Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 97 из 305<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 305  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются все вопросы, связанные с видеокартами NVIDIA GeForce 9800 GX2, GeForce 9800 GTX, GeForce 9800 GTX+ и GeForce GTS 250

Здесь не обсуждают:

Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА).
Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Member
spLin39 писал(а):
help!карта 9800gx2, не получается привязать второй монитор в многопроцессорном режиме,оба работают только без многопроцессорного режима.подскажите что нить...

9800 GX2 - это как бэ SLI.

Junior
Подскажите плиз какие дрова лучше сейчас поставить на 9800GX2. Просто знаю, что её урезали по производительности начиная с какой-то версии.. в новых дровах ситуация изменилась или нет?

Member
Фото: 14
я сегодня поставил
Цитата:
185.68_geforce_winvista_32bit_international_beta

хорошия дровишки

Junior
Так это самая быстрая версия, или просто "хорошие"?

Member
Фото: 37
Народ, кто-нибудь юзал вот это http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Products/ProductsDetail.aspx?DetailID=971&CategoryID=5&DetailName=Feature&MenuID=54&LanID=6 , что за зверь?

Member
Palit 9800печ+.Купил недавно за 7000 рублей.Сколько по идеи она сейчас стоит???И мне попалось зелёная а на офф сайте она красная,что это может значить???Сразу было повышено напряжения на 1.2 и прошивка 62.92.6D.00.00,это значит она была прошита????:xЗарание блогодарен.

Последний раз редактировалось LLlaMcoH 12.04.2009 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bogg писал(а):
Так это самая быстрая версия, или просто "хорошие"?

ну на даный момент да..но нвидеа нестоит наместе
:beer:

Member
Bogg
Тоже интересует этот вопрос. Пока юзаю 182.50

Bogg писал(а):
Просто знаю, что её урезали по производительности начиная с какой-то версии..

Читал об этом и честно говоря сильно сомневаюсь, что нвидиа выпустит теперь нормальные дрова для этой карты.

mortan77 писал(а):
Bogg писал(а): Так это самая быстрая версия, или просто "хорошие"?

ну на даный момент да..

Последние не значит самые лучшие. Тем более если учесть инфу о том, что нвидиа искусственно урезает производительность 9800GX2.

Member
Фото: 1
LLlaMcoH
Ты где это брал? Очень дорого, даже с учетом кризиса.

https://www.artstation.com/tahax

Member
LLlaMcoH писал(а):
Palit 9800печ+.Купил недавно за 7000 рублей.Сколько по идеи она сейчас стоит???И мне попалось зелёная а на офф сайте она красная,что это может значить???Сразу было повышено напряжения на 1.2 и прошивка 62.92.6D.00.00,это значит она была прошита????:xЗарание блогодарен.

Фото давай.

Member
кто че слышал по поводу сли из одной 9800gtx+ и гтс250???
реально это и частоты у них какие..просто я незнаю че мне счас взять для своей профильной

Member
Bogg писал(а):
её урезали по производительности начиная с какой-то версии

pmax писал(а):
Тем более если учесть инфу о том, что нвидиа искусственно урезает производительность 9800GX2.

А можно ознакомится с источником этой инфы? Ибо если ознакомится с 3D итогами на ixbt.com за март 2008, когда GX2 только появилась, и тестами в конце 2008, когда набор тестов и тестовая конфигурация ещё не изменились - прекрасно видно что производительность GX2 увеличилась.

Последний раз редактировалось cybernetik 14.04.2009 9:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 78
Скажите а есть у кого опыт использования Palit 9800+ не референсного дизайна. И итерисует до скольки погнать можно, а то говорять у этих карточек смертность большая!?

Добрый день!
geForce 9800 gx2 столкнулся с такой проблемой, в течение рабочего дня ( играя в игрушки ) часто гаснет экран, компьютер работает но нет изображения, видео карточка КИПЯТОК, риватюнером проверил температуру иногда за 110 заваливала... разобрал видео карточку почистил (ужас сколько в ней было пыли) при тесте и нагрузке OCCT GPU 0.66 разогревалась спустя 30минут работы до 105-100 градусов, в режиме покоя и после ночи простоя компьютера температура моментально при включении доходит до 75-85, при нагрузке 90, читал статьи разные пишется что предельная температура 105 у нее.

Вопрос:
Почему такая большая температура без каких либо разгонов?
что делать?
----------------------
риватюнером принудительно повысил по максимум обороты кулера, тем самым скинул 2-3 градуса при наргузке и простое.

Member
cybernetik

Данная инфа попалась мне в этой статье http://www.x-memory.ru/reviews.php?SECT ... ENT_ID=488

P.S. Нужно отметить, что падение производительности наблюдалось исключительно в СИНТЕТИЧЕСКИХ ТЕСТАХ.

Member
forcestrat писал(а):
Скажите а есть у кого опыт использования Palit 9800+ не референсного дизайна. И итерисует до скольки погнать можно, а то говорять у этих карточек смертность большая!?

Если нормальный БП и подключать доп. питание ничего не должно сгореть. Знаю только два случая когда сгорели нереференсные палит 9800+ и обе из за того что не было подключенно доп. питание.

mortan77 писал(а):
кто че слышал по поводу сли из одной 9800gtx+ и гтс250???
реально это и частоты у них какие..просто я незнаю че мне счас взять для своей профильной

Нужно шить биос от гтс250 в свою карту и по идее должно работать, но 100% гарантии нету.
Вот пример

Member
Фото: 78
Merck10 писал(а):
Если нормальный БП и подключать доп. питание ничего не должно сгореть.

БП профильный , питание 2 по 6 подключено. Интересует разгон , и возможность прошивки биос от sonic или super версий.

Member
Фото: 1
Super - имеет увеличенный объем памяти
Sonic - улучшенное охлаждение и переработанную PCB.
БИОСы тут не при делах

https://www.artstation.com/tahax

Member
forcestrat писал(а):
Merck10 писал(а):
Если нормальный БП и подключать доп. питание ничего не должно сгореть.

БП профильный , питание 2 по 6 подключено. Интересует разгон , и возможность прошивки биос от sonic или super версий.

В этой ветке есть мои результаты и ещё пару других по разгону именно плаит 9800+. Быстрей будет поиском воспользоватся чем ждать пока ответят. Биос шить зачем, так охота гарантии лишится если сгорит?
Ещё на фцентре есть статья хорошая про палит 9800+

Member
pmax писал(а):
Нужно отметить, что падение производительности наблюдалось исключительно в СИНТЕТИЧЕСКИХ ТЕСТАХ

http://www.ixbt.com/video3/i0308-video.shtml
http://www.ixbt.com/video3/i0608-video.shtml
Как раз тот самый 175.19, никаких искуственных снижений производительности не наблюдается, в т.ч. и в 3DM2006. Так что - руки+паранойя.

Последний раз редактировалось cybernetik 14.04.2009 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 97 из 305<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 305  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа