В данной ветке обсуждаются Только карточкиGeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
vikpvv писал(а):
Если цена в районе 235 бакса ,то да.
Ну у нас в России, в Сибири (городок Кемерово) 660Ti от Асуса стоит 10000 рублей = 299 долларов США. А HD7950 от Асуса стоит 12500 рублей = 374 доллара.
не ровня зарплата только во всероссийском деньгососе - мааскве (ну ешё может пара тройка городов), а везде как везде в среднем 15-20, а в некоторых палестинах и десятке радуются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
Господа - не хочу ни кого обидеть , но здесь-же не разницу зарплат в регионах обсуждаем ! я к примеру свою Gigabyte GTX 660 Ti [GV-N66TWF2-2GD] брал 1.5 года назад за 10400 руб. хотел Gigabyte GTX 670 - но цены в DNS резко подскочили и 670-я стала стоить 11200 руб. а буквально за два дня до покупки Gigabyte GTX 660 Ti стоила 9800 руб . ,а 670-я 10600 руб. рассчитывал на нее , но в из-за повышения цен на 670-ю не хватило (а жаль...) ,и пришлось взять 660Ti... так что цены могут меняться довольно непредсказуемо !
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Продавец
кароче в стоке 660ти лучше, в разгоне 7950 лучше...
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 25 секунд: vikpvv, ты говоришь средняя зарплата у вас по городу...а какой город то? Дай угадаю, Донецк-Луганск-Ялта-Одесса? Нет?
Сабж: на своей 660ти поднял пемять 6500 мгц в блек опс 2 вылет спустя 30 мин игры. это из-за низкого асика в 65?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
dr0zdandre писал(а):
так это уже почти сток GTX 670 получается..верно?
660Ti ведет себя по-разному в играх. Например в метро2033 и третьем фарике отставание от 670/760 достаточно существенное. В валее тоже отстает процентов на 25. В других приложениях практически дышит в затылок 670-ке, в легком режиме даже может слегка опережать 760-ку.
660Ti ведет себя по-разному в играх. Например в метро2033 и третьем фарике отставание от 670/760 достаточно существенное. В валее тоже отстает процентов на 25. В других приложениях практически дышит в затылок 670-ке, в легком режиме даже может слегка опережать 760-ку.
Он имел ввиду в разгоне.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
OLEGtagan писал(а):
крисис с 10 деректом и еще в каких то...
Если в первом то у меня работал,может переустанови.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
В валее тоже отстает процентов на 25
Жаль не могу сравнить у меня разрешение другое.А у тебя сколько выдает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
vikpvv писал(а):
Жаль не могу сравнить у меня разрешение другое.А у тебя сколько выдает?
Прогнал на 1306/6800 (пару раз были просадки до 1293) В твоем разрешении 1680*1050 - 52,1 к/с, в FullHD - 45,3 к/с
Если не ошибаюсь, у тебя был результат 41 к/с, получается, что в валее 760 с ее 52,1 к/с быстрее на ~27%. А в марке 11, твоя карта хоть немного, но обошла мою 760-ку. В игровых тестах у меня так: GT1 - 15,8; GT2 - 15,13; GT3 - 15,32; GT4 - 9,25. У тебя кажись 16+ fps
Если не ошибаюсь, у тебя был результат 41 к/с, получается, что в валее 760 с ее 52,1 к/с быстрее на ~27%.
Тоже не коректное сравнение ,так как валей жостаточно процезависим ,максимум где я могу с тобой сравнивать ,это в 3 д марках,они и в разрешении любом работают,и графику отдельно тестируют.Вот когда сменю платформу и 965 на и5-3570 тогда и потестить можно 760 не есть плохая карта,просто цена у нее должна быть как в штатах 250$ за нереф ,тогда она бестбай ,ну и конечно корпус под нее должен быть с хорошим продувом .Я если чесно вообще раньше в сторону 660ти даже не смотрел ,пока пока цена не стала разумной.
Последний раз редактировалось vikpvv 09.09.2013 9:47, всего редактировалось 1 раз.
Продавец
Жесть, у меня температура 38,6 бошка вообще не варит. А я сижу на оверах и читаю темы про видеокарты. Называется "решил собрать новый компьютер в августе".
кстати, у меня карта хоть и референс по частотам, но охлаждение нереференсное. А темпа все-равно 76 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
dr0zdandre писал(а):
Жесть, у меня температура 38,6 бошка вообще не варит. А я сижу на оверах и читаю темы про видеокарты. Называется "решил собрать новый компьютер в августе".
кстати, у меня карта хоть и референс по частотам, но охлаждение нереференсное. А темпа все-равно 76 градусов.
а корпус, как то продувается?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla