Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4981 • Страница 97 из 250<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 250  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обязательно прочтите FAQ на 1-ой странице прежде чем задавать вопросы,
и воспользуйтесь Поиском!

Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции.
Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера.
С предложениями обращаться к куратору в ЛС.

Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).

Вопросы целесообразности апгрейда, выбора видеокарты и других комплектующих, обсуждаются в соответствующих темах Конференции!

Результаты 3DMark на Radeon HD2600XT/Pro & HD2400XT/Pro

Все вопросы по питанию в тему Хватит ли мощности блока питания для этой системы?

Последний раз редактировалось bvv-cp 24.02.2010 19:31, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Tarionar писал(а):
Добрый вечер. Помогите пожалуйста советом!
Присматриваю себе бюджетную видекарту до 3круб. Задачи - исплючительно стабильное 2D круглые сутки на протяжении всего года на два монитора без всяких "черных прямоугольников" и прочих триллеров описаных вот уже на 100++ страницах этой темы.
Будет ли Palit 2600XT 256 ddr3 Sonic работать с заданной стабильностью ( поставил один раз драйвера с диска или в крайнем случае, самые новые на данный момент в сети и забыл о них) без всякого разгона и вольтмодов.
Стоит ли переплачивать 300р за Saphire 2600XT 256 ddr3 в поисках некоего "эталона безглючности"? Или же с Palitom будет и так все работать в 2d на ура, производительность в 3d/разгонный потенциал карт совершенно не имеет значения.
Еще как вариант Saphire 2600pro 256 ddr2 2xdvi как он себя ведет в плане стабильности?
Если же мое понятие стабильности и эти карты - вещи несовместимые... то на какие тогда обратить внимание?)

Для 2Д тебе 2400ХТ хватит. А вообще кому нужен 2Д берите 2600про палит, карта тихая, стабильная (в 2Д) и качетсво у неё намного выше чем у конкурентов 8600/7900.
p.s. Купив валит я полюбил 2D, т.к 3D меня разочеровало низкой производительностью и я потерял к нему интерес(

Junior
Cудя по
Цитата:
После перехода с GF6600 на HD 2600 XT Sonic от Palit заметил очень сильные искажения в отображении текста, тобиш если раньше текст нареканий не вызывал, то теперь он стал даже не знаю как описать блеклым и "тонким" все буквы просто сливаются в сплошную кашу, очень сильно режет...

Покупка палита пока точно откладывается... Интересно как обстоят дела у владельцев карты от Saphire.
2 Cramer:
Не нашел среди карт от палит 2600pro с двумя DVI поэтому сейчас буду смотреть в сторону Saphire 2600pro раз ее производительности хватит с лихвой. Лиж бы с двумя мониторами работала не спотыкаясь без всяких искажений текста и прочих артефактов.

Member
Griffon писал(а):
После перехода с GF6600 на HD 2600 XT Sonic от Palit заметил очень сильные искажения в отображении текста, тобиш если раньше текст нареканий не вызывал, то теперь он стал даже не знаю как описать блеклым и "тонким" все буквы просто сливаются в сплошную кашу, очень сильно режет...

первый раз сталкиваюсь с таким. У меня Д-Суб и без броблем ))

Tarionar писал(а):
Лиж бы с двумя мониторами работала не спотыкаясь без всяких искажений текста и прочих артефактов.

Скорее это частная проблема.

Tarionar писал(а):
сейчас буду смотреть в сторону Saphire 2600pro

Она вроде не сильно отличается от цены сапфира 2600 хт, так что когда буш выбирать смотри на разницу в цене ))

Member
Фото: 1
Tarionar Сапфир без косяков, сам сначала взял палит и поменял на следующий день. С сапфиром в комплекте кроссфайрный мост.

Junior
Странно...вчера опять попытался поиграть с биосами но с чистой системой
Поставил ХР, сразу же поменял бивис своей прошки на ХТ(первый попавшийся)
Накрыл все 10 каталистом и на тебе...все работает!!!
800/800 держит спокойно, рековеров за весь вечер(с 6 вечера до 1 ночи) ниодного, черного экрана ниодного, зависаний и перезагрузов тоже небыло
Поставил марки с обновлением выкладываемым ранее...Результат - 03 вырос на 1,5кпопугаев(стал 10986 против 9138), 06- на 500 попугаев(стал 3563 против 3039)
Погонял карту в SpellForce2, сталкера и CoD2-всё гуд, без зависов, фризов и остальной лабуды
Температура выше 52 градусов не поднилась ни разу.
Единственное што касяк с цветами был...в играх и заставках всяких они какието...как бы это объяснить, на бензиновое пятно штоли похожи были, такие разводами( в каталистовской вкладке где vivo настраивать флаг равивается...так вот от середины как бы кругами расходились разводы), но подняв все на макс качество, фильтрацию и т.д. все пятна пропали.
Терь вот думаю завольтмодить её но не карндашом а по нормальному и поставить кулерок помощнее
Посему вопрос...какова вероятность убить карту таким вольтмодом если будет паять человек котрый всю жизнь только тем и занимался шо паял всякие платки
Какова живучесть карт с таким вольтмодам?

Member
sharpwhip писал(а):
Тогда думаю полная аппаратная переделка и возможна

Ну полная вряд ли, т. к. у v5600 отсутствует TV-выход :)
sharpwhip писал(а):
А ты уже знаешь какой резистор перепаивать?

Если б мне v5600 на пару часиков..., тогда б и узнал. Надо искать фотки v5600. Но это на крайняк, только если биос не поможет.

Member
Всё оказалось куда проще чем думалось
монитор сохранил профиль настроек от GF6600 и разумеется он капитально разошелся с тем что выдала карточка от ATI
Решение - сброс настроек монитора на базовые

Касательно карт с двумя DVI - На моей карте оба выхода DVI, в комплекте идет переходник на DSUB
Разницы никакой нет - единственное что надо - аккуратно настроить монитор и будет всем счастье

На системе
DFI nf4-Ultra
AMD Athlon 64 3200@3800
1024*2 Dual-DDR Hynix 333Mhz
2.5-3-3-7

В полных настройках HL2-E2 Просто летает с АА 8Х
В сталкере и обливионе в виду перебора с тенями всё уперлось в проц

Junior
pl писал(а):
alex.by импосибл. наверно на 7.8 каталисте было разрешение 1024х768. у меня стояли эти версии каталистов, разницы в скорости практически не было.

Разрешение было 1024x768 во всех тестах. Вчера переустановил 7.10 и получил 5629 попугаев в 3dmark06.

Member
alex.by писал(а):
Разрешение было 1024x768 во всех тестах

Дефолтное для 3D Mark 06 - 1280x1024, с толку сбиваешь такими резалтами

Member
Разрешите задать "глупый ворос" хочу взять 2600ХТ хватит ли для него, моего Семпрона 2800+ 754 разогнанного до 2,4Ггц.

Member
Karimovich

Хватит примерно процентов на 80%.

Member
кто нить поборол проблему с чёрными прямоугольниками 2Д???
ответьте плз,надоело,спрашиваешь,фиг кто отвечает=(( у всех на уме ПРОШИВКИ,РАЗГОНИ,ВОЛЬТМОД))))))))))

нах оно надо,если карта в 2Д глючид???!!!!!

Member
booker писал(а):
кто нить поборол проблему с чёрными прямоугольниками 2Д???ответьте плз,надоело,спрашиваешь,фиг кто отвечает=(( у всех на уме ПРОШИВКИ,РАЗГОНИ,ВОЛЬТМОД))))))))))

У меня стоит каталист 7.10 и нет треугольников. Исходя из того что говорили то они появились с новыйм драйвером, поэтому поставь обратно 7.9 и жди нового 7.11 ))

Member
Всем доброго времени суток. Успел немного потестить свой Sapphire HD2600XT , доставшийся мне за 3000р. В висте на последних дровах в 5 марке максимум-8666 попугаев (без разгона, со штатным охлаждением, при этом греется за 80 в нагрузке и около 40 в простое). Дефолтные частоты у нее 800/1400, память Qimonda (извините если в названии напутал) 1.4
Система Intel D965WH, C2D6300, 2Gb Kingstone 667.....
Пожалуйста подскажите стоит ли брать для нее VF900 и до скольки ее можно погнать ( в часности память).

Member
Срочно!! скажите,на висте на дровах 7.10 прямоугольники чёрные на рабочем столе выпадают???

думаю ОС поменять из-за этого глюка,просто остальные исправили

Member
booker писал(а):
Срочно!! скажите,на висте на дровах 7.10 прямоугольники чёрные на рабочем столе выпадают???

думаю ОС поменять из-за этого глюка,просто остальные исправили

У меня все в норме.

Member
Нет это вообще невозможно с каталистом 7.10 мусор черные экрани косяки надоело с 7.9 такого нет.
Пусть у меня и не выросли фпс зато не глючно.
Пример 1
Пример 2

Member
Цитата:
кто нить поборол проблему с чёрными прямоугольниками 2Д???ответьте плз,надоело,спрашиваешь,фиг кто отвечает=(( у всех на уме ПРОШИВКИ,РАЗГОНИ,ВОЛЬТМОД))))))))))

гы у меня глюканула 2 раза.
1 во время установки каталиста 9.10
помоему я както неправильно перегрузился. запустил контру побегал вышел и в левом верхнем углу черные прямоугольники.
после перезагзуки ушло.
2 раз немогу понять из за чего. че я запустил. короче в одном окне эксплорера было такойже черный прямоугольник в левом верхнем углу. и это все было в первый день как поставил новые дрова. все дрова не переставлял. биосы не шил видюху не гнал.
работаю на 9.10 видеокарта палит соник XT2600 800/800 WinXPsp2
БАГОВ НЕКАКИХ В 2D НЕТУ.
зы да и до этого на 7.9 тоже небыло баги. не ну были когда дрова поставил но не перегрузился. вроде они уже и запустились но както косо.. так всегда бывает..

Member
I{oT, сам лично юзаю 2600ХТ о сапфира. Разгонял до 850 по чипу без потери стабильности и до 900 с потеряй =). Насчет памяти стабильная работа вплоть до 1750 мегахерц. Дальше артеыакты по всему экрану. И память там стоит Кумонда 1.3нс сам лично смотрел.

Народ можно прошивать память разных производителей между собой, в частности Самсунг 1.4 на Кумонда 1.3 ???

Member
Knock2007 писал(а):
Народ можно прошивать память разных производителей между собой, в частности Самсунг 1.4 на Кумонда 1.3 ???

на 1.4 Qimonda, Samsung не пошла - артификты уже в ДОСе, Hynix - нормально

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4981 • Страница 97 из 250<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 250  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа