Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
ЖК за оффтоп/флейм/фанатство/провокации в этой ветке от 1-го месяца.
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:10, всего редактировалось 10 раз(а).
dempsey Посмотрел тестирование GT280 VS Radeon 3870x2 в некоторых тестах проигрывает,
но в большинстве случаев на стврых технологиях рвёт как тузик грелку.
А т.к. игр с 4.0 шейдерами пока нет и в ближайщем будущем пока не предвидется, то усё тип-топ.=)
Слушай а прошивка BIOS обзятальна? А то посмотрел тут форум...
у 50% процентов человек при прошивки из под винды возникали проблемы.
А я с dos не дружу.=(
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Тепленький писал(а):
Блок питания Hiper 880W новый
С хобота:
Цитата:
Чуть раньше мы упоминали про возможные проблемы с питанием, которые у нас возникли с данной видеокартой, точнее с блоком питания. При запуске 3D-приложений наша видеокарта выключалась, а её индикатор питания сменял цвет с зеленого на рыжий. Как оказалось, виновником этого стал наш блок питания Hiper 880 Вт. Проблема решилась его заменой на блок питания Thermaltake Toughpower 750 Вт.
Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд
Status1987 писал(а):
Слушай а прошивка BIOS обзятальна?
Очень желательна.
Status1987 писал(а):
у 50% процентов человек при прошивки из под винды возникали проблемы.
Давно(5 или 6 лет) себе материнки из под винды шью, удобно, и ни одну пока не убил. Добавлено спустя 42 секунды Если сомневаешься, позови более знающих друзей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Alexandr82 писал(а):
Да даже исправный с определенной конфигурацией может не стыковаться. Возьмите у кого-нибудь другого блок питания для пробы.
Я бы сказал что видеокарта так же может не работать нормально и на совместимых материнках. У меня так же было с Х38DQ6, которая в итоге ушла по гарантии. Тут проверить трудно точно, но моё ИМХО дело в материнке, возможно ещё и оперативка замешана...
Member
Во впервые сейчас при сёрфании инета поймал восстановление драйвера. Это только на 8.5 заметил, до этого небыло, надо бы винду попробовать переустановить.
На самом деле только что добавил ещё 2гб 2мя модулями. Посчу сообщение на другом форуме, скрол и всё замерло, а музло играет. Во думаю, надо бы напрягу добавить на память или чипсет. Тянусь к ресету, тут экран вообще темнеет... а музло продолжает играть, клава ноль эмоций... уже секунд 15 играет на зависшем компе, во думаю чудо... и тут выскакивает реальное чудо в виде VPU Racovery
Думаю все таки дело не в блоке. Потому, что такая же история была и с НВ девятой серии она была тоже двойная (х2) и с одночиповой версией (я не помню маркировку). Думаю все таки дело в BIOSе я слил с Асусовского сайта версию 0401 там вроде что то писали про VGA карточки, а вот как его залить незнаю, там же нужно и старую версию как то сохранить, Блин не занимался этой херней никогда.... Вроде есть прога какаято на диске который шел к материнке, а вот как называется...
Member
Тепленький писал(а):
Думаю все таки дело в BIOSе я слил с Асусовского сайта версию 0401 там вроде что то писали про VGA карточки, а вот как его залить незнаю, там же нужно и старую версию как то сохранить
Добро пожаловать в ветку по твоей материнке: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=223154 Старый биос вовсе сохранять не обязательно, на оригинальном диске он есть. Слитый с сайта биос надо распаковать из архива и поместить его на флешку, компакт (можно RW) или флоп. Зайти в биос, выбрать утилиту EZ-Flash и без всяких проблем обновить биос.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Bougi писал(а):
Во впервые сейчас при сёрфании инета поймал восстановление драйвера. Это только на 8.5 заметил, до этого небыло, надо бы винду попробовать переустановить.
Во блин напомнил про него. На 2900ХТ ловил его на этом 4 или 5 раз за все время юзания с октября по май(8 месяцев). На 3870х2 за месяц юзания пока не увидел.
Я думаю тебе просто не хватает, а вообще написал бы ты конфигурацию своего компа в профиль.
Если есть возможность возьми у кого нить БП помощнее, ватт так на 700 и попробуй.
у меня с 600 ватником такая же фигня была - ходил менял, но при этом и сам БП был какойто левый.
сейчас стоит 1000 ватт, но это так сказать на будующее ) а ваще 800 помоему должно хватить даже на разогнанном последнем кваде