Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20076 • Страница 97 из 1004<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 1004  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
В этой ветке форума обсуждаются только видеокарты AMD Radeon HD 7870 ХТ/7970/7950 (Tahiti 28nm)

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь-Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

=============
FAQ

Смежные темы

AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Результаты ASIC quality видеокарт в GPU-Z
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач?
Охлаждение видеокарт АМД 7970/7950.
Тема для фанатства: - R(V)10xx и Radeon HD 7xxx
Референсные карты отличаются только наклейкой и комплектацией! И больше ничем! Никакой статистики по разгоняемости и качеству ASIC нет и быть не может!

Для желающих купить видеокарту произвдства ASUS или Powercolоr рекомендуем просмотреть FAQ .

Любителям обновлять Биос видеокарты ,настоятельно рекомендуется не пользоваться всевозможными утилитами ,а обновлять Биос через DOC

За особо злостный флуд/оффтоп - будут выдаваться жк на месяц.

Последний раз редактировалось калибр 24.03.2013 21:56, всего редактировалось 45 раз(а).
edit

Партнер

Member
Ребят, помогите! Часто слетают драйвера с карты Radeon 7970, после чего происходит BSOD 0x116. Происходит это сидя в IE9 при просмотре видео. Прошу, помогите...

Member
Labriko А шнур чёрный - такой как на фото?Без насаженых на него фильтров?Фильтры должны быть в виде бочёнков у каждого из разъёмов,рядом.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
G80GTX писал(а):
Часто слетают драйвера с карты Radeon 7970

Система свежеустановленная?Попробуйте для интереса драйвера 11.12

Junior
Stavropolec писал(а):
Labriko А шнур чёрный - такой как на фото?Без насаженых на него фильтров?Фильтры должны быть в виде бочёнков у каждого из разъёмов,рядом.

Шнур чёрный, с синими концами, фильтры есть

Member
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Stavropolec писал(а):
Система свежеустановленная?Попробуйте для интереса драйвера 11.12

Система свежеустановленная...на той системе стояли 11.12 и то же самое было. Моя история всего этого очень длинная так что обо всём по порядку:
Всё началось с того, что была у меня Radeon 5870 (которую уже продал). С ней были проблемы в игре Battlefield 3: постоянные БСОДы без причины. Они носили хаотичный характер: Может быть целую неделю всё нормально а может и через час случится. Ко всему этому хочу добавить, что по 3 часа фурмарка она проходила на ура. Всеми возможными тестами я протестировал компьютер. Вообщем после продажи я купил 7970. Целый месяц она радовала меня и я не знал проблем. Но с недавних пор я начал наблюдать это сообщение и опять эти Бсоды правда не в бф3. В чём собака зарыта? помогите, прошу...я полгода уже с компом мучаюсь :roll:

Member
Stavropolec спасибо, понял! самый мой насущный вопрос, у Вас в драйверах есть вкладка"звук"? с этой проблемой в саппорт отписался, интересно чего ответят, если вообще ответят...

Labriko извините, просто про аналоговый VGA совсем позабыл... если шнурки с фильтрами а преходник DVI to VGA от AMD и шнур с фильтрами, тогда только систему переставлять...

Rudolf Witzig это типа я поторопился купив карту с данной системой питания? или особой разницы нет?

Последний раз редактировалось puw 10.03.2012 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
G80GTX Может не в видеокарте дело?Может с софтом что у вас не так...Потестить бы все элементы компа без фанатизма...

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
puw писал(а):
у Вас в драйверах есть вкладка"звук

Как то не интересовался раньше.Сейчас посмотрел - не нашёл нигде звука...

Member
G80GTX а какие дрова? на мамке биос не меняли? мож и хрень пишу, но всёж...

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Stavropolec писал(а):
Как то не интересовался раньше.Сейчас посмотрел - не нашёл нигде звука...

вот таже хрень, до переустановки ОС вкладка была как у товарища Oracool на 92ой странице, после переустановки ОС какие дрова не ставил, нет её!
хотя в серии 7ххх должна полностю поддерживатся и разводкой и драйверами... непонятно...

Member
Stavropolec
с софтом вряд ли...ибо система свежая

puw
дрова 12.2 WHQL. BIOS на маме самый последний
Видеодрайвер не отвечал и был успешно восстановлен...Это сообщение каждый раз перед бсодом

Member
G80GTX писал(а):
Видеодрайвер не отвечал и был успешно восстановлен...Это сообщение каждый раз перед бсодом

это сообщение после чего вылетает?

AMD Fusion не стоит?

Member
Интересует вопрос доработки черной платы 7970, у меня такая. Как фаза отключена? Мосфет и транзюк вижу отсутствует, а что еще не хватает? Чем бы заменить, просто может кто в курсе, не хочу мерить, матери-доноры доставать.

Member
Фото: 4
puw писал(а):
Украинский Мангуст-Эстет так сейчас то, как я понимаю, все карты на черном текстолите?

нет, не все. Например вот эта карта, которая приедет ко мне в среду будет на красном текстолите.

sidreshot писал(а):
Интересует вопрос доработки черной платы 7970, у меня такая. Как фаза отключена? Мосфет и транзюк вижу отсутствует, а что еще не хватает? Чем бы заменить, просто может кто в курсе, не хочу мерить, матери-доноры доставать.

