Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2287 • Страница 97 из 115<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 115  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Всё о GeForce GTS 450
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ.
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
PhysX + FAQ
Все о технологии SLi .
Полезные программы .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .

Правила конференции никто не отменял.
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК !
Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!!

Текущие кураторы данной темы: TeXtremeT

Последний раз редактировалось Dark Knight 15.09.2011 10:15, всего редактировалось 20 раз(а).
добавлена инфа в FAQ об GTS 450 на чипе GF116

Партнер

Junior
вообщем вот http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=336117 судя по всему до конца так и не раскрыли ферми. на скрине написано как изменить дефолтный вольтаж с помощью fermi editor. увы у меня он биос не открывает т.к. биос модифицирован на заводе. убрано 12ое значение в nibitor fermi clock. так что при попытке залить биос предыдущей версии с такими же частотами успехом не увенчались. хотя в нибиторе по сути те же настройки профилей, только 3 режим не отображен. fermi bios editor его откывает и вбивает 1в-1в как показывает нибитор. кто пробовал менять в setting 2 вольтаж не от и до а например 1-1? И попробуйте через fermibioseditor открыть 3 значение и выставить на него профиль 3д. Я честно говоря мало верю что поможет, а если и поможет как пишет чел, тогда не ясно почему вольтаж указывается от и до, все таки где то зашита дефолтная частота, а от и до ерунда

Добавлено спустя 41 минуту 12 секунд:
Хотя нет, если жестко выставить 1в так и будет, но тогда как получается 1.1в если стоит от 1в до 1.35? Поэкспериментирую..

Member
И как же мне выставить 1.050в если там от 1в до 1.1375в. ?

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
p.s. народ, киньте биос от zotac gts 450 AMP! пожалуйста...
И если не сложно, посмотрите какой вольтаж в амп версии под нагрузкой...

Junior
Короче ребят, если вольтаж ставить в settings 1 например, то выставляется минимальный. то есть 1-1.135 то ставится 1. А вот в settings 2 по умолчанию забито 1 и выше сделать если только жестко ставить 1.1-1.1. То есть там прописано 1в и от 0.96 до 1.1 например. Зачем не понятно да и редактировать по дефолту тоже нельзя. По мне дак лучше не менять ничего не зря ж так прописано

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Рифмоман писал(а):
И как же мне выставить 1.050в если там от 1в до 1.1375в. ?

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
p.s. народ, киньте биос от zotac gts 450 AMP! пожалуйста...
И если не сложно, посмотрите какой вольтаж в амп версии под нагрузкой...

http://www.techpowerup.com/vgabios/inde ... &memSize=0
1 и 3 амр но разные версии несовместимые. вольтаж 1.1в в 3д. имхо, лучше не трогать вольтаж вообще пока кто нибудь не растолкует зачем выставляется от и до + значение по дефолту. ну а если так хочется, то можно просто выставить 1.050-1.050 но зачем? я так понимаю карта амр а вольтаж там 1.1в под разгоном стоит. занижение приведет к нестабильности

Member
Barlok88 интерестно зачем так гробить чип (1.1В) если у меня (да и вобще думаю тоже) карточка при 1.025В держит 930мгц.
Barlok88 писал(а):
так понимаю карта амр а вольтаж там 1.1в под разгоном стоит. занижение приведет к нестабильности

неа, карта обычная 810\1620\3600 @ 900\1800\4000 интерестно какой дурак купит амп, если различие только в надписе на кожухе и биосе ?

Разобрался с частотами....вобщем там такая мудренная система...
схемку нарисовал.....
http://imglink.ru/show-image.php?id=db9 ... 0cebe70c30
Что бы поменять частоту гпу, нужно менять частоту шейдеров, поскольку они зависимы... :facepalm:

Кстатии, если прошею модифицированый биос, то гарантии опа ? Я думаю даже если карта накроеться, то смогу через интегрированый видик прошить родной биос...

Junior
У меня 875 частота и ниже 1.1в появляются артефакты. Выше кстати тоже не гонится разве что сильно задрать вольтаж и добавить 20мгц что бессмысленно. У всех по разному

Member
Рифмоман
тут как сложится, не каждый продавец биос будет проверять.
С другой стороны перепрошить биос на правильный можно через интеграшку или pci видяшку. Главное чтоб модифицированный биос не убил видяху на смерть, типа выставите запредельную напругу и частоту и спалите чего-нибудь, тогда перепрошивка уже и не поможет.

Junior
Купит еще и как. Немногие умеют разгонять, другим просто лень сидеть часами за тестами, играми. Тесты не всегда проблему показывают. К тому же на заводе имеют полный доступ к биосу, а не как мы сидим тут вслепую тыркаемся как котята через небитор. Что мы можем? А ничего. Тупо изменить частоту. Как и почему устроен так вольтаж никто не знает. По сути с тем же успехом можно гнать комп на французском биосе ) Что насчет частоты, давно пробовал схему и калькулятор с сайта который дал. Все прекрасно получилось с 1 раза без проблем. Но смысла ноль т.к. менять вольтаж мы не можем и на том же форуме это написано. А менять значения от и до не зная значения по крайней мере безрассудно имхо. В итоге приходится ограничится msi afterburner. А вообще, я очень огорчен нынешнем поколением карт. Все новые игры с лесенками и мерцанием текстур. Не знаю как на радеоновских картах, взять те же танки на 450 gts и 560. На 560 конечно получше игра идет, но лесницы и мерцание деревьев на полной графе с максимальным сглаживание присутствует и очень раздражает на дальних дистанциях. Все куда то гонятся, а становится только хуже

Member
Barlok88 у меня на 1.1В спокойно держит 975-980мгц, но прибавки от 900мгц 1.025в всего процент или 2.... (в 3д марке смотрел)
vi0672 да я впринцыпе только частоты меню...ток не могу понять что за частота 1830мгц на скриншоте, в амп! она выше, но что это хз....мож кто подскажет ?
Barlok88 писал(а):
Немногие умеют разгонять

ага, как это сложно....я в 12 лет видик первый раз разгонял, инета не было, прогу мне скинули...сам методом тыка разогнал (чуть не уссался со страху как переразогнал и артефакты пошли, я ж не знал что это не смертельно :) ), потом еще и биос сам редактировал и шил, без каких либо инструкций, на угад....так что, кто хочет, тот разгонит...да и тех 100мгц максимум 4 фпс дадут...

Junior
Joker1337 писал(а):
Тогда почему Pixel Fillrate у меня словно имею 8 роп???чем это объяснить?пробовал её в трех компьютерах на разных виндовсах и разных версиях гпу-з...результат одинаковый везде!!!

смотрел снимки других пользователей обладающих данным адаптером-у всех минимум в два раза больше т.е 12 gpixel/s а не 6 как у меня

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
вы не кол-во ропников считайте,а кол-во gpixel/s

попробуй версией gpu-z 5.6, это почему то gpu-z начиная с версии 5.7 начал показывать у GF116 не 12 gpixel/s а в два раза меньше, хотя A.I.D.A 64 говорит что все нормально все 12 gpixel/s, и вообще собираю коллекцию снимков разных видеокарт и заметил такую странность чем старее графический чип тем не правильней показывает gpu-z его кол-во gpixel/s

Junior
Народ помогите найти биос для данной видеокарты http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/617280/ никак немогу найти

Member
dizel66 на сайт производителя не заглядывали? там есть аж целых два http://ru.asus.com/Graphics_Cards/NVIDI ... /#download только P/N смотрите

Junior
А что такое P/N расшифруйте поподробнее игде его именно смотреть?

Member
прошил свою zotac gts450, теперь частоты 900/1800/2100
И понизил напругу в low 3D, 2D до 0.825В
теперь в простое карточка 28гр и не шумит вообще)))

Member
dizel66 http://vip.asus.com/eservice/techserv.a ... uage=ru-ru

Member
Кто-нибудь играл на нашей карте, на мониторе FullHD на ультре в Battlefield 3?
А то у меня без разгона фпс 10-20, падает до 10 при повороте. На средних 30-35 без разгона

Member
а кто-нибудь знает физические размеры микросхем памяти? хочу сделать радиаторы. померял бы сам, но, очень уж геморойно достать ящик, может кто уже делал и помнит размеры

Member
Andreus а зачем на гтс радики? Там и так память холодная

Member
Рифмоман писал(а):
Andreus а зачем на гтс радики? Там и так память холодная

ну я бы не сказал, что при разгоне памяти 4400 она остается холодной, палец по крайней мере держать некомфортно. имеются ввиду микросхемы которые с обратной стороны находятся

Junior
Народ помогите! Никак немогу прошить биос выдает ошибку вот такую

Member
dizel66 из под DOS пробуй шить

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2287 • Страница 97 из 115<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 115  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа