ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2013 Откуда: Москва
Присоединяюсь к вопросу про покупку Три Икса. Мне, как человеку, занимающемуся поставкой товаров из США - вся эта ситуация обидна вдвойне. На Newegg не могу подкараулить, они там регулярно появляются, но я даже карту ввести не успеваю - уже всё. А 290-ая сейчас вообще пропала, только Икс стоит.
MSI уроды, вообще за X - 720 поставили цену.
На Амазоне стоит в преордере Три Икс 290 за 499$. Думаю на нёё поставлю.
Но если кто тут скажет где ещё есть варианты - буду очень рад.
Попал тут давече на акции, две 270х (xfx) отдавали за 12.000 рублей. Думал уже забить на всё и в кроссфайр, но всё ж траблы и глюки использования двух карт не дали мне это сделать. Выискиваю Трикси 290.
Отображает вот так. Т.е. GPUz колебаний не видит.(Пилы) а МАВ видет. Осталось разобраться, кто из них точней. Тут без Unwinder не разберешься. )
Дело не в том что GPU-z не видит пилу, просто AB не правильно отображает загрузку...если бы у вас действительно ГП так грузился как показывает AB, то запустив игру и наблюдая за пилой в AB. Во время просадки пилы вниз в игре бы прилично снижались ФПС. Это можно легко проверить запустив бублик и понаблюдать за загрузкой ГП в AB, если пила в бублике тоже есть...значит что AB не правильно отображает нагрузку, так как бублик по сути не может грузить ГП пило-образно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2014
Jordan
Цитата:
Поскольку, как и в случае с AMD Radeon R9 290X, эффективность системы охлаждения Radeon R9 290 оставляет желать лучшего, для проверки на разгон мы были вынуждены зафиксировать скорость вращения вентилятора её системы охлаждения на 60% мощности или 3380 об/мин, и по-прежнему отказались от использования повышения напряжения на ядре, оставив такие эксперименты для оригинальных видеокарт.