с обратной стороны на картах с красным текстолитом распаяны еще различные переключатели в отличии от карт с черным текстолитом. В обзорах указывают на этот момент, но что именно это за переключатели без понятия. Также на картах с черным текстолитом не распаяны резисторы в районе питальника, в том числе и с обратной стороны карты.

Member
puw писал(а):
Rudolf Witzig это типа я поторопился купив карту с данной системой питания? или особой разницы нет?

В какой-то степени поторопился (техпроцесс ещё не отработан, разгонный потенциал не максимальный), но раз уж купил, то знай, что проблема не столько в количестве фаз, сколько в том, как они охлаждаются: при хорошем охлаждении и 5+1 фаза прекрасно хватит для разгона 7970 на воздухе. Просто при 6+1 каждая фаза должна меньше пропускать через себя тока и меньше нагреваться. Соответственно и охладить их можно при меньших оборотах вентиляторов.

Member
Фото: 13
G80GTX писал(а):
В чём собака зарыта?
попробуй использовать переходник 2молекс в 8пин заместо того што у бп родной. есстевственно на линии без других потребителей. так решилась моя проблема рандомных отключений видюхи с последующим зависоном системы... :cry: :mad2:

Member
Фото: 0
Не знаю куда у вас там пропадает вкладка "звук", у меня все нормально, на Catalyst 12.2pre и вот сегодня поставил Catalyst 12.2WHQL:

G80GTX, Причем тут видяшка то? У вас же ssd OCZ Vertex 3... В нем и проблема, прошифки на него ничего не меняют сам убедился, у самого был 120Gb Vertex 3 - БСОДы замучали(чертов конроллер SandForce 2), а как только я поменял на SSD на Corsair Performance Pro(с контроллером Marvell), уже 3.5 месяца ниразу не было БСОДов, синих экранов и прочего. Как я понял, тут какая-то несовместимость материнок на 1155 сокете и ssd на котроллерах SandForce, хоть чего делай, проблемы могут стать реже, но совсем не исчезнут никогда.

Member
Привет всем, до какой частоты и вольтажа можно разогнать Gigabyte HD7950, охлаждается вроде нормально? И какие ставить на постоянку, просто до этого была 580-я, а в радиках я не особо шарю, давно когда то была 5850. Спасибо за ответы.

Member
Фото: 13
Kolya_f писал(а):
до какой частоты и вольтажа можно разогнать Gigabyte HD7950
1000-1100 def volt.

Member
Украинский Мангуст-Эстет странно, у меня таже карта, но на черном текстолите!

Rudolf Witzig у меня карта под фулкавером стоит по СЖО, вчера игрался во все что можно при максимальных настройках, карта греется дор 45-50 как вентили СЖО радиатор охлаждают... разгон не пробовал, если честно и не знаю как его на ВК делать... хотя оч руки чешутся... только вот сам чип 45-50 градусов, а система питания не знаю... хм

eds я Вас прекрасно понимаю, но факт остается фактом, была до переустановки ОС, теперь нет этой вкладки... и не пойму от чего это зависит... что должна быть эьто точно!
Catalyst 12.2WHQL это который от 07/03/2012? просто приставка WHQL не видел, только 12.2

Member
Фото: 0
puw Catalyst 12.2 от 07/03/2012, они самые. Приписка WHQL означает, что версия драйвера получила сертификат совместимости с Windows. А по сути это все тот же драйвер 12.2pre(т.е. бета версия) от 16/02/2012, изменений нет, только сертификат соотвествия.

Я вот только не пойму одного, что с 12.2pre, что с 12.2WHQL, в Catalyst версия пишется как 12.3:
Хотя в описании четко написано что это это 12.2 и даже написано об известных проблемах, которые не исправлены в этой версии и будут исправлены в следующей версии "Catalyst 12.3"

Member
puw писал(а):
Украинский Мангуст-Эстет так сейчас то, как я понимаю, все карты на черном текстолите? у меня например черный и тоже 5+1 система!

Ранее была информация, что красный текстолит был у ранних инженерных образцов, а в розницу пошли карты с черным текстолитом, скорее всего и происхождение переключателей из той же "оперы". Видимо, тестировали разгонный потенциал и возможности, остановились на одной нераспаянной фазе, а вот появление усиленных версий следует ожидать после выхода кеплера, мое имхо, разумеется.
Labriko писал(а):
Доброго времени суток.
Неделю назад сменил GeForce на ATI Sapphire 7950 OC. Столкнулся с проблемой: периодически появляются помехи - горизонтальные полосы другой яркости, как бы "бегающие" вниз/вверх. Особенно хорошо их видно на тёмном фоне. Повторюсь, появляются они периодически - сейчас они есть, через минуту уже нет. Поставил последний Catalyst, PhysX, напряжения не поднимал, всё на дефолте. Конфигурация в профиле. Чем это может быть вызвано?

Включение вертикалки убирает полосы?

Member
Ребят, а БП голд серии 650 хватит для небольшого разгона 7950/7970?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20076 • Страница 97 из 1004<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 1004  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа