Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
NumENoREC Типа правильно Смотришь ты там где надо, только чтобы Riva показывала вольтаж вместо 6 надо открыть окно мониторинга, на графе Core Vid - правая кнопка-Setup-More-Autoselect. В Interpretation Mode должно стать 1.1V + 0.3V / 0.2 loop
Unwinder это объяснял уже миллион раз !
to All Народ, учитесь юзать поиск - на ВСЕ вопросы уже есть ответы в этой ветке !
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Челябинск
Mr V Температура и разгон остались прежними, зато исключил из цепи водянки добавочный радиатор с вентилятором. Его стало некуда ставить( новый корпус Asus 65AR- 2x120мм и все).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: планета Земля
NULLSOFT АСУС это не полноценный ГТ, т.к. мы абсуждаем полноценные, поэтому и не советую! Прально люди говорят
в отдельную ветку...
А про Гейнвард больше негатива, по крайней мере на последних страницах, где-то еще на забугорном сайте писали
про косячный экземпляр, так что действительно стоит ли рисковать, да и не намного он лучше тогоже галакси или лидтека...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Екатеринбург
Обидно! Поставил 1,4 разгон увеличился до 410 по чипу и всё хочу ещё . При 420 в марках в последних тестах вываливаются красивые экраны разноцветные , главное с кожей тролей и панцырем всё ОК. Память 1110 вывалилась из ХЛ2 в перезагрузку.Не знаю что делать.Прийдётся на ультре жить.
Кстати если напругу 1,6 поставить сильно плохо карточке станет?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
NumENoREC
Цитата:
Кстати если напругу 1,6 поставить сильно плохо крточке станет?
IMHO не стоит. Думаю, что ей станет не сильно плохо, а очень сильно хреново. При такой напруге её надо будет фреонкой охлаждать. Чем тебя частоты Ultra не устраивают ? Где производительности не хватает ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Екатеринбург
Nova_il да не в производительности дело обидно.Хотелось дальше ещё чуть-чуть погнать У меня после повышения всего на 1-3 градуса темпа поднялась. неужели после 1,6 на много больше?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Народ... все думаю на видео поставить водянку... но блок у меня грамм 300-350... опилить весьма проблематично, ну разве что грамм 50
Как думаете выдержит плата?
Причем надо добавить еще весь пластины с обратной стороны т.к. охлаждение у меня Леадтек, я думаю пластину оставить на обратной стороне чтобы плата не гнулась под тяжестью!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Россия, Рязань
rOOkey OK!!! Про кастрированный ASUS молчу.
Про GAINWARD в этой ветке позитива очень много, даже очень, хотя врать не буду, есть и негатив - согласен.
Если бы я стоял перед выбором, то это был бы: GAINWARD или LEADTEK, а уже потом бы рассмотрел оставшиеся варианты.
У меня такая проблема:
видеокарта Leadtek Winfast A400GT дрова 61.76 Плохо гонится. Разгонял Riva Tunerом. Больше 385MHz по чипу тест в риве не проходит, в чем может быт дело, люди подскажите!!! Видюха нормальная греется максимум до 63 градусов под нагрузкой. Штатные частоты в норме 350/1000, 16,1 vp6. Один раз тест прошел на 400/1100, без глюков в Думе, больше проходить отказался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Санкт-Петерург
Rus2 Тебе просто не повезло с экземпляром...
Повышай напругу до 1.4 и пробуй частоты 400\1100 может нормально будет...
ещё можешь попробовать поменять термопасту на ней и разогнать ещё чуть чуть по-больше...
_________________ http://goo.gl/kuaIs - отзывы в барахолке
Rus2 Тебе просто не повезло с экземпляром... Повышай напругу до 1.4 и пробуй частоты 400\1100 может нормально будет... ещё можешь попробовать поменять термопасту на ней и разогнать ещё чуть чуть по-больше...
Карта не сгорит если повысит напругу до 1.4. И еще, повышать напругу в Риве?
Как ты на столько разогнал проц? Мой P4-3.4 гонится до 3.8, а потом темп-ра повышается до 71-75 градусов. Мать Asus P5P800, память 2x512
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Люди, вот на моей видюхе при разгоне (не смейтесь) до 395МГц по чипу в 3D вылазят такие артефакты, как при переразгоне памяти (выпадения кусков текстур). ИМХО это из-за БП. Моё ХО правильное? Может, вопрос покажется глупым, но всё же хочу быть уверен.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
А никто ТВ Аутом не пользовался, а то у меня почему то не находит телевизор, подклюиться в Сингл Дисплее пожалуйста, а так чтобы и на п=мониторе и на телевизоре ФИГ =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2004 Откуда: СССР
ArtAnd писал(а):
6800gt 256mb выгоднее по цене\производительность чем недоделки Asus
Ну если у тебя есть 500 зеленых на видюху, то конечно. Но многие не могут себе этого позволить. Значит что, их в отстой?
Знаешь 340 это несколько меньше 510. Вот для этих людей ASUS и сделал эти "недоделки". А по производительности 256mb не сильно отличется от 128.