Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2014 Фото: 0
Хевен зависает через минут 10, при этом артефактов нет, снижаю память на 100 и все ок, 30 мин гонял, это значит перегрев памяти или ее переразгон? также заметил гпу греется сильнее на пару градусов от разгона памяти.
_________________ MSI Z490-A PRO/i5-10400F/G.Skill RIPJAWS V 2x8gb/Deepcool DQ ST 750W/Red Devil 6800XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
Alexxzandr писал(а):
обычный аурус от экстрим только частотами отличается?
бэкплейты чуть разные, медная пластина у экстрима чуть больше и логотип больше. а так те же яица только в профиль. чуть позже наверняка появится слух об отборе для экстрима чипов и т.д. если я правильно перевел фразу GPU Gauntlet™ Sorting , то для аорус/аорус экстрим , чипы и правда отбираются отсюда http://ru.aorus.com/product-detail.php? ... 17&t2=&t3=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2015 Фото: 1
j_R писал(а):
бэкплейты чуть разные, медная пластина у экстрима чуть больше и логотип больше. а так те же яица только в профиль. чуть позже наверняка появится слух об отборе для экстрима чипов и т.д.
бнятно спс....тут в России гиги появились по цене с доставкой также как с CU выходит...не удержался, сроки в 2-3 дня подкупили взял аурус, еще белый есть у них...кому ннада в личку дам инфу...тут я так понял незя
Последний раз редактировалось Alexxzandr 14.04.2017 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Москва
Кароче ездил со стриксом в регард. Бенч у них прошел нормально. Треск сказали дроссели у них есть письмо что это не гарантийный случай. Да на треск мне пофигу уже как то. Завтра вторая карточка придет посмотрим как на ней будет. Странно что у меня только +30 вкор проходит, а в 4к по дефаулту без повышения напряжения проходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 2
olenin писал(а):
90 градусов и 88 процентов турбины..при том поверлимит всего на 105 процентов
реф вообще ну ооочень странный, при определенных манипуляцих с турбиной (не трогая остальное), он может работать на 88 градусах с частотой 1700+, а может троттлить до 1500 при 84 градусах, а если ничего не трогать и поставить лимит кадров на 60 допустим, вылетает при достижении 84 граусов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 317
Atotarho
Цитата:
- подошву я снимал с EVGA Hybrid и переставлял на H90 - а получиться с евги снять подошву и рамку крепления и поставить на помпу арктика? Или как к евге прицепить радиатор другой, шланги там приклеены?
конструкцию арктика я не видел. нужно найти фотку подошвы Arctic, и фотку подошвы EVGA / Corsair H90, и посчитать количество болтов. если оно одинаковое, значит на Arctic скорее всего подошва встанет от EVGA. шланги у EVGA приклеены. вообще я не советую заниматся переставляением подошв=) когда я снимал подошвы у меня выливалась вода которая оставалась в помпе. и сколько надо дозаливать не понятно. я доливал на глаз. возможно есть какой то метод выгнать всё воду с помпы в радиатор, но как это сделать я не знаю. и второй момент, резма на помпе очень мягкая, болты вкручиваются как в масло так как резба в пластике, и иногда трудно понять болт до конца вкрутился или нет, одну резбу я так сорвал.
если хочется эстетики и нормальных температур, лучше просто купить EVGA Hybrid kit. да радиатор 120мм, но разница с 140мм будет 4-5С, а если поставить второй винтель на радиатор собьёшь еще 4С. винтели лучше вешать либо Noctua NF-12 либо Corsair SP120.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG XG27AQDMG
Короче походу мой реф бракованный, до этого пока 1080 карта была, комп работал идеально. Сейчас включается с черным экраном. Монитор пишет что нет сигнала, помогает только переткнуть в другой дисплей порт , но каждый раз так перетыкать, это не вариант. При этом оба входа дисплейпорт на видеокарте рабочие. Может это такие предпосылки отвала чипа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2014 Фото: 0
olenin писал(а):
Короче походу мой реф бракованный, до этого пока 1080 карта была, комп работал идеально.
все должно быть идеально, я тока дрова удалил ddu и все работает идеально, переставьте винду, если не поможет сдавайте карту. биос у всех рефов одинаковый, и в стоке тем более должно быть все стабильно.
_________________ MSI Z490-A PRO/i5-10400F/G.Skill RIPJAWS V 2x8gb/Deepcool DQ ST 750W/Red Devil 6800XT