Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
А я вот тоже прикупил. сапфир. но погналась, гадина, тока до 405/375. памя ть хуникс, 2A.
Буду ставить воду на gpu и радиаторы на память(как на стареньком 9700@9700 pro) . И, от какой фирмы посоветуется брать биос 9800xt?
(на деф-те 5800 марков, разлгнан. 6200...мало как-то...)
Member
ANARKY Ну если он выдержит частоты xt без доп. охлаждения(кстати, какие они у xt) и биос удачно зальется, то да.
Ну...там на карте еще написано, вроде, что это 9800 Pro(наклеечка.. да и на чипе тоже вроде..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
ANARKY писал(а):
А получится ли при перепрошивке бивиса полноценный 9800ХТ (только с 128 метрами памяти)?
В принципе да , но по некоторым чтранным причинам возможно не будет овердрайва. Те датчик - есть , показания с него видятся везде, но катаист его не видит (не понимает)
Кстати, 9800ХТ 128Мб всё же существовали в природе, на сайте сапфира они упоминаются (др. дело что может они из инженерных сэмплов так и не выбрались)
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
Простой вопрос- какие Каталисты лутче для 9800 pro, а то сегодня купил, поставил 4.6 которые были в комплекте, еще есть на болванке 4.7 и 4.9 какие ставить или качать с нета последние?
Народ, вот прошил я своей ASUS R9800Pro VIVO 256Mb Hynix биос от XT с памятью Samsung. (биос с памятью Hynix есть, но без VIVO) Всё нормально работает, вот только чип на штатном охлаждении греется. Тогда какая разница между памятью Hynix и Samsung?
И как из этих 2-х биосов сдлать один для ASUS R9800XT VIVO 256Mb Hynix?
Member
Al Scorps 1)Сущ-ет разница в таймингах. В них то все и скрывается....
2)Что значит сделать один из 2-х? Ты можешь в родной биос зашить новые частоты и тайминги или наоборот...Больше ты ниче не сделаешь с ними..
Сейчас этот форум просматривают: SerBat и гости: 31