Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3358 • Страница 97 из 168<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
NumENoREC
Типа правильно :)
Смотришь ты там где надо, только чтобы Riva показывала вольтаж вместо 6 надо открыть окно мониторинга, на графе Core Vid - правая кнопка-Setup-More-Autoselect. В Interpretation Mode должно стать 1.1V + 0.3V / 0.2 loop
Unwinder это объяснял уже миллион раз !
to All
Народ, учитесь юзать поиск - на ВСЕ вопросы уже есть ответы в этой ветке !

Партнер

Member
Кстати, кому интересно, посмотрите как удачно встал на видеокарту процессорный водоблок от Titan(раньше стоял специальный, на GPU), правда пришлось лишится красивой полированной крышки.
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=3659&filename=____________102.jpg

runik симпатично, а на скока температура упала и как на разгон всё это хозяйство повлияло ?

Member
Mr V Температура и разгон остались прежними, зато исключил из цепи водянки добавочный радиатор с вентилятором. Его стало некуда ставить( новый корпус Asus 65AR- 2x120мм и все).

Member
NULLSOFT
АСУС это не полноценный ГТ, т.к. мы абсуждаем полноценные, поэтому и не советую! Прально люди говорят
в отдельную ветку...

А про Гейнвард больше негатива, по крайней мере на последних страницах, где-то еще на забугорном сайте писали
про косячный экземпляр, так что действительно стоит ли рисковать, да и не намного он лучше тогоже галакси или лидтека...

Member
Обидно! Поставил 1,4 разгон увеличился до 410 по чипу и всё хочу ещё :( . При 420 в марках в последних тестах вываливаются красивые экраны разноцветные :), главное с кожей тролей и панцырем всё ОК. Память 1110 вывалилась из ХЛ2 в перезагрузку.Не знаю что делать.Прийдётся на ультре жить.
Кстати если напругу 1,6 поставить сильно плохо карточке станет?

Advanced member
NumENoREC
Цитата:
Кстати если напругу 1,6 поставить сильно плохо крточке станет?

IMHO не стоит. Думаю, что ей станет не сильно плохо, а очень сильно хреново. При такой напруге её надо будет фреонкой охлаждать. Чем тебя частоты Ultra не устраивают ? Где производительности не хватает ?

Member
Nova_il да не в производительности дело :) обидно.Хотелось дальше ещё чуть-чуть погнать :) У меня после повышения всего на 1-3 градуса темпа поднялась. неужели после 1,6 на много больше?

Продавец
Народ... все думаю на видео поставить водянку... но блок у меня грамм 300-350... опилить весьма проблематично, ну разве что грамм 50 :(

Как думаете выдержит плата?

Причем надо добавить еще весь пластины с обратной стороны т.к. охлаждение у меня Леадтек, я думаю пластину оставить на обратной стороне чтобы плата не гнулась под тяжестью!

Advanced member
Рональдо
Купи DangerDen если денег не жалко.

Junior
rOOkey OK!!! Про кастрированный ASUS молчу.
Про GAINWARD в этой ветке позитива очень много, даже очень, хотя врать не буду, есть и негатив - согласен.
Если бы я стоял перед выбором, то это был бы: GAINWARD или LEADTEK, а уже потом бы рассмотрел оставшиеся варианты.

У меня такая проблема:
видеокарта Leadtek Winfast A400GT дрова 61.76 Плохо гонится. Разгонял Riva Tunerом. Больше 385MHz по чипу тест в риве не проходит, в чем может быт дело, люди подскажите!!! Видюха нормальная греется максимум до 63 градусов под нагрузкой. Штатные частоты в норме 350/1000, 16,1 vp6. Один раз тест прошел на 400/1100, без глюков в Думе, больше проходить отказался.

Member
Rus2
Тебе просто не повезло с экземпляром...
Повышай напругу до 1.4 и пробуй частоты 400\1100 может нормально будет...
ещё можешь попробовать поменять термопасту на ней и разогнать ещё чуть чуть по-больше...

Zn[ip]eR писал(а):
Rus2
Тебе просто не повезло с экземпляром...
Повышай напругу до 1.4 и пробуй частоты 400\1100 может нормально будет...
ещё можешь попробовать поменять термопасту на ней и разогнать ещё чуть чуть по-больше...

Карта не сгорит если повысит напругу до 1.4. И еще, повышать напругу в Риве?
Как ты на столько разогнал проц? Мой P4-3.4 гонится до 3.8, а потом темп-ра повышается до 71-75 градусов. Мать Asus P5P800, память 2x512

Member
Люди, вот на моей видюхе при разгоне (не смейтесь) до 395МГц по чипу в 3D вылазят такие артефакты, как при переразгоне памяти (выпадения кусков текстур). ИМХО это из-за БП. Моё ХО правильное? Может, вопрос покажется глупым, но всё же хочу быть уверен.

*Cofradia Intel*
Ыч я обнаружил артефакты на 390МГц... Черт...

Member
Nova_il писал(а):
billy
С вопросами про ASUS в отдельную тему.

А что, в этой теме только "крутизна", которая может себе позволить картачку за 500 бобов?

Member
6800gt 256mb выгоднее по цене\производительность чем недоделки Asus

Member
Фото: 21
А никто ТВ Аутом не пользовался, а то у меня почему то не находит телевизор, подклюиться в Сингл Дисплее пожалуйста, а так чтобы и на п=мониторе и на телевизоре ФИГ =(

Member
ArtAnd писал(а):
6800gt 256mb выгоднее по цене\производительность чем недоделки Asus

Ну если у тебя есть 500 зеленых на видюху, то конечно. Но многие не могут себе этого позволить. Значит что, их в отстой?
Знаешь 340 это несколько меньше 510. Вот для этих людей ASUS и сделал эти "недоделки". А по производительности 256mb не сильно отличется от 128.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3358 • Страница 97 из 168<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа