Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Мск
spLin39 писал(а):
help!карта 9800gx2, не получается привязать второй монитор в многопроцессорном режиме,оба работают только без многопроцессорного режима.подскажите что нить...
Подскажите плиз какие дрова лучше сейчас поставить на 9800GX2. Просто знаю, что её урезали по производительности начиная с какой-то версии.. в новых дровах ситуация изменилась или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Казань
Palit 9800печ+.Купил недавно за 7000 рублей.Сколько по идеи она сейчас стоит???И мне попалось зелёная а на офф сайте она красная,что это может значить???Сразу было повышено напряжения на 1.2 и прошивка 62.92.6D.00.00,это значит она была прошита????:xЗарание блогодарен.
Последний раз редактировалось LLlaMcoH 12.04.2009 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Palit 9800печ+.Купил недавно за 7000 рублей.Сколько по идеи она сейчас стоит???И мне попалось зелёная а на офф сайте она красная,что это может значить???Сразу было повышено напряжения на 1.2 и прошивка 62.92.6D.00.00,это значит она была прошита????:xЗарание блогодарен.
Фото давай.
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Bogg писал(а):
её урезали по производительности начиная с какой-то версии
pmax писал(а):
Тем более если учесть инфу о том, что нвидиа искусственно урезает производительность 9800GX2.
А можно ознакомится с источником этой инфы? Ибо если ознакомится с 3D итогами на ixbt.com за март 2008, когда GX2 только появилась, и тестами в конце 2008, когда набор тестов и тестовая конфигурация ещё не изменились - прекрасно видно что производительность GX2 увеличилась.
Последний раз редактировалось cybernetik 14.04.2009 9:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Волгоград Фото: 78
Скажите а есть у кого опыт использования Palit 9800+ не референсного дизайна. И итерисует до скольки погнать можно, а то говорять у этих карточек смертность большая!?
Добрый день!
geForce 9800 gx2 столкнулся с такой проблемой, в течение рабочего дня ( играя в игрушки ) часто гаснет экран, компьютер работает но нет изображения, видео карточка КИПЯТОК, риватюнером проверил температуру иногда за 110 заваливала... разобрал видео карточку почистил (ужас сколько в ней было пыли) при тесте и нагрузке OCCT GPU 0.66 разогревалась спустя 30минут работы до 105-100 градусов, в режиме покоя и после ночи простоя компьютера температура моментально при включении доходит до 75-85, при нагрузке 90, читал статьи разные пишется что предельная температура 105 у нее.
Вопрос:
Почему такая большая температура без каких либо разгонов?
что делать?
----------------------
риватюнером принудительно повысил по максимум обороты кулера, тем самым скинул 2-3 градуса при наргузке и простое.
Скажите а есть у кого опыт использования Palit 9800+ не референсного дизайна. И итерисует до скольки погнать можно, а то говорять у этих карточек смертность большая!?
Если нормальный БП и подключать доп. питание ничего не должно сгореть. Знаю только два случая когда сгорели нереференсные палит 9800+ и обе из за того что не было подключенно доп. питание.
mortan77 писал(а):
кто че слышал по поводу сли из одной 9800gtx+ и гтс250??? реально это и частоты у них какие..просто я незнаю че мне счас взять для своей профильной
Нужно шить биос от гтс250 в свою карту и по идее должно работать, но 100% гарантии нету.
Вот пример
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Если нормальный БП и подключать доп. питание ничего не должно сгореть.
БП профильный , питание 2 по 6 подключено. Интересует разгон , и возможность прошивки биос от sonic или super версий.
В этой ветке есть мои результаты и ещё пару других по разгону именно плаит 9800+. Быстрей будет поиском воспользоватся чем ждать пока ответят. Биос шить зачем, так охота гарантии лишится если сгорит?
Ещё на фцентре есть статья хорошая про палит 9800+