателем 7600GT от Point Of View.
Еще не разгонял, поэтому немного о впечатлениях
Сразу, как берешь в руки коробку, понимаешь - перед тобой просто неизвестный игрок на рынке, а не какой-нибудь noname.
Коробка раскрашеня в приятные зеленые тона, с отличным качеством полиграфии!
Внутри коробки кабель для подключения hdtv, тольпан, переходник dvi-dsub, сама плата, user manual.
Ради интереса, пробовал найти адрес фирмы point of view. Его нет ни на коробке, ни в user manual. Зато в комплекте лежит карточка, которую необходимо заполнить и отправить по адресу, для получения дополнительной гарантии. Там и указан адрес фирмы, к слову говоря, фирма находится в Нидерландах, видимо поэтому цвет радиатора имеет зеленый цвет :)
Работает не громко, шум не слышен на фоне остального:)
3000+ Athlon + 7600GT чуть более 5100 попугаев в 05 3dmark

Member
Resident Evil
Если этот дроссель заменить на более мощнай он же по идее и греться перестанет и напряжение лучше стабилизировать будет.Или не стоит, ведь у более большого дроселя и сопротивление больше и индуктивность.
Как щитаеш :?:

Member
Shiba писал(а):
Почему ноунейм?
никогда неслыхал о Point Of View, если честно.
AMDGOD писал(а):
Как щитаеш .
Да, можешь заменить на более мощьный дросель. Если там проволка толще то и сопротивление меньше. AMDGOD Я чтото непойму, ты карту купил недавно, или просто глюк появился недавно?

Member
Да карту купил недавно,просто гнать стал тока что,а глюк случаяно обнаружил.
И ещё вопрос если кандёра перепаять на твердотелые шонибудь мне сэтого наплющит хорошего.

Member
AMDGOD насчот кандеров неуверен.

Member
Проиобрел MSI NX7600GT-T2D256EZ. Установил. Начал тестить в 3D Mark 03 - перезагрузка. В S&M - перезагрузка...
Температура на GPU выше 58 не успела подняться...
Конфигурация профильная, вот картинка проца: #77

До этого стоял Radeon X550. все упомянутые тесты система проходила без запинки... После ATI систему вычистил полностью по алгоритму с radeon2.ru.

Выручите советом, пожалуйста!!!

Последний раз редактировалось SID44SID 22.02.2007 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Hit the road Jack
салют...

на днях стал обладателем Leadtek WinFast A7600GT TDH ...
по виду точь в точь как эта -Проба видеокарты Leadtek WinFast A7600 GT TDH 256 MB-
частоты стандартные 560\1400,памяти 256 мб...
на коробке написано ддр3, эверест никаких частот не видит, марки тож не видят)))
драйвер поставил 91.47...

на старой системе \переустановил тока драйвер видео\ марк3 - 11396,марк5 - 5671...
разгоном еще не занялся, т.к. нет времени, попробовал через авторазгон в драйвере, получил 645 для чипа и 1650 для памяти,прогнал один раз 5-й марк - 5100 ,было подергивание картинки типа два-три раза за тест картинка вдруг дергается снизу вверх...

вопросы -
- с чем это может быть связано?
- какой драйвер лучше?
- какой дизайн у моей карты?
- встанет ли залман на эту карту?

ща читаю старую ветку по " Всё о GeForce 7600 (GT/GS). FAQ на первой странице", в районе 80-ой стр...
Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 44 секунды
второй раз запустил авторазгон в драйвере перед уходом на работу, получил 625 для чипа и 1710 для памяти, сбавил на чипе до 560, прогнал марк05-6100...

Junior
нет моих сил уже столько читать..))) уже страшно за себя становиться..
есть у меня насущный вопрос стоит переплачивать за 7600GT 30$ против 7600GS DDRII если проц будет что-то в районе Celeron 347? ибо в свете выхода сталкера (да-да я все еще надеюсь что он выйдет=))) хочется поиграть красиво)) а то задолбали обрубки 9200SE и всякая такая гадость.

Member
=ASM= поищите правильную 7600gs DDR3, и разгон все решит

У меня карточка Sparkle GeFORCE 7600GS UltraII 8X AGP 256MB DDR, 128Bit, Core Clock 400MHZ, TV-OUT, DVI,HDTV.
1)NVIDIA BIOS MODFIER пишет что незнает тякой GPU когда пытаюсь открыть BIOS, надо же эту дельту поставить или как её там, и ещо как посмотреть в RivaTuner стоит она или нет?

2)Хотел в BIOS прошить GPU SPEED, MEMORY CLOCK используя Nibitor для изменения БИОСА, но пишет BUFFER ERROR что то такое, это трабла в дискете?

Member
Resident Evil
Заменил я отот дроссель на другой с большим колличеством витков и не греесся глюков тоже нет
Чем оличаются дросселя с малым количеством витков от многовитковых кто знает отзовитесь

Member
Resident Evil
http://www.pointofview-online.com/Russi ... GTpci.html

Купил видеокарту Palit 7600gs AGP. Везде в нете и на сайте палит ее параметы частота ядра 400 MHz памяти 800 MHz.
А у меня в riva tuner и другой проге по разгону пишется?
частота ядра 400 MHz памяти 400 MHz.
Помогите как мне точно определить частоту памяти?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5550 • Страница 97 из 278<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 278  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа