Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2005 Откуда: Moscow
wacu понятненько,ну а чем гнал- то до 1300 по ядру,каталист не дает выше 1000 выставить, с памятью мне не повезло выше чем 1210 не идеть,зараза без овервольтинга,да и я не парюсь прироста от памяти мало,ядро оно ,больше дает....
_________________ Сегодня праздник у ребят! Ликует пионерия! Это к ним пришел в отряд Лаврентий Палыч Берия!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2010 Откуда: Spb
Ice писал(а):
then Make sure "Catalust A.I." is Disabled.
просто отключая один GPU ... скажите, а производительность в игре не упала? Или даже с учетом падения производительности оставшегося ядра в этой гамке достаточно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Москва
Evillkiller писал(а):
просто отключая один GPU ... скажите, а производительность в игре не упала? Или даже с учетом падения производительности оставшегося ядра в этой гамке достаточно?
Нет, не упала, осталась такой же. Вполне достаточно. Я так понимаю проблема не в игре, а в драйверах или профилях каталиста, должны наверное пофиксить это в будущих версиях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
Так парни, подскажите плиз, 5 лет был на нвидии вот сёдня купил 5970 не могу понять где в каталист центре функция многоядерности(как понять включено одно или оба ядра), как её включить/выключить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Ступино моск,об
G-box писал(а):
Так парни, подскажите плиз, 5 лет был на нвидии вот сёдня купил 5970 не могу понять где в каталист центре функция многоядерности(как понять включено одно или оба ядра), как её включить/выключить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва
bartx3 У меня вопрос к вам. вы говорите у вас 90-120 fps в среднем в Battlefield Bad Company 2, ток я не пойму почему у человека намного меньше? блин я уже не знаю стоит мне переходить на i7 или нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
Flop105 ну давайте я для вас сделаю скринов пару)) с 32мя игроками)) Вот загрузка видеоядер и цпу #77#77 Вот фпс в самой же игре. #77#77#77 #77#77 G-box Каталист юзать в дефолте, не чего там не меняйте. Оба чипа всегда работают , а дальше от приложения зависит. Можете установить Мси Афтербурнер, он умеет строить график загрузки ядер гпу, или же можно шелкнуть правой кнопкой мыши по значку Ати в трее, там выбрать 1. Ати Радеон 5900 серия-кроссфаерХ сеттинг-шоу кроссфаерХ Статус Икон, тогда в играх будет гореть значек мол работают оба гпу, или если не будет гореть значит пашет тока один гпу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2010 Откуда: Spb
G-box писал(а):
не могу понять где в каталист центре функция многоядерности(как понять включено одно или оба ядра), как её включить/выключить?
Цитата:
Catalyst A.I. призван улучшить и ускорить фильтрацию 3D-изображения. Делает это CATALYST A.I. путём хитрых оптимизаций и только для известных ему приложений. Т.е. программисты ATI создали некую базу данных, в которой содержится информация об играх - а именно, на чём в конкретной игре можно сэкономить, чтобы она и работала быстрее, и потери качества на глаз были незаметны.
Сейчас этот форум просматривают: UTU, Xenoxi и гости: 28