Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: КИЕВ
доброго времени суток. Столкнулся с некой проблемой,точнее с двумя, а именно после первичной установки драйвера на свежей ОС(на предидущей было так же) видеокарта работает как буд-то раза в 4 медленее, в играх очень низкий FPS в марке тож тормозит. После последующей инсталяции драйверов, тупо по верх существующих, все ок. Не зависит от версии драйверов. И еще один момент: в момент запуска инсталятора драйвера всегда выдает: svchoost.exe процесс прекращен итд., при этом инсталяция проходит без проблем. Кто с подобным сталкивался, как боротся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
наконец-то мне привезли Gigabyte 660 OC! вчера поставил, она оказалась еще тише и холоднее Palit. в простое 25гр, в 11 марке прогрелась до 49 вроде. и заводской разгон тоже прирост дает. кстати сама карта на вид красивая, я ее минут 20 в руках вертел, все разглядывал, домашним показывал, не знай оценили ли ее в полной мере)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
booth да, был Палит целых 10 дней! потом вдруг показал зеленый экран, а после перезагрузки вот такое http://www.youtube.com/watch?v=ntZU0yJ4n7o признали брак, обменяли на Гигу. причем цена у них сейчас одинаковая, доплатил только 200р за коробочную версию ОС.
Добавлено спустя 59 секунд: Alenushka не, даже целых 23 градуса в полметре от пола, на полу может 20
Ребята помогите. Купил MSI 660 GTX Twin Frozn.В течении 3-8 минут простоя в винде, комп ребутается и на черном экране написано "Виндовс аварийно завершил работу для сохранения данных так как перестал отвечать и т.д." С 260 GTX с компьютером ничего такого не происходит и работает как часы.Блок питания Corsair 550В. Я даже не знаю в чем проблема и где копать.