Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7043 • Страница 97 из 353<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице!
2. Воспользуйтесь поиском!
3. Обязательно заполните свой профиль.

Внимание! В своём вопросе по картам пишите модель карты, во избежание путаницы.

Правила Конференции действуют в полном объёме.
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.

Полезные ссылки:
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ (Все вопросы, связанные с покупкой: "Что купить?", "Стоит ли менять видео "А" на видео "Б"?",...будут немедленно удаляться :gun: )
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Все о NVIDIA GeForce 8800GS/GT/GTS (G92) + FAQ
Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB) Все вопросы по охлаждению пишем сюда!
Всё о драйверах.
В этой теме вопросы, которые можно задать и выяснить в вышеозначенных темах, считаются оффтопом.

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

Последний раз редактировалось nemo_72 22.02.2011 21:49, всего редактировалось 4 раз(а).
редактирование "шапки" темы

Партнер

Junior
Sacha1983 писал(а):
аналогичная ерунда только на более высоких частотах.эсперементировал с тремя блоками питания-одинаково.тут либо несовместимость с чипсетом материнской платы на определенных частотах видео,либо материнская плата неспособна обеспечить нармально видеокарту второй половиной питания.

Так. А теперь вопрос к тем у кого хороший разгон: у вас какой версии разьем PCI-E? Вроде если 2.0 там питание хорошее уже через разьем идет. Или нет?

Заблокирован
Заблокирован
Gramzy2 писал(а):
Sacha1983 писал(а):
аналогичная ерунда только на более высоких частотах.эсперементировал с тремя блоками питания-одинаково.тут либо несовместимость с чипсетом материнской платы на определенных частотах видео,либо материнская плата неспособна обеспечить нармально видеокарту второй половиной питания.

Так. А теперь вопрос к тем у кого хороший разгон: у вас какой версии разьем PCI-E? Вроде если 2.0 там питание хорошее уже через разьем идет. Или нет?
подозреваю тоже самое.

Member
Фото: 9
Р5К EPU (PCI-E 1.0). Тут врятли разгон можно привязать к версии PCI-E, тут скорее всего от самой карты много завист, хотя мать тоже со счетов не стоит сбрасывать.

Заблокирован
Заблокирован
Growley если кликнуть по твоей ссылке то система виснет аналогично как при разгоне видео.незнаешь с чем это может быть связано?:spy:

Member
Sacha1983 это у тебя засада, линк рабочий. Возможно у тебя мать тупить (чип у тебя не любит палит ).

Member
Sacha1983

Это проклятие!

socrat78

У меня на таких частотах карта проработала стабильно месяц-полтора, а потом в пустяковый игре - Team Fortress 2 произошел фриз и жучтайшие артефакты, хотя как такового перегрева не была. Температура была около 68* С при 100% работе кулера. С тех пор разгон убрал от греха подальше... А то мало ли что... Некоторые считаются что из-за разгона карта выходит из строя. Эта правда?

Member
Есть такое, так как с разгоном может начаться деградация как памяти так и самого кристалла процессора, он есть гарантия :-). У меня выше 62 не поднимается, основной недостаток у Палит Соник нема радиаторов на памяти, а так охлад нормальный.

Member
socrat78

В чем будет выражаться эта самая деградация? В снижении прозводительности? Тормозах в играх или что?

Member
В снижение разгонного потенциала, а со временем и выход из стороя, тут еще очень много зависит от условий эксплуатации и температурных режимов. Прочтите ветки по 280/260 & 4850/4870 там таких примеров куча. Но разгон это лотерея да и смерть пациентов тоже :-).

Member
Для G92 опасной является какая температура?
И еще вопрос немного не по теме: у тебя на Е7200 в простое и в нагрузке какие температуры?

Member
В простое 45 - 46, в нагрузке и при компиляции пакетов возрастает до 55 - 56 (напряжение на проце 1,3) под TT BT. Карта при разгоне в покое 45, в нагрузке мах 62, под бубликом доходит до 69. Кузов Armor JR на в вдув 1200 (690 об.мин) на выдув 120 Zalman подрубленная через реобас на оборотах 900 - 1000, на TT BT 900 - 950 об. мин. На видео не знаю какая кретичная, но если исходить из биоса то 105.

Member
Мда дохотчиво обьяснил :)

Member
ДаКота писал(а):
Мда дохотчиво обьяснил Smile

Что бы потом вопросов лишних не было ;-). Да еще забыл на видео охлад от палита, не менял так как сделан на мой взгляд добротно и изобретать велосипед нет никакого смысла.
Добавлено спустя 5 минут, 44 секунды

Заблокирован
Заблокирован
Growley писал(а):
Хоть у меня 8800GT, но все же зацените результат в 06 - http://s61...radikal.ru/i172/0812/10/c7b3bbba8fe4.jpg

=/
вообщето маловато с такими частотами по отношению к CPU тесту:insane: хоть память и неочень разогналась,зато проц просто уроган.:D

Member
Sacha1983 Почему ты так думаешь что маловато, у меня такой результат выдает если камень 3,2 карта 700/1750/2100, я считаю что результат нормальный.

Заблокирован
Заблокирован
socrat78 писал(а):
Sacha1983 Почему ты так думаешь что маловато, у меня такой результат выдает если камень 3,2 карта 700/1750/2100, я считаю что результат нормальный.
я на скрины несмотрю,для меня теста CPU хватает.:D

Господа, есть вопрос:

предлагают Палит за 128 USD, думаю, ценник для Минска вполне вменяемый. Но, насколько я понял ,есть проблемы с этой картой.

Подскажите, пожалуйста, если я НЕ хочу геморроя с перепрошивкой БИОСа, играми с кулером и прочим, а хочу ПРОСТО ТУПО играть и получать удовольствие от игры и - внимание - РАЗГОНА, итак: СТОИТ ЛИ БРАТЬ ПАЛИТ 9800 GT 512 MB?
Если да, то в какой версии (красный, зеленый, в крапинку текстолит, и прочее..) Спасибо заранее огромное :bow:

Member
menesk писал(а):
Подскажите, пожалуйста, если я НЕ хочу геморроя с перепрошивкой БИОСа, играми с кулером и прочим, а хочу ПРОСТО ТУПО играть и получать удовольствие от игры и - внимание - РАЗГОНА, итак: СТОИТ ЛИ БРАТЬ ПАЛИТ 9800 GT 512 MB?

смысл на оверах такое спрашивать :)
гемор кстати минимальный с перешивкой биоса
если это кажется сложным, советую вызвать "компьютерного мастера" :)
Если по теме - с зеленым палитом проблем нет
с красным есть проблемы с регулировкой кулера и сбросом производительности при перегреве, решаются перешивкой биоса, процедура не сложнее установки драйверов.

Member
На счет геморроя, его можно отгрести независимо от производителя, будь это Palit или Asus, риск есть всегда, но как сказано было выше с зеленым текстолитом геморроя нет, но 9800 GT на зеленом текстолите от палита окромя как на картинках я не встречал. Еще могу сказать если цена доплаты небольшая возьми лучше версию Palit Sonic мое имхо.

Последний раз редактировалось socrat78 19.12.2008 16:14, всего редактировалось 1 раз.

IlyichSPB писал(а):
menesk писал(а):

смысл на оверах такое спрашивать :)
гемор кстати минимальный с перешивкой биоса
если это кажется сложным, советую вызвать "компьютерного мастера" :)
Если по теме - с зеленым палитом проблем нет
с касным есть проблеимы с регулировкой кулера и сбросом производительности при перегреве, решаются перешивкой биоса, процедура не сложнее установки драйверов.

Спасибо большое. Я все понимаю по поводу мнимой сложности, но зачем гемор, когда можно без него?! Моя нынешняя 7300 GT от того же Палита сумасшедше разогнана и работает в таком режиме уже 2 года. Никакого шаманства с БИОСами и кулером.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7043 • Страница 97 из 353<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа