Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Питер
Пока сего девайса нет, но скоро будет Решил пока подготовиться. На память нашел игольчатый радиатор - распилю.
На GPU возможны варианты:
1) Штатный сапфировский пылесос
2) От мх400 пассивный игольчатый, размер с ГПУ, невысокий (нежелательно, надо бы енту видюху сохранить)
3) Воть такой советский монстр (правда его полировать и стачивать неровности...):
Сорри за качество, под рукой был только телефон
4) Медный малыш от Титана (денег даже на него жалко )
Все варианты предусматривают обдув 80мм вентилем. Хачу выжать предел с вольтмодом
_________________ Приму в дар старые комплектующие.
Member
Видяху купил в барахолке за 1100... Самое интересное по попугаям обогнал 9600ХТ друга (без разгона) Вроде проц хуже (Торобред вс Селерон), память у него вроде шустрее Теперь друг усиленно занялся разгоном.
Добавлено спустя 41 минуту, 3 секунды: Память больше не погналась, появляются мелкие артефакты в CS:S Стресс тест (ИМХО лучший после АТТ, достаточно капризен) + боюсь за память не обдуваемую вентилем. Найду еще один 60мм или 80мм для обратной стороны - продолжу
Чип стабилен и без артефактов на частоте до 550, на 560 виснет Нужен вольтмод Но как ни крути - МЕГА оверская карточка
Member
Наврал я вам... 550 проходит только ХЛ стресс тест Марк и игры не более 520, может чуть побольше - 530 уже в марке виснет на середине 1 теста А чип прохладный... Стоит радиатор от gf2mx400 + 80мм
Бум делать вольтмод
Ребята, есть маленький вопрос. Купил карту GigaCube r9550U-C3H. На ней стоит странная память -
Elixir N2DS12H16CT-5T. Кто уже сталкивался с таким? Его возможности? Что вы можете сказать об этой памяти? Заранее благодарен.
Разогнал Ati Radeon 9550 128meg шина 64bit гигабайтовская
родные установки ядра 250 до 365
памяти 196 до 210(420)
прогой Ati Tray Tools
но Хочу спросить я разгонял то прогой ,но в бивисе тоже есть опция AGP
overclock от 66 до 100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
qambol Зачем разгонять шину AGP? Ее разгон увеличит пропускную способность шины, но этой скорости и так хватает поэтому разгон никчему не приведет, а только может сжечь карту.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
у меня тоже видеокарта ati radeon 9550 se, но разгонять не собираюсь, не вижу смысла в этом, больше шансов спалить карту, чем добиться прироста быстродействия.[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
У меня проблема. Сейчас стоят дрова 5.4 . После установки дров 5.6 стал беспокоить vpu recover- задержки секунд по 15 с черным экраном. Если снять разгон то вообще могут не появляться. Но как же без разгона Снес 5.6 и снова поставил 5.4 . Потом вдруг попались 5.8 . А там та же проблема. В чем может быть дело? Разгоняю рива тюнером 15.2 - мож в нем дело?
Плиззз подскажите кто-нибудь или дайте ссылку.
Есть у меня такой видик Asus A9550GE/TD получается вот что
ставлю драйвера и в 3D Mark 2003
8.11 Asus - все хорошо
8.141 Asus, 8.132 Asus - тормоза, но периудами, как будто замирает на время секунду две и потом опять идет
Ставил catalis 5.5 - 5.8 результат тот же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Воронеж
SuppaGut Дело в том что связка Via Kt333/400 + Rv350 мягко говоря не корректно работает с некоторыми версиями Catalyst (к сожалению, не помню с какими точно), а проблема как раз заключается в замирании изображения, а иногда даже в появлении артефактов (очень хорошо видно в 3-ем тесте 5-ого марка). Выход один - подбирать дрова. А вообще попробуй переставить дрова на мать, может помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33