Да хз у Yanm возможно стоит альтернативное СО . И чёт странно , что написано mem load 0 % . Уж больно низкая температура для такого охлаждения . И самое главное - барабанная дробь : в Архангельске сейчас 14 градусов Что и объясняет низкую температуру .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
SawClown писал(а):
Да хз у Yanm возможно стоит альтернативное СО . И чёт странно , что написано mem load 0 % . Уж больно низкая температура для такого охлаждения . И самое главное - барабанная дробь : в Архангельске сейчас 14 градусов Что и объясняет низкую температуру .
СО стоит из коробки! Про mem load не знаю почему так. Системник то у меня в квартире стоит Дома 24 градуса. P.s Написал сообщение не для писькомерства, а для раскрытия потенциала СО и рекомендации ВК к покупке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Ярославль
Купил такую http://www.nix.ru/autocatalog/sapphire/ ... 32644.html Оч доволен. Лучшее что когда либо покупал из видюх, после 260-ки) За 10 лет впервые сел за радик, до этого только НВИДИА были.. После старой GTX285 карта радует ) Бесшумная вобще, дросселя не свистят, компактная - влезла в маленький корпус. В просто 39-40, под нагрузкой самое большое видел 71 в фурмарке и то на 40 минуте.. до этого 69-70 держала.. В Вантаже сделал 16,5 с квадом интел поколения Йоркфилд на 3,0 ( Ку9650в номинале у меня). Для средних задач потрясающее видео !
Добавлено спустя 38 секунд: dlynnuj Спасибо
_________________ Наличие дырок на теле не означает что туда надо что-то засовывать, даже если это кажется правильным. (на оверах обитаю с 2006г)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
SawClown ну наиболее вероятные кандидаты это от Гиги или Хис
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
sergtrav писал(а):
Yanm я IceQ X рассматривал к покупке, но гарантия 1 год меня остановила.
не сочти за упрек, но сложилось такое впечатление, что к вам в город попадают карты не только с деффектами, но еще и с урезанной гарантией.У нас гарантия на ХИС 24 месяца.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
SawClown писал(а):
А по моему разница 10 градусов
не. ты ж писал
SawClown писал(а):
У меня 75 градусов и обороты 50 % всего
уточню: 4 гр о разнице относительно равного уровня шума - у меня 65%2400об при 79гр и твои 50% 2800об при 75гр . FIMA отличная цена к тому же не реф а pcs+. жаль только я по этой же цене свою взял. ну да ладно на халяву хлорка творогом идет.
SawClown писал(а):
Да бери Хис интересно какие у тебя результаты будут
присоединяюсь - по отзыву Yanm очень даже ничего получились. Узнаем так ли повторяем результат.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Member
jeddi писал(а):
вам бы корпус почистить, может еще один кулер вставить.. у меня в простое 31-34
Да нормально ))сейчас 35-36... было жарковато в квартире )) На самом деле по сравнению с 285-кой (простой 48-49) стало намного холоднее. А обдув... 320-мм сбоку дует прямо на карту и чипсет, на проце Муген-2, на вдув 2*120, на выдув 1*20 +1*320.
_________________ Наличие дырок на теле не означает что туда надо что-то засовывать, даже если это кажется правильным. (на оверах обитаю с 2006г)
Member
Классно ... начались проблемы. В 3D приложениях (героях-6) по картинке сверху вниз плывут "мыльные волны".. похоже на то как раньше телевизоры "мерцали". Что может такое быть?... может в каталисте настроить чего?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2012 Откуда: Санкт-Петербург
варлордиk писал(а):
Классно ... начались проблемы. В 3D приложениях (героях-6) по картинке сверху вниз плывут "мыльные волны".. похоже на то как раньше телевизоры "мерцали". Что может такое быть?... может в каталисте настроить чего?
Проблемы не в карте и не в драйверах.Будь у тебя geforce или amd.Поставь игру без патча и все будет норм.Стоит поставить 6 герои лицуху которая автоматом обновляется и все будут мыльные воды
Сейчас этот форум просматривают: G80GTX, Lethander, Majestic-12 [Bot] и гости: 60