Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
Orbit811 писал(а):
с 780ти через некоторое и где её производительность оказалась.
ну месяц же прошол! будь в 1080 чо нить интересное она бы уже рвала тишку как грелку. А чо щас? вижу токо хэвен в раёне 3к вместо 2,8к и фс 23-24к, вместо 22к. И то у некоторых, большинство и эти цыфры не берут. Какая то никакая замена тишке за полтос.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Cootri писал(а):
ты в бенчмарки играешь?
дык в игровых встроенных бэнчах рви, раз такой игрун и в марки религия не позволяет.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Andy3721 писал(а):
То что карта очень тихая это факт.
Собственно, достаточно было незначительно доработать и без того эффективные CO 9xx серии.
Mellow писал(а):
и нифига себе свист.
Для Ice Storm с тысячами кадров в секунду это ещё хороший результат, исправлять здесь как-то нечего, практически любая современная карта в этом бенчмарке подобное выдаёт, причём у многих карт эффект куда заметнее, в реальной нагрузке ничего подобного, разумеется, не наблюдается. Это не на правах рекламы, если что, а объяснения для.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
rentgenolog так последние драйвера вышли 07.06.2016, к выходу 1070, больше не выходило, так что месяц прошёл это совсем не показатель, что так всё и останется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 65
rentgenolog писал(а):
будь в 1080 чо нить интересное она бы уже рвала тишку как грелку
А ты что хотел? Видеоускоритель в два раза быстрее предыдущего топа? Цель корпорации в первую очередь - заработать денег. Никто не даст тебе сразу +100% прироста производительности, когда можно заработать в несколько раз больше, продавая карты по +20%. И это Хуанг еще по-божески. Посмотри на поделки Штеуда с их тик-таками по +5% четыре раза подряд и жвачкой под крышкой. Конкуренции нет, так что схавают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 65
rentgenolog писал(а):
я хотел бы чтобы гналась
Думаю, пока не обкатают новый техпроцесс, ничего особо гонибельного не выйдет . Аккурат годик. Возможно большой паскаль будет более интересным в плане разгона, хотя что-то мне подсказывает что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
amenhoteb писал(а):
Кто брал Founders edition 1070
Я вентилятор кручу до 68% естественно слышно. Если не сувать руки в работу вентилятора то 82-85 градусов здрасте. А так в Division на крайне мощныйх настройках и почти всегда 99% загрузке видюхи у меня 68-70 градусов, что не плохо для карты такой мощности в обычном дизайне... И при том же работающем вентиляторе не на 100%... В 4К карта греется сильнее(любая). Максимум что я видел в GTA V в 4К на Ультра это 75 градусов если я не ошибаюсь. Посмотрите сами: https://www.youtube.com/watch?v=dxuVinyO3tc (сорян за музыку)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Andy3721 писал(а):
Ну то что нет раскрутки до 2200-4000 оборотов (тьфу-тьфу-тьфу) это уже прогресс.
Алексей же ранее выкладывал график, там видны были эти скачки, ты сам их видел. Может это проблема отдельных карт? Или следствие ручной регулировки оборотов
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
olegdjus писал(а):
Или следствие ручной регулировки оборотов
Не исключено, что это вообще особенность считывания датчиков, проценты оборотов и шум при этом не меняются, у меня, например, мониторинг MSI Afterburner с Accelero Xtreme III ту ещё пляску графиков демонстрировал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: MSK Фото: 0
Прошу прощения за дезинфу, насчёт 55 градусов в BF4 наврал, обороты стояли выше 75%. Собственно тоже самое относится к FireStrike. В афтербернере стояло 75, а во внутренней утилите забыл поменять автоматическое управление фанами, поэтому там было 80-85. Думаю на 80-85 можно получить ~60 градусов ценою возросшего шума.
В общем, получилось 71-72 градуса в замесе (видео/скрины приложил). Обороты 75%, естественно, с разгоном ядра и памяти до 2062/5300. Троттлило максимум до 2037, что в принципе терпимо.
На карте Pearl Market на 48 человек, выше 61 градуса у меня не поднялось на 75%/2062/5300 На Operation Locker очень много дыма и взрывов + 64 игрока, думается мне поэтому выше нагрузка.
Вот результаты в BF4, FireStrike и видео (как просили).
Купил 1080 Palit GameRock Premium вместо 7950 сапфир, результаты что-то плохие... карта не гонитсмя совсем, видимо надо напругу как-то поднимать. Было: