Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2134 • Страница 97 из 107<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 107  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Линки на драйвера:

196.21 WHQL x32
196.21 WHQL x64

-Как заставить Riva Tuner понимать драйвера.
-Как заставить элт монитор работать на 100Гц.

- Опрос о качестве дров nvidia для Windows 7(eng)

Последний раз редактировалось machKim 23.01.2010 17:50, всего редактировалось 15 раз(а).
Обновление

Партнер

Junior
Фото: 2
У меня тоже телек филипс ,и тоже при выборе в меню телевизора режима hd картинка растягивается чуть больше и уже,чем надо.При выборе режима п.к.-все идеально точка в точку.Но заметил такую деталь -при запуске фильма-hd,при установленном режиме hd,плеер растягивает картинку так-как надо,не вылезая за рамки экрана.=NIRVAN=,попробуйте у себя.Просто в режиме п.к. изображение ,во всяком случае у меня идет в разрешении 1280*720 точек,а в hd-1920 х 1080

Последний раз редактировалось sam tori 08.01.2010 1:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
http://www.3dnews.ru/news/ces_2010_poka ... v_deistvii

Member
sam tori писал(а):
=NIRVAN=,попробуйте у себя.Просто в режиме п.к. изображение ,во всяком случае у меня идет в разрешении 1280*720 точек,а в hd-1920 х 1080

Не понял. Что нужно попробовать? У меня в самсунге только один для этого режим, режим ПК. Кино смотрится как надо, смотрю кмплеером.

Junior
Фото: 2
Если нет переключения между режимами hd-п.к.-тогда ничего не нужно пробовать.Просто читал на -скорую,не посмотрел,что у Вас самунг,хотя тоже странно,обычно только один режим -это по вга подключению.

Member
В смысле режимов-то там много, но тот который нужно для ПК только один. HD DVD то же есть, но это всё просто разные настройки цветности и всякие другие улучшайзеры картинки, как я понял.

Advanced member
совсем не нравятся мне эти новые драйвера, или они не совсем подходят к моей старенькой 7900гс!
в последнее время начал гаснуть экран, тупо пропадает сигнал но и комп зависает, как я понял, так как на кнопку повер не реагирует, только ресет.

знаю что 181.22 самые стабильные но установить их почему то не получается, уже и реестр чистил :(

Подскажите пожалуйста. Этот драйвер вроде бы должен подходить и для Vista.

http://www.nvidia.ru/object/win7_winvis ... ql_ru.html 195.62 WHQL x32

Он устанавливается, ставлю разрешение 1920х1200 все ок. Однако после перезагрузки машины все слетает и разрешение 1024х768.

Что это, и как с этим бороться? заранее спасибо

Member
machKim писал(а):
совсем не нравятся мне эти новые драйвера, или они не совсем подходят к моей старенькой 7900гс!

Совсем она старая. С новой картой и драйвера милее будут. :-)

Advanced member
machKim
Попробуйте 186.18 или 185.85.

Member
Saturn™ писал(а):
Mehanik_angarsk писал(а):
У меня на любых дровах периодически "Видео драйвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен" ну и где они нормальные???

это не что иное, как пере разгон карточки, особенно шейдеров... понижай. :-) дрова не причём.

Хм, у меня такое тоже было, но я ни чего не разгонял, Карточка от Asus, новый системник собирал, да и холодная вроде была ну температура меньше 70 градусов это однозначно!!! Правда дрова на ней испытывал ток 191.07

Advanced member
IQman
Многие асуские карточки с завода разогнаны.Может и Ваша из таких?

Member
Фото: 0
an7user писал(а):
Таки поборол проблему 100Гц на ЭЛТ на семерке

Ах ты мать твою, а я этого не видел!

Версию дров в риву добавлял, но она все равно не хочет форсировать 60 герц в играх. Как побороть? На старых дровах работает нормально.
И еще подскажите какие дрова считаются самые нормальные, ато чето вроде на 19е наезжают, и мне самому показалось что они того.

Заблокирован
Заблокирован
Airt_Reg писал(а):
не хочет форсировать 60 герц в играх. Как побороть?

=> "панель управления Nvidia"
=> "Изменение разрешения"
=> "Добавить разрешения"
=> "Создать пользовательское разрешение"
=> Выбрать нужную частоту обновления
=> В вкладке "синхронизация" вместо "авто" выбрать "CVT с уменьшенным миганием"
=> соглашаемся со всеми изменениями и радуемся увиденному.
;)

Member
Saturn™
Это будет на рабочем столе? Мне то надо только в играх.

Заблокирован
Заблокирован
Airt_Reg
везде должно...

Member
cure72 писал(а):
machKim
Попробуйте 186.18 или 185.85.

Мне тож советовали как раз 185-е дрова, они и стабильные и хорошо подходят для стареньких карт. machKim попробуйте их, должно помочь.

Member
Проблема с ноутом Lenovo Y550 с видео GT240M - не запоминается часть настроек параметров в nvidia control panel . Например, при перезагрузке параметры цвета сбрасываются в дефолтные. Как заставить его всё это запоминать ?

Junior
Здрасьте.
На ХР от нвидевских дров в трее иконка висела (не помню, какая прога за это отвечала), там можно было назначить горячие клавиши (далее: ГК). У меня там стояли ГК на переключение между монитором и телеком. В семерке в трее от 195-х дров ничего не висит, где здесь назначать ГК, может чего доустановить надо?

Member
sanek2000 клавиши win+p

Junior
zens писал(а):
sanek2000 клавиши win+p

спасибо конечно, но хотелось бы конечно как раньше - просто сочетание клавиш, а тут win+p да еще стрелкой подвигать+Enter нажать, лениво

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2134 • Страница 97 из 107<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 107  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа