Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
virus1973rus, сенсоров на воде пока нет Поставил твои частоты и вольтаж #77 Температура в помещении 28.5, радик 3х120 термочилл, стоит внутри корпуса. Вертушки тайфуны 1850. В контуре проц и гпу.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
komesergey писал(а):
Судя по этому 480 можно вполне брать, охлаждение для нее уже есть в продаже.
ph34r Ну про сли никто и не говорит, а вот одиночная -норм. arazu Да вот http://people.overclockers.ru/Vasilisk/record14 пытался поставить. Я не знаю откуда у него руки растут, но если радик 480ую охлаждает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Фото: 4
wacu писал(а):
мегарадиатор
а понял... прост насмотревшись на ютьюбе про Дангер деновские фуллы (да вообще все фуллы одинаковую темпу кажут, при схожих условиях), там один 2х120 радик справлялся с одиночной GTX 480, бублик стабильно 54 градуса. XSPC RX360 для одной печи + проц - за глаза)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Да не мучайтесь вы с охладой - поставьте на 480-ю prolimatech mk-13 (с родной пластиной карты станет) и будет вам счастье. Почисто банановой радости от громадины термарлайта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
ph34r Спасибо, у меня такая же комнатная температура, разницы между фулом и водоблоком практически нет, тока фул кавер еще память и ВРМ охлаждает но одноразовый, водоблок универсален но охлождает только чип, в общем везде свои плюсы и минусы
на выставке была показана 465ая под медью, а не кто не слыхал - на 470 будет такой ставить мси ? #77 twin frozr II Golden edition интересно от стандартного алюминия насколько отличается
Я ф шоке Продолжил изучение качелей. Та GTX 470, которая на 0,987в пошла на 0,9в на частотах 650/1300/2800, та которая на 0,925в пошла на тех же частотах (для неё особо не подбирал - она в SLI на первую равняется) вообще на 0,875в. Это дало -100Вт(!) потребления в фурмарке (было 725Вт), упали обороты в фурмарке со 100% (85С - такая настройка) до 86% (81С), в CrysisWH мин и средний фпс упал всего на 1,5 - тоже стало тише.
_________________ [URL=http://gidepark.ru/user/3943849761/article/287657]Хочет ли человек жить?[/URL]
Последний раз редактировалось Severoman 08.06.2010 7:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
Insbesondere nimmt man Abstand von Furmark-Messungen und jeglicher Übertaktung, welche die Kühlleistung des MK-13 ausreizen würde. Damit ist nun offiziell bestätigt, dass auch ein MK-13 im Standardausbau nicht ausreicht, um die GTX 480 in allen Lebenslagen zu versorgen.
Пишут что при overclokinge и "тяжёлых" играх не вытягивает.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: Жду VRM-G2. Похоже вся загвоздка в охлождении регуляторов напряжения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
wolik если кулера ставить как положено, а не на псевдорамке по задумке производителя - все он вытянет (посмотрите на монтаж кулеров в статье, которую вы привели). Плюс на карте не осталось родной рамы -хилые радиаторы не вытянут охлаждение питания
Severoman ваши качели пока однобоки - заявленный вольтаж карт на просторах инета я встретил ток у вас. И сразу на двух картах меньше вольта... Мистика или мало инфы....
_________________ Do not cross
Последний раз редактировалось Factotum 07.06.2010 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Toxa-134, ximix и гости: 42