Всем привет! Ребята подскажите какую видеокарту выбрать 1) PowerColor AX4890 1GBD5-PPH (950/4200)- цена 6300. 2) b MSI R4890 Cyclone OC (880/3900) цена 6200. Какая из них тише, и насколько тише. И в ещё такой вопрос, читал ветку, кто то даже спрашивал, но ему не ответили, ну так вот, какой нужен процессор чтобы полностью нагрузить 4890? фенома х4 945 хватит? если хватит, то может тогда взять х2 550=)? или же атлон х4 620-630=)? всем спс=)
спасибо, теперь я ваще запутался=) получается покупая power color есть риск что она долго не проживет что ли=)? MSI R4890 Cyclone OC тогда брать? про MSI R4890 Cyclone OC бы ещё обзорчик на оверах почитать...
А такой еще вопрос, взял себе Циклон_MSI OC, но проц у меня C2DE6400, на частоте 2133, до скольки его гнать чтоб процессорозависимости не было, охлаждение и мать нормальные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
блин, видик достал вусмерть, постоянно зависает. или при игре, или даже при просмотре видео. или бывает не зависает а тупо подвисон на минуту, потом экран гаснет но по звуку из колонок слышно что игра идёт. никто не в курсе, это лечитсо?
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
блин, видик достал вусмерть, постоянно зависает. или при игре, или даже при просмотре видео. или бывает не зависает а тупо подвисон на минуту, потом экран гаснет но по звуку из колонок слышно что игра идёт. никто не в курсе, это лечитсо?
видик это видео=)? у меня пару лет назад было такое, купил 8800гт noname установил спустя минут 10 экран тухнет, а музыка продолжает играть, помогла токо перезагрузка, перезагрузился начал играть минут через 20 тож самое(экран гаснет а звук игры продолжает идти, то есть комп не виснет 100%)... сразу же продал видеокарту, купил 8800гт foxcon и всё стало ок... у того человека кому продал тоже всё ок... я сделал вывод либо блок пит не вытягивал первую, либо несовместимость какая то, ещё может быть оперативка, так каку знакомого тож самое было но токо помогла замена оперативной памяти... вообщем описывай когда началась такая конитель... если недавно купил видео то 99 процентов блок пит наверное... вообщем пока рано выводы делать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
СКУПЩИК РЕСНИЦ да весьма давно такое, точно не помню, видик гнался тока пару раз для тестов, в остальное время работает в стоке, блока в 950 ват думаю ему хватает за глаза. проблема 100% в видике, вопрос как это вылечить хотябы на коротки срок? потом видик по гарантии отдам, но счас болею, скучно и очень хочетсо поиграть:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Железо Phenom II х2 545 GA-MA770T-UD3P - биос F4 2x2 GB Naya NT2GC64B8HA0NF-CG - проверял по мануалу,поддержка памяти заявлена. SAPPHIRE HD4890 1GB DDR5 PCIE (New Edition) Catalyst 9.10 Seagate 1TB БП FSP 500W Philips 220cw основной, подключен через DVI(драйвер скачал с офф сайта) Philips 170b расширеный, подключен через переходниr HDMI to DVI( драйвер стандартный, на офф сайте нету под Вин 7 64) Ничего не разгонял, все в штатном режиме. Windows 7 Ultimate 64 bit (показатель производительности видео 7,6)
Здравствуйте. Такая проблема.Недавно заметил, что при воспроизведение тормозит видео, причем независимо от плеера и кодеков, при включенном aero.Так же тормозил эквалайзер в аудио плеере. На стандартной теме Севен, тормозов не наблюдалось. Сначала думал, что процессор загружен каким-либо процессом, думал, что возможно какая-то служба мешает нормальной работе. Перепробовал все, отключал включал, 5 раз переставил систему. Драйвера туда-сюда крутил. Все как было так и осталось. И самое смешное, что тормозит именно среда винды. Игры идут без тормозов и рывков. Перегрева системы нет. Все выходные сидел и чисто случайно заметил, что тормоза связаны с моими 2мя мониторами. При перетаскивании чего либо исполняемого( гаджеты, программы) с одного монитора на другой, начинались тормоза видео. Т.е. если у меня на одном мониторе запущен плеер видео и любая программа, тормозов нет. Но как только я перетаскиваю программу на второй монитор, видео сразу начинает тормозить, на первом. При отключении одного из мониторов, тормоза пропадали. Менял разрешение, героцовку, ичег оне помогает никак. В чем может быть дело?
З.Ы. Ест ь у АМД в каталисте для севена специальный драйвер рендинга. Нужен если есть несколько мониторов. Но тормоза что с ним что без него одинаковые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
Господа! вопрос ко всем- КАК удалить напрочь дрова ати??? ибо чем только не чистил,, всё одно, не ставятся поверх новые! старые были последние для 1950 9.3 походу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
mouseTPAKTOPuCT ни один анинсталлер не помог!!! uninstaller pro, catalyst uninstaller,перед установкой анинсталлер и я анинсталлер ручками в реестре 50 мин!!!!!
получается покупая power color есть риск что она долго не проживет что ли
Нет не так,я бы порекомендовал брать любой референс 4890.
щас вот перелапатил интернет и оказалось что референс 4890 не шумная, я правельно всё понял? имею ввиду то что без нагрузки референс карты не слышно... Если так тогда я вполне могу взять опять же power color, но референс, за 5700р. просто не много запутался, считал всегда не референс лучше чем референс...
Сейчас этот форум просматривают: Gromwerg, -SPQR- и гости: 24