Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: odessa Фото: 2
У меня тоже телек филипс ,и тоже при выборе в меню телевизора режима hd картинка растягивается чуть больше и уже,чем надо.При выборе режима п.к.-все идеально точка в точку.Но заметил такую деталь -при запуске фильма-hd,при установленном режиме hd,плеер растягивает картинку так-как надо,не вылезая за рамки экрана.=NIRVAN=,попробуйте у себя.Просто в режиме п.к. изображение ,во всяком случае у меня идет в разрешении 1280*720 точек,а в hd-1920 х 1080
Последний раз редактировалось sam tori 08.01.2010 1:13, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: odessa Фото: 2
Если нет переключения между режимами hd-п.к.-тогда ничего не нужно пробовать.Просто читал на -скорую,не посмотрел,что у Вас самунг,хотя тоже странно,обычно только один режим -это по вга подключению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Кировск, ЛО
В смысле режимов-то там много, но тот который нужно для ПК только один. HD DVD то же есть, но это всё просто разные настройки цветности и всякие другие улучшайзеры картинки, как я понял.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
совсем не нравятся мне эти новые драйвера, или они не совсем подходят к моей старенькой 7900гс! в последнее время начал гаснуть экран, тупо пропадает сигнал но и комп зависает, как я понял, так как на кнопку повер не реагирует, только ресет.
знаю что 181.22 самые стабильные но установить их почему то не получается, уже и реестр чистил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Ставропольский
Saturn™ писал(а):
Mehanik_angarsk писал(а):
У меня на любых дровах периодически "Видео драйвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен" ну и где они нормальные???
это не что иное, как пере разгон карточки, особенно шейдеров... понижай. дрова не причём.
Хм, у меня такое тоже было, но я ни чего не разгонял, Карточка от Asus, новый системник собирал, да и холодная вроде была ну температура меньше 70 градусов это однозначно!!! Правда дрова на ней испытывал ток 191.07
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
an7user писал(а):
Таки поборол проблему 100Гц на ЭЛТ на семерке
Ах ты мать твою, а я этого не видел!
Версию дров в риву добавлял, но она все равно не хочет форсировать 60 герц в играх. Как побороть? На старых дровах работает нормально. И еще подскажите какие дрова считаются самые нормальные, ато чето вроде на 19е наезжают, и мне самому показалось что они того.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Москва
cure72 писал(а):
machKim Попробуйте 186.18 или 185.85.
Мне тож советовали как раз 185-е дрова, они и стабильные и хорошо подходят для стареньких карт. machKim попробуйте их, должно помочь.
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
Проблема с ноутом Lenovo Y550 с видео GT240M - не запоминается часть настроек параметров в nvidia control panel . Например, при перезагрузке параметры цвета сбрасываются в дефолтные. Как заставить его всё это запоминать ?
Здрасьте. На ХР от нвидевских дров в трее иконка висела (не помню, какая прога за это отвечала), там можно было назначить горячие клавиши (далее: ГК). У меня там стояли ГК на переключение между монитором и телеком. В семерке в трее от 195-х дров ничего не висит, где здесь назначать ГК, может чего доустановить надо